Идеи малого бизнеса идеи малого бизнеса, бизнес идея, малый бизнес, начать свое дело, как
заработать
06 Декабрь 2016, 19:02:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ссылка в подписи. Важное объявление!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация РЕКЛАМА  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вкусные рецепты  (Прочитано 1306 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ледусик
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 24 Апрель 2010, 08:52:50 »

Мой Фырменный - свиной на кефире, с добавлением кориандра и политый мексиканским соусом. Ммммм....
Или вот еще например:)

Шашлык из лосося

Лосось замариновать в лимонном соке, в который добавлены соль, перец и зелень. Шпажки на 1 ч положить в холодную воду. Затем рыбу надеть на шпажки вперемешку с кусками сладкого перца и помидорами, нарезанными кружками. Жарить на гриле до готовности.А еще хорошо бы красного вина,например каберне.

А есть еще более сложный рецепт http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=67936

« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 08:24:07 от Элина » Записан
Идеи малого бизнеса
« : 24 Апрель 2010, 08:52:50 »


 Записан
Сергей315
не знаешь что делать?делай шаг вперд!
Full Member
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 599


Наше дело правое,Победа будет за нами!


WWW
« Ответ #1 : 24 Апрель 2010, 12:02:03 »

Мой рецепт шашлыка :Свинина,настоящая абхазкая аджика на 1кг чайная ложка,лук, все перемешать без добавления воды,
впрыснуть сок лимона,оставить мариноваться не меннее 6 часов,свинину лучше брать шейную часть.
Записан

Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/
Ледусик
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 08 Август 2011, 07:47:28 »

Готовим вместе? Делимся рецептами? У меня на завтрак свежие булочки к кофе.

Булочки

Приготовить опару из 30 г дрожжей, растворенных в молоке (в небольшом количестве), и муки, сколько полагается. Поставить для подъема в теплое место. Замесить тесто из 75 г муки, 7—8 г соли, 150 г растопленного сливочного масла, из подошедших дрожжей и из такого количества молока, чтобы тесто не было крутым. Хорошо вымесить, потом разделать на маленькие шары и положить их на посыпанную мукой доску. Затем переложить и смазанный сливочным маслом противень и поставить опять в тепловатое место, чтобы тесто подошло, и каждый шарик стал в объеме в 2 раза больше, чем был. Смазать желтком и выпечь при умеренном огне, пока не зарумянятся. Можно сэкономить яйцо, в таком случае следует смочить булочки водой сразу после того, как их вынимают из духовки, от этого они подрумянятся. Конечно, лучше смазывать яйцом.

Продукты:

дрожжи 30 г
молоко по вкусу
мука сколько уйдет
соль 7-8 г
масло сливочное 150 г
желток для смазывания по вкусу
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #2 : 08 Август 2011, 07:47:28 »

 Записан
Ирина модератор
Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3911


Способности можно узнать только попробовав.


« Ответ #3 : 08 Август 2011, 08:29:11 »

Ледусик , после фото таких сдобных булочек, надо обязательно выложить своё собственное. И тогда весовые параметры уже можно не уточнять отдельно;)
Записан

Bign
Jr. Member
**
Offline Offline

Сообщений: 357


« Ответ #4 : 10 Август 2011, 22:06:59 »

Для тех кто любит курицу:маринованные крылья.(любые части) около 2-3х кг.Кусок корня имбиря 2-3см.Порезать на куски по3-5мм.Пол лимона выжать ,соль .перец красный,черный на любителя,базилик,можно томаты пару- тройку спелых средних помидор просто раздавить,и добавить чеснок 1-2 зубчик перемешать,взять вилку и попротыкать шкурку чтоб сок внутрь прошел.Маринаванная кур. должна стоять около восьми часов для курицы чем дольше тем лучше.Жарить на чуть остывших углях.Я беру саксаул,когда прогорит разравниваю и минут20 даю остыть ,чтоб мясо негорело...А ингридиенты сами после пробы в следующий раз можете поменять  это не критично .Рецептов очень много.Приятного аппетита!
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #4 : 10 Август 2011, 22:06:59 »

 Записан
Bign
Jr. Member
**
Offline Offline

Сообщений: 357


« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2011, 06:43:28 »

Кстати ,необязательно жарить шашлык,можно и в рукаве запечь с овощами  и просто на сковораде пожарить,ведь на природу не всегда выберешься ,а маринованное мясо намного вкусней.
Записан
Ronna
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #6 : 19 Март 2016, 22:53:55 »

