Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Очистка крыш от снега и сосулек  (Прочитано 15310 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Очистка крыш от снега и сосулек
« : 28 Февраль 2010, 20:20:16 »

Сегодня, прогуливаясь по городу, наткнулся на следующее объявление: "Команда промышленных альпинистов очистит крышу вашего дома от снега, сосулек..." Сейчас самый сезон для такого, эээ... бизнеса ;D. Кто что думает по этому поводу? :)

Идеи Малого Бизнеса

Очистка крыш от снега и сосулек
« : 28 Февраль 2010, 20:20:16 »

pastuh72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Весенняя очистка крыш
« Ответ #1 : 28 Февраль 2010, 20:26:19 »

Это не бизнес,так-подработка.Да и потом,если(не дай бог)кому нибудь снег башка попадет,то гемороя точно словишь.Или крышу пробьешь.

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Февраль 2010, 20:30:15 »

Ну конечно это не бизнес в полном смысле слова :) А касаемо "снег башка попадет"-естественно оградить опасный участок лентой и никаких проблем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Февраль 2010, 20:30:15 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Февраль 2010, 20:32:26 »

Вы у любимого муниципалитета зачем работу отбираете? Они так совсем расхалтурятся, будем потом и мусор сами вывозить.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #4 : 28 Февраль 2010, 21:45:24 »

Это  очень   нужное  дело.  Неделю  назад  в  нашем  дворе   сосулька  чуть  не  убила  пожилую  женщину.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Февраль 2010, 21:45:24 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Февраль 2010, 22:40:28 »

Интересно, обладает-ли кто-нибудь статистическими данными о количестве пострадавших от сосулек за, к примеру, последний год?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #6 : 28 Февраль 2010, 22:51:23 »

Даже  если  кого  убьет  за  три  года , то  уже  надо  чистить  крыши  везде  и  не  жалеть  на  это  деньги.  Слеза  ребенка  не  стоит  всех  богатств  мира.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Февраль 2010, 22:51:23 »

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Февраль 2010, 23:02:12 »

насколько я знаю, банды пром.альпов работают круглый год. зимой-сосульки, снег, летом монтаж рекламы, и прочая, и прочая. так что вариант, наверное, набирать людей и создавать банду. и оборудование(страховка, то да се)не думаю что стоит как то много.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Март 2010, 01:07:14 »

Даже  если  кого  убьет  за  три  года , то  уже  надо  чистить  крыши  везде  и  не  жалеть  на  это  деньги.  Слеза  ребенка  не  стоит  всех  богатств  мира.
Золотые слова! Вам и карты, вернее, лопата в руки (или чем там сосульки сбивают) ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Март 2010, 01:07:14 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Март 2010, 01:21:33 »

Кто же Вам отдаст статью бюджетного бизнеса!!!??? Бюджет давно распилен, честно поделен и растащен по норам. Проснулись, батенька... Вот окна мыть в бизнес-центрах и рекламу монтировать - другое дело.
Хотя... Может те же бизнес-центры и сами нанимают кого-то для очистки крыш. Но конструкция крыш в современных бизнес-центрах и торговых комплексах делает образование сосулек невозможным. Так что  - это только жилой фонд. А он уже распилен.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Март 2010, 01:23:54 »

Дык Аннушка за идею... И мужей знакомых подруг позовёт

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Март 2010, 01:23:54 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 01 Март 2010, 06:41:54 »

Кто же Вам отдаст статью бюджетного бизнеса!!!??? Бюджет давно распилен, честно поделен и растащен по норам. Проснулись, батенька... Вот окна мыть в бизнес-центрах и рекламу монтировать - другое дело.
Хотя... Может те же бизнес-центры и сами нанимают кого-то для очистки крыш. Но конструкция крыш в современных бизнес-центрах и торговых комплексах делает образование сосулек невозможным. Так что  - это только жилой фонд. А он уже распилен.
Так бюджетными бабками то тут и не пахнет для частников. Я вижу это как сбор денег с населения за оказание услуги частной организацией, а бюджетные бабки как текли мимо сосулек, так и будут течь.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 01 Март 2010, 15:57:07 »

Так бюджетными бабками то тут и не пахнет для частников. Я вижу это как сбор денег с населения за оказание услуги частной организацией, а бюджетные бабки как текли мимо сосулек, так и будут течь.
Я уточнить - это будет ДОБРОВОЛЬНЫЙ сбор? Население будетв в восторге за оказанную услугу!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 01 Март 2010, 15:57:07 »

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 01 Март 2010, 18:52:49 »

Совершенно верно

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #14 : 02 Март 2010, 14:30:49 »

Вы совершенно правы. За вчерашний день 4заказа у меня, и нет ниодного частника. Загс, 2-библиотеки и кооперативный 5-этажный дом. Сколько берет МУП и сколько я. К кому выгоднее обратиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Март 2010, 14:30:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 32.