Идеи малого бизнеса идеи малого бизнеса, бизнес идея, малый бизнес, начать свое дело, как
заработать
09 Декабрь 2016, 18:27:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ссылка в подписи. Важное объявление!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация РЕКЛАМА  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гренки с чесноком  (Прочитано 16973 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZipKz
Jr. Member
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 280



« : 07 Октябрь 2010, 13:53:43 »

Есть желание заняться производством (ржаных) гренок с чесноком. Реализация через пивные магазины (точки). Аналогичные гренки производят в Новосибирски у нас в городе данного продукта не наблюдал город миллионик. Какие документы нужны для производства данного продукта и нужно ли сертифицировать и как это сделать т.д. возможно кто то с этим сталкивался?  Huh?
Записан
Идеи малого бизнеса
« : 07 Октябрь 2010, 13:53:43 »


 Записан
BUREY
Newbie
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 54


Лед тронулся,господа присяжные заседатели!


« Ответ #1 : 07 Октябрь 2010, 14:59:03 »

Думаю это нужен полномасштабный цех-конфеер и пекарня. Соответствующее помещение а это уже СЭС, пожарные, так же скорее нужна какая нибудь технология производства,нормативы и т.д.
Я бы на вашем месте сначала купил бы партию их гренок и сдал их на реализацию в теже пивнушки. Узнать будет ли на них спрос не помешает,да и  круг сбыта у вас уже образуется.
Записан
ZipKz
Jr. Member
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 280



« Ответ #2 : 07 Октябрь 2010, 15:13:24 »

Я бы на вашем месте сначала купил бы партию их гренок и сдал их на реализацию в теже пивнушки. Узнать будет ли на них спрос не помешает,да и  круг сбыта у вас уже образуется.

Да тоже об этом задумываюсь только наити бы ещё этого Ипешника в Новосибе т.к. гренки видел и откушал в одном из пивных магазинах своего города больше их в этом магазине не наблюдал (видимо кто то привозил небольшую парнтию т.к. на витрине было всего 10 упаковок на следушии день их уже не было) а упаковку с реквезитами тупо не сохранил....

P/S Возможно кто то ещё что подскажет? Какую закуску не стандартную к пиву можно производить или где то закупать с последушей реализацией в пивных магазнах?
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2010, 15:13:24 »

 Записан
BUREY
Newbie
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 54


Лед тронулся,господа присяжные заседатели!


« Ответ #3 : 07 Октябрь 2010, 15:25:03 »

Можно спрасить в магазине где они брали эти гренки. А к пиву лучше рыба,раки и орешки. С орехами само проще,мешок взял и расфасовал их по красивым стаканчикам-тарелочкам-кулечкам. Хранятся они достаточно долго и не прихотливо.
Записан
ZipKz
Jr. Member
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 280



« Ответ #4 : 07 Октябрь 2010, 15:39:27 »

Можно спрасить в магазине где они брали эти гренки. А к пиву лучше рыба,раки и орешки. С орехами само проще,мешок взял и расфасовал их по красивым стаканчикам-тарелочкам-кулечкам. Хранятся они достаточно долго и не прихотливо.


рыба, раки, орехи в любом пивном магазине присуствуют в изобилии орехи правда ужасные как будто арахис сперва постирали а потом на продажу выставили это о вкусовых качествах)))) требуеться что то новое чего нет в пивнушках))) тех же гренок...
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2010, 15:39:27 »

 Записан
Olga__
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 632


« Ответ #5 : 07 Октябрь 2010, 22:14:30 »

в новосибе - кириешки. производитель "северный берег". вы даже себе представить не можете с чего и на какие обороты они вышли. книгу писать можно. вы фасованные хотите делать? есть спец оборудование для производства сухариков + фасовочное (определитесь с дизайном и где печатать упаковку). можно и на развес (кстати поинтересуйтесь, возможно вам на развес тот же сибирский берег и продаст для начала, для изучения спроса). + еще можно тупо арахис с пищевыми добавками а-ля галина бланка делать. у вас вообще практикуется в точках по продаже разливного пива продажа сушеной рыбы, кальмаров, орехов и т.п. на развес?
Записан
Focca
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 551



WWW
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2010, 12:39:28 »

копченый сыр к пиву))) колбаски, вяленое мясо...
Записан

ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру
Идеи малого бизнеса
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2010, 12:39:28 »

 Записан
ZipKz
Jr. Member
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 280



« Ответ #7 : 08 Октябрь 2010, 14:15:31 »

в новосибе - кириешки. производитель "северный берег". вы даже себе представить не можете с чего и на какие обороты они вышли. книгу писать можно. вы фасованные хотите делать? есть спец оборудование для производства сухариков + фасовочное (определитесь с дизайном и где печатать упаковку). можно и на развес (кстати поинтересуйтесь, возможно вам на развес тот же сибирский берег и продаст для начала, для изучения спроса). + еще можно тупо арахис с пищевыми добавками а-ля галина бланка делать. у вас вообще практикуется в точках по продаже разливного пива продажа сушеной рыбы, кальмаров, орехов и т.п. на развес?

