Идеи малого бизнеса идеи малого бизнеса, бизнес идея, малый бизнес, начать свое дело, как
заработать
03 Декабрь 2016, 22:40:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ссылка в подписи. Важное объявление!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация РЕКЛАМА  
Голосование
Вопрос: Ваше мнение по этой идее?
Идея отличная. Действительно, можно заработать. - 18 (37.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк. - 21 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов. - 4 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени. - 1 (2.1%)
Затрудняюсь ответить. - 4 (8.3%)
Всего голосов: 48

Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мини-пекарня в супермаркетах (производство свежей выпечки)  (Прочитано 81322 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
nogotkov
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 24 Август 2009, 19:15:02 »

Идея такая:покупаем аппарат по производству хлебцов(диетические),заключаем договор аренды на 2.5 м внутри супермаркета, устанавливаем стойку и продавца.Компания- продавец монтирует оборудование,обучает персонал, передаёт технологию и соответсвенно явлется поставщиком сырья. Общался с поставщиком- оборудование и сырьё поставляется из Польши,цены в долларах, по его данным средняя окупаемость 1 аппарата около 6-8мес.Видел подобное производство в супермаркетах Москвы и Питера,стоимость 55руб за упаковку- около 10шт коржей диаметром чуть меньше блина,делают при тебе,запах стоит на весь зал,упаковывают в бумажный пакет или целофан.Целевая аудитория-молодые люди,большая часть девушки, часто покупают детям, они увидев такую стойку-начинают выпрашивать у родителей. На стойке стоит тарелка с пробниками, часто подходят пробуют.Я не особо любитель такого вида пищи, но вкус мне понравился и приятное ощущение когда хлебец тает во рту.Говорят на них подсаживаешся,при мне дедуля взял 3 упаковки.В регионах подобного не видел, или ещё такой вид бизнеса не дошёл или есть свои нюансы работы в регионах.Кто в теме подскажите... 
Записан
Идеи малого бизнеса
« : 24 Август 2009, 19:15:02 »


 Записан
Dimonya29
Newbie
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #1 : 24 Август 2009, 22:02:13 »

Сколько стоит данное оборудование? Есть официальные дилеры в России?
Записан
5566
Moderator
Sr. Member
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #2 : 24 Август 2009, 22:22:29 »

Идея такая:покупаем аппарат по производству хлебцов(диетические)...
Идея опоздала. Лет пять назад, в Москве ещё можно было найти подобные коржи/хлебцы. Сейчас не вижу. Зато вошли в моду "Хлебцы-молодцы". В упаковке 100 гр.. Цену не помню. Но не дороже 20 руб.
Да. И подумайте о том, что магазин - это не производство хлебобулочной продукции. Требования к производству гораздо строже.
Записан

Нет зависимости - не будет и равенства.
Идеи малого бизнеса
« Ответ #2 : 24 Август 2009, 22:22:29 »

 Записан
nogotkov
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 25 Август 2009, 12:36:15 »

Идея такая:покупаем аппарат по производству хлебцов(диетические)...
Идея опоздала. Лет пять назад, в Москве ещё можно было найти подобные коржи/хлебцы. Сейчас не вижу. Зато вошли в моду "Хлебцы-молодцы". В упаковке 100 гр.. Цену не помню. Но не дороже 20 руб.
Да. И подумайте о том, что магазин - это не производство хлебобулочной продукции. Требования к производству гораздо строже.
Так это и есть аналог хлебцов -молодцов,только делаются при тебе и на вкус необычный,очень отличается от пресных хлебцов-молодцов. А магазин имеется в виду формата гипер,где есть собственное производство и соблюденны все необходимые требования.
Записан
nogotkov
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 25 Август 2009, 12:58:23 »

Сколько стоит данное оборудование? Есть официальные дилеры в России?
Есть несколько производителей подобного аппарата, цена колеблится от 6т.$ до 10т.$ Как вариант
www.lope-lope.ru
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #4 : 25 Август 2009, 12:58:23 »

 Записан
CTP
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 43


Failed in becoming a God


« Ответ #5 : 02 Октябрь 2009, 16:07:03 »

Видел я эту штуку...Отдать за нее 10k долларов,как то не хочется.2-3 нормаьльно
Записан
crazzy-one
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 24



« Ответ #6 : 03 Октябрь 2009, 15:02:50 »

Хочу открыть свою мини-пекарню из замороженых полуфабрикатов. У нас в городе (население 150 тыс. человек) такого еще нет, но в соседнем городе миллионнике на каждом шагу можно встретить.
Все, что требуется - это допечь хлебный полуфабрикат. Словом, 20 минут — и готово. Производители доводят выпечку до полуготовности и подвергают шоковой заморозке. В таком состоянии при -18 оС изделия могут храниться до шести месяцев.
Мини-пекарни этого уровня устанавливаются непосредственно в торговом зале, где потребитель видит сам процесс выпечки, что содействует увеличению объема продаж. Кроме того, мини-пекарня требует минимальных инвестиций в оснащение и минимум обслуживающего персонала.
Оборудование для мини-пекарни состоит из: конвекционной печи (стоимость от 20 тыс. рублей); расстоечного шкафа (от 14 тыс. рублей); тепловой витрины (от 8 тыс. рублей): противни из нержавеющей стали (от 300 рублей); морозильный ларь (около 15 тыс. рублей). Можно приобрести готовый комплект «Уголок пекаря», его цена – 78 тыс. рублей. Производительность – около 100 штук в час.
Для открытия этого бизнеса понадобится заключение СЭС о возможности торговли в выбранном вами помещении. Стоимость заключения – 250 рублей. В СЭС нужно будет заверить ассортимент реализуемого вами товара. Работающие у вас продавцы должны будут иметь санитарную книжку. Чтобы начать свой бизнес требуется наличие кассового аппарата, который необходимо поставить на учёт в налоговой инспекции.
Технология этого бизнеса предельно проста:
Достаёте из морозильной камеры полуфабрикаты и кладёте их в расстоечный шкаф на 40-60 минут.
Помещаете изделия в печь на 15-20 минут.

