Идеи малого бизнеса идеи малого бизнеса, бизнес идея, малый бизнес, начать свое дело, как
заработать
03 Декабрь 2016, 18:39:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ссылка в подписи. Важное объявление!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация РЕКЛАМА  
Голосование
Вопрос: Ваше мнение по этой идее?
Идея отличная. Действительно, можно заработать. - 3 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк. - 4 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов. - 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени. - 1 (10%)
Затрудняюсь ответить. - 0 (0%)
Всего голосов: 10

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: продажа мариновоного шашлыка  (Прочитано 18016 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rodstvennik-kz
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 23 Август 2009, 12:56:14 »

Идея такая мариновать шашлык и продовать его, у нас в городе знаю только один машазин так там всегда очередь, шашлык продают из утки баранины и свинины , плюс продают ещё саксаул кто незнает саксаул это дрова на которых жарят шашлык, рядом можно поставить продажу разливного пива ну и сопутствующию продукты! кто что скажет? конкуренции такой прям нет, за зиму планирую потихоньку раскручивать что бы к летниму сезону точку знали в городе!
Записан
Идеи малого бизнеса
« : 23 Август 2009, 12:56:14 »


 Записан
admin
Administrator
Super Professional
*****
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9422


Щeдрин Aндрeй


WWW
« Ответ #1 : 23 Август 2009, 13:06:26 »

В европейской части России мясо для шашлыка продается почти во всех крупных супермаркетах. Саксаул исторически распространения не получил, зато на заправках продается древесный уголь (аккуратные бумажные пакеты по 5 или 10 кг) и специальная жидкость для розжига...
Записан

Амальтея
Sr. Member
****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1255


Охотское море


« Ответ #2 : 23 Август 2009, 18:14:23 »

так там всегда очередь
В последние годы, очередь наблюдаю только в больницах, аптеках и в туалет Grin
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #2 : 23 Август 2009, 18:14:23 »

 Записан
rodstvennik-kz
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 23 Август 2009, 19:39:46 »

В европейской части России мясо для шашлыка продается почти во всех крупных супермаркетах. Саксаул исторически распространения не получил, зато на заправках продается древесный уголь (аккуратные бумажные пакеты по 5 или 10 кг) и специальная жидкость для розжига...
У нас в Алмате тоже во всезх супермаркетах продаеться шашлык но люди его так не берут как там, в супермаркетах маринат не очень, не отдуши что ли делают!!! и саксаул на всех заправках есть но обычно если люди приехали покупать шашлык то там же берут саксаул!
Записан
5566
Moderator
Sr. Member
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #4 : 23 Август 2009, 22:02:44 »

Идея такая мариновать шашлык и продовать его, у нас в городе знаю только один машазин так ...
Попробуйте открыть магазин "Кулинария" со специализацией на мясе. Фарш, шашлык, охлаждённое и замороженное мясо.
Записан

Нет зависимости - не будет и равенства.
Идеи малого бизнеса
« Ответ #4 : 23 Август 2009, 22:02:44 »

 Записан
ZEWS
Jr. Member
**
Offline Offline

Сообщений: 496


« Ответ #5 : 23 Август 2009, 22:20:46 »

вы сначала в сэс сходите! а то мы тут тоже думали палатку с шашлыком впендюрить возле кафе (мы там ремонт сча делаем скоро откроем) сходили в сэс! и отложили на год! если просто мариновать то пропроще канеш, но все равно там столько всего дома не получится! канеш можно и без сэс,но я за легальный бизнес, ссча штрафы знаете ли большие!
Записан
Vek21
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 100



« Ответ #6 : 01 Апрель 2010, 15:13:50 »

Люди, а как вы думаете производство маринованного шашлыка из курицы будет пользоваться спросом?мясо курицы конечно уступает мясу свинины, но стоит то оно в 2 раза дешевле! Мы будучи студентами частенько на природу ходило под куринный шашлычек с пивком. Если мясо птицы оптом брать по 70-80 руб./кг., а маринованный реализовывать уже по 130-140 руб./кг. в торговые точки. Еще преимуществом куриного шашлыка перед мясным, именно для промышленных масштабов является то, что почти весь закупленный продукт маринуется, тогда как свинина вся в сале, мослы большие и т.д. и т.п. так что закупить отборную свинину именно для шашлыка будет в 3 раза дороже чем тех же кур, отсюда и цена на такой шашлычек будет очень высокой. Вот конечно все разрешения собрать, это основной вопрос, но всё же жду ваши мысли по этому вопросу!
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 15:16:47 от Vek21 » Записан

http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов
Идеи малого бизнеса
« Ответ #6 : 01 Апрель 2010, 15:13:50 »

 Записан
Sasha DieseL
г. Краснодар
Newbie
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8


Продаем все, кроме Родины!