Курица в маринаде

Стейк куриный   7 шт.
Перец красный сладкий   4 шт.
Лук репчатый   60 г
Зубчик чеснока   3 шт.
Сок лимона   1 ст.л.
Масло растительное   2 ст.л.
Соль, перец, специи   По вкусу

Перцы следует помыть, очистить от семян и хвостиков, затем измельчить с помощью блендера (можно мелко порезать, или натереть на терке).Лук и чеснок почистить. Чеснок меленько порезать. Лук измельчить блендером.Смешать перец сладкий, лук, чеснок, орегано, соль, сок лимона, черный молотый перец и 2 ст. ложки растительного масла, можно добавить сливки или гранатовый сок, другие травы и сахар.Куриные стейки (можно взять бедра, крылышки или филе кусочками) необходимо хорошенько помыть, посолить и нанести на всю их поверхность перечный маринад для курицы, чтобы они не были слишком сухие. Отправить птицу в холодильник на 2-4 часа (чем дольше, тем лучше, можно на ночь или на сутки).Включить духовку. Температура должна быть 190 градусов.
Когда куриные стейки промаринуются, достать их из холодильника, руками аккуратно снять маринад (не выбрасывать его).Выложить в форму для выпекания курицу шкурой вниз. Залить маринадом, в котором птица мариновалась.Отправить курицу в перечном маринаде в духовку, приготовление займет 40 минут. Достать, перевернуть стейки (маринад окажется внизу).Поставить блюдо с курицей в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов.



Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #6 : 19 Март 2016, 22:53:55 »

 Записан
DanilPaliga
Newbie
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23



« Ответ #7 : 21 Март 2016, 14:44:19 »

Готовим вместе? Делимся рецептами? У меня на завтрак свежие булочки к кофе.

Булочки

Приготовить опару из 30 г дрожжей, растворенных в молоке (в небольшом количестве), и муки, сколько полагается. Поставить для подъема в теплое место. Замесить тесто из 75 г муки, 7—8 г соли, 150 г растопленного сливочного масла, из подошедших дрожжей и из такого количества молока, чтобы тесто не было крутым. Хорошо вымесить, потом разделать на маленькие шары и положить их на посыпанную мукой доску. Затем переложить и смазанный сливочным маслом противень и поставить опять в тепловатое место, чтобы тесто подошло, и каждый шарик стал в объеме в 2 раза больше, чем был. Смазать желтком и выпечь при умеренном огне, пока не зарумянятся. Можно сэкономить яйцо, в таком случае следует смочить булочки водой сразу после того, как их вынимают из духовки, от этого они подрумянятся. Конечно, лучше смазывать яйцом.

Продукты:

дрожжи 30 г
молоко по вкусу
мука сколько уйдет
соль 7-8 г
масло сливочное 150 г
желток для смазывания по вкусу

Я на завтрак предпочитаю без дрожжевые блины, как оказало их не так уже и просто приготовить, а может у меня опыта маловато, любимый рецепт блинов смотрите здесь http://mycook-recipes.ru/vipechka/pancakes/bliny_bezdrozhzhevye.html.
Обычно блины делаю не сладкими, что можно было их начинить. Больше всего нравится со сладким творогом или консервированными вишнями, а какие начинки любите вы?
Записан
poof
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #8 : 23 Март 2016, 12:11:20 »

наткнулся на очень вкусный супчик: http://recepteka.ru/sup-minestron/ уже делали, вкуснятина еще та) рекомендую
Записан

Идеи малого бизнеса
« Ответ #8 : 23 Март 2016, 12:11:20 »

 Записан
Judie
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #9 : 26 Март 2016, 02:41:06 »

А я довольно часто готовлю мясо по-гречески с черносливом и корицей, очень вкусно, да и готовится просто. Это одно из самых любимых блюд моего мужа. У меня ни один праздник не обходится без этого блюда.
Записан
zueva
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #10 : 29 Март 2016, 13:46:52 »

Я всю жизнь блины бездрожжевые пеку. Молоко с водой в равных пропорциях, все остальное как обычно. Просто если на молоке, они толстые получаеютсяа с водой очень тонкие можно делать. Начинка яйца вареные, с сыром и капелька майонеза, для мужа и ветчина сыр для дочерей. Причем прям на сковороде посыпаю все измельченное на блин и сворачиваю треугольничком.
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #10 : 29 Март 2016, 13:46:52 »

 Записан
zueva
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #11 : 30 Март 2016, 11:33:36 »

Люблю куру запечь в духовке, по-быстрому, сверху смесь сыр, чеснок, немного майонеза. Быстро, вкусно, следить не надо. Кое кто из друзей просит даже на стол сделать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2016

Мы в социальных сетях

Реклама на форуме

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 29.