Как думаете - стоит за это браться? Может кто занимается такого рода деятельностью?
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2009, 15:02:50 »

 Записан
RR
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 73


« Ответ #7 : 03 Октябрь 2009, 19:18:33 »

Я бы лучше выпекал хлеб по обычной технологии: тестомес, формы, пекарский шкаф.
Увеличение срока хранения продукта не приводит в улучшению его питательных и вкусовых качеств.
Я думаю что никто не будет спорить, что нет ничего лучше свежевыпеченного качественного хлеба!
Будут ли у вас покупать данный продукт, чем он лучше обычного хлеба? Сами пробовали, что получится?
Может быть там экономика "заманчивая"?
Записан
crazzy-one
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 24



« Ответ #8 : 03 Октябрь 2009, 19:59:42 »

Да, я пробывала такие изделия на вкус, они очень мягкие, вкусные. В основном продукция из слоеного теста(слойки с огромным выбором начинок, булочки, сосиски в тесте, пончики) так же из дорожжевого/бездражжевого теста.

А на счет обычной частной пекарни я узнавала, везде советуют не связываться с этим, так как хлебзаводы вытесняют пекарни, не оставляя последним практически никакого шанса. Про это впринципе много где можно почитать в интернете..
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2009, 19:59:42 »

 Записан
5566
Moderator
Sr. Member
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #9 : 03 Октябрь 2009, 20:00:43 »

crazzy-one
Спасибо за рекламу.
Судя по вашему высказыванию, в ваше городе, просто на каждом углу продают замороженные хлебные полуфабрикаты. Правильно? Осталось купить уголок пекаря.
Записан

Нет зависимости - не будет и равенства.
crazzy-one
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 24



« Ответ #10 : 03 Октябрь 2009, 21:47:59 »

Пожалуйста конечно, но только не поняла, за какую рекламу? Соизвольте объяснить, пожалуйста))

Нет, я помоему рассказывала, что город у нас небольшой, и таких полуфабрикатов в продаже нет. Но в ближайшем городе есть. Так же я поговорила с хозяйкой такой торговой точки в соседнем городе, она мне объяснила, как заказывать и закупать оптом фабрикаты. Так что с этим проблем возникнуть не должно..
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #10 : 03 Октябрь 2009, 21:47:59 »

 Записан
crazzy-one
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 24



« Ответ #11 : 03 Октябрь 2009, 21:54:24 »

А-а-а))) Кажется поняла. Вы имеете ввиду что рекламирую покупать уголок пекаря?)))))
Хочу вас в этом разуверить. Просто это бизнес-форум, и я написала цены на инвентарь и необходимое оборудование.
Ну и раз уж об этом разговор зашел, то хочу еще добавть, что одна такая замороженая слойка (по опт ценам) стоит в пределах 7-10 руб, тоесть по розничной цене будет выходить 15- 20 руб. за горячу слойку, выпеченую у вас на глазах.
Хотелось бы узнать мнение потребителей, стали бы вы покупать такие слойки?  Или предпочли бы покупать в обычных хлебных магазинах?
Записан
Axel1982
VK group
Jr. Member
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 292



« Ответ #12 : 04 Октябрь 2009, 19:34:45 »

она мне объяснила, как заказывать и закупать оптом фабрикаты. Так что с этим проблем возникнуть не должно..
Пожалуйста подробнее. Как?
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #12 : 04 Октябрь 2009, 19:34:45 »

 Записан
IIAckaJIb
Jr. Member
**
Offline Offline

Сообщений: 463


« Ответ #13 : 04 Октябрь 2009, 20:58:57 »

У нас во многих супермаркетах такие стоят. Хорошая выпечка. Спросом пользуется. К концу дня обычно раскупается все. Полуфабрикаты получены методом шоковой заморозки, причем их даже не надо расстаивать, сразу в духовку на 10-15 минут и готово. Стоимость такого уголка по б/у оборудованию 60-80 тыс рублей, производительность 100-200 единиц выпечки в час. Стоимость от 8 (за французскую булочку) до 35 рублей (за хрустящий батон).
Записан
5566
Moderator
Sr. Member
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #14 : 04 Октябрь 2009, 21:53:42 »

Ещё раз.
"Я купил авто на ракетном топливе. Это авто ...О! У! А! и не дорого".
Топливо где брать?
Его ваш хлебозавод производит? Или надо обратиться в фирму ... и они ответят на все вопросы?
Смысл темы не улавливаю. Обычное слоеное тесто за 36 часов пропадёт? Или что? Что мешает использовать не заморозку (цены на оборудование озвучьте), а обычную выпечку из обычного теста. Загрузил в СВЧ печь и через 3 минуты готовый продукт.
Убедите меня и других, что "уголок" и "заморозка" выгоднее, чем классическая выпечка, обычный холодильник и СВЧ. Желательно, с использованием расчётов.
Записан

Нет зависимости - не будет и равенства.
Идеи малого бизнеса
« Ответ #14 : 04 Октябрь 2009, 21:53:42 »

 Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2016

Мы в социальных сетях

Реклама на форуме

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 32.