« Ответ #7 : 13 Апрель 2010, 15:01:44 »

Люди, а как вы думаете производство маринованного шашлыка из курицы будет пользоваться спросом?мясо курицы конечно уступает мясу свинины, но стоит то оно в 2 раза дешевле! Мы будучи студентами частенько на природу ходило под куринный шашлычек с пивком. Если мясо птицы оптом брать по 70-80 руб./кг., а маринованный реализовывать уже по 130-140 руб./кг. в торговые точки. Еще преимуществом куриного шашлыка перед мясным, именно для промышленных масштабов является то, что почти весь закупленный продукт маринуется, тогда как свинина вся в сале, мослы большие и т.д. и т.п. так что закупить отборную свинину именно для шашлыка будет в 3 раза дороже чем тех же кур, отсюда и цена на такой шашлычек будет очень высокой. Вот конечно все разрешения собрать, это основной вопрос, но всё же жду ваши мысли по этому вопросу!

Поддерживаю!!! Сам бы открыл такое производство, что для этого нужно? Smiley
Записан

Сотовые телефоны и Аксессуары
s.serge
VK group
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3449



WWW
« Ответ #8 : 18 Апрель 2010, 15:12:44 »

Вчера решили побаловаться шашлычком Grin Берем шашлык в частном магазинчике, который специализируется только на шашлыке, Реальная очередь, 6 машин


цены на маринованный шашлык


Сам шашлычек из свининки


Сосед по "бизнесу" как будто только из преисподней, только глаза и зубы блестят
Соседи фасуют березовый уголь в бумажные мешки и развозят по магазинам


ссори за качество, фото сделаны мобильником
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 15:20:13 от s.serge » Записан

Идеи малого бизнеса
« Ответ #8 : 18 Апрель 2010, 15:12:44 »

 Записан
welikii
Blocked PM
Hero Member
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4538


« Ответ #9 : 18 Апрель 2010, 16:33:20 »

главное место найти проездное....
а так впринцепи несмотря на сезонность можно неплохо заработать.
Записан

s.serge
VK group
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3449



WWW
« Ответ #10 : 18 Апрель 2010, 16:41:42 »

Главное репутация! ездим за мясом только в этот магазин.
Записан

Идеи малого бизнеса
« Ответ #10 : 18 Апрель 2010, 16:41:42 »

 Записан
Aleister
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2511


Брест. РБ


« Ответ #11 : 18 Апрель 2010, 17:35:01 »

цены хорошие
Записан

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора
ZaMary
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 12 Февраль 2013, 04:48:19 »

Согласна, что идея интересна, сама об этом не раз задумывалась. Ну что касается маринованого мяса, то это все популярно только летом-весной, как мне кажется. А вот, если к примеру обратить внимание на такой важный компонент шашлыка как специи и приправы, сезонность этого продукта не ограничивается конкретным временем. Можно воспользоваться этим, как вы считаете? если не ограничиваться "магазинными вариантами", а продавать качественный товар, специи без вредных добавок и т.д. и как раз в мясном отделе) Наткнулась в интернете на эту информацию http://ideibiznesa.biz Начинаю склоняться к тому, что это действительно хорошая идея и можно получить достойный результат. Как думаете?
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 04:51:58 от ZaMary » Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #12 : 12 Февраль 2013, 04:48:19 »

 Записан
Дантист
Newbie
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #13 : 19 Февраль 2013, 23:07:30 »

Главное репутация! ездим за мясом только в этот магазин.

А там мясо в маринаде лежит, видно что за маринад и тд?
Записан
igleb4eg
Афоня group
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #14 : 19 Февраль 2013, 23:38:17 »

Слушайте, а ведь крутая идея открыть магазин с ориентацией только на шашлык))

Но проблема в мясе.

Например у нас на оптовках мясо стоит ДОРОЖЕ, чем в сетевом магазине 7я))   

Сколько на открытие нужно и можно ли без СЭС обойтись?)))
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #14 : 19 Февраль 2013, 23:38:17 »

 Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2016

Мы в социальных сетях

Реклама на форуме

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.423 секунд. Запросов: 32.