да фасованные гренки фасуються по 100-140 грамм в пластиковый контенер думаю все видили в какие салаты в магазинах фасуют сверху на крышку клеиться итикетка именно в таком виде производит Ип эти самые гренки в Новосибе хотя Новосиб и не особо далеко от нас 600 км всего то)))) тупо арахиса рыбы раков и т.д. в каждом магазине разливухи город ведь миллионик у нас))) просто тех же гренок нет нигде в таких магазинах вот и пришла мысль чем мы хуже Новосиба только упераеться всё в вопрос как организовать данное производство куда обращаться и какие бумаги нужны что бы изготавливать данную продукцию хотя бы в небольших количествах на первое время 2000 упаковок в месяц)))
Записан
Махно
Анархия
Sr. Member
****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1158



« Ответ #8 : 08 Октябрь 2010, 16:16:58 »

Я пиво с мясом люблю. Вяленое (а лично мне нравится совсем сушеное) мясо всегда засаливал и сушил сам. Еще и чесноком натирал каждый кусочек Smiley Но в больших масштабах можно и чесночный экстракт в засолку добавлять.
Много лет удивлялся почему это не продают в магазинах. Теперь уже продают. В коробочках и очень дорого.
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2010, 16:16:58 »

 Записан
Амальтея
Sr. Member
****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1255


Охотское море


« Ответ #9 : 08 Октябрь 2010, 17:59:26 »

Я пиво с мясом люблю. Вяленое (а лично мне нравится совсем сушеное) мясо всегда засаливал и сушил сам. Еще и чесноком натирал каждый кусочек Smiley Но в больших масштабах можно и чесночный экстракт в засолку добавлять.
Много лет удивлялся почему это не продают в магазинах. Теперь уже продают. В коробочках и очень дорого.

Дайте рецептик как вяленое мясо делать, плиз, я тоже люблю такие вещи, чем сухари грызть которые бульённым кубиком посыпали Angry может и как баструма делается знаете?
Записан
Махно
Анархия
Sr. Member
****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1158



« Ответ #10 : 08 Октябрь 2010, 18:11:43 »

Дайте рецептик как вяленое мясо делать, плиз, я тоже люблю такие вещи, чем сухари грызть которые бульённым кубиком посыпали Angry может и как баструма делается знаете?
Да несложно все. Рыбу сушили когда-нибудь? Вот то же, только с мясом...
Мясо я резал на полоски. Лучше резать поперек волокон. Потом легче откусывать будет. Засыпал в кастрюльке солью и держал пару суток. Потом вытаскивал и развешивал на крючках на веревке. Когда подсохнет, брал зубок чеснока и натирал каждый кусок (чеснок, как об терку, быстро стирается). Ну и сушил дальше. Степень сохлости определяется вкусом каждого.
Мясо - лучше говядина. Свинину не рискнул без термообработки есть, а оленину всякую я не люблю.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 18:35:31 от Махно » Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #10 : 08 Октябрь 2010, 18:11:43 »

 Записан
Амальтея
Sr. Member
****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1255


Охотское море


« Ответ #11 : 08 Октябрь 2010, 18:21:13 »

 Wink
Записан
Misha 01
Jr. Member
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 396



« Ответ #12 : 08 Октябрь 2010, 18:52:04 »

Цитировать
Думаю это нужен полномасштабный цех-конфеер и пекарня. Соответствующее помещение а это уже СЭС, пожарные, так же скорее нужна какая нибудь технология производства,нормативы и т.д.

Думаю можно и обойтись и без полномасштабного цеха и пекарни. Гренки можно делать из некондиции, которая свободно продаётся за копейки на заводах.
Записан

Идеи малого бизнеса
« Ответ #12 : 08 Октябрь 2010, 18:52:04 »

 Записан
SKEPTIK
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #13 : 09 Октябрь 2010, 11:26:27 »

Ктонибудь  знает что либо о производстве домашних чипсов? Я с пивком люблю чипсы, но не ем покупные-химические, только домашние, просто с солью - очень вкусно. И вобще гдето слышал что прибыли бешаные - продажа 1-й картофелины по цене 10.
Записан
Misha 01
Jr. Member
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 396



« Ответ #14 : 09 Октябрь 2010, 11:37:27 »

Ктонибудь  знает что либо о производстве домашних чипсов? Я с пивком люблю чипсы, но не ем покупные-химические, только домашние, просто с солью - очень вкусно. И вобще гдето слышал что прибыли бешаные - продажа 1-й картофелины по цене 10.

Рецептов в инете завались....
Записан

Идеи малого бизнеса
« Ответ #14 : 09 Октябрь 2010, 11:37:27 »

 Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2016

Мы в социальных сетях

Реклама на форуме

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 30.