Идеи малого бизнеса идеи малого бизнеса, бизнес идея, малый бизнес, начать свое дело, как
заработать
29 Май 2017, 01:22:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ссылка в подписи. Важное объявление!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация РЕКЛАМА  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Собственное мясо  (Прочитано 11054 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Серпико
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 02 Август 2014, 14:50:22 »

Как известно, многие организации общепита закупают говядину и свинину за рубежом. Мясо из-за длительной перевозки получается дорогим и не таким свежим. Отечественных производителей мяса не хватает. Эту отрасль бизнеса развивать весьма перспективно!
Записан
Идеи малого бизнеса
« : 02 Август 2014, 14:50:22 »


 Записан
divan
Hero Member
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2876


Divan


WWW
« Ответ #1 : 07 Февраль 2015, 23:22:48 »

Можно и дальше 250 км перевезти. КТо пишет то весь этот бред? А?
Вот например мой знакомый-фермер успешно продает по стране молоко парное под брендом: "ЗА ВРЕДНОСТЬ" Wink
Ну, это я так ... к слову. Что за дилетанты создают такие "шедевры" блогов? Очередной спам ? Wink

Записан

Кирил Марджозян
Хочу идеи
Newbie
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 55



WWW
« Ответ #2 : 21 Февраль 2016, 17:50:23 »

Сам бизнес действительно выгодный, но очень геморойный. Много денег идёт не на обслуживание, а на всякие лицензии. Без дяди в СЭС будет очень трудно. Если вы поняли о чём я).
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #2 : 21 Февраль 2016, 17:50:23 »

 Записан
PetrOskol
Jr. Member
**
Offline Offline

Сообщений: 340


« Ответ #3 : 23 Февраль 2016, 12:35:00 »

Можно и дальше 250 км перевезти. КТо пишет то весь этот бред? А?
Вот например мой знакомый-фермер успешно продает по стране молоко парное под брендом: "ЗА ВРЕДНОСТЬ" Wink
Ну, это я так ... к слову. Что за дилетанты создают такие "шедевры" блогов? Очередной спам ? Wink




Пока понял почему молоко называется "За вредность" чуть не вспотел. А потом взоржал)))))
Записан
Вжиквжиквжик
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 02 Июль 2016, 15:47:23 »

Этот фермер уже 1 раз точно обманул своего покупателя потому что ультрапастеризованное молоко парным уже точно не является. Иначе кроме как ультрапастеризовать, практически вскипятить молоко "по стране" не продашь, пастеризованное только в округе иначе летом скисает через 3-5 дней, а если не скисает то прогоркает.
Парным молоко может быть только на ферме или в радиусе 102 км, но реализовать его в продажу запрещено ибо оно опасно по бруцеллёзу.

Вот мясо - другое совсем дело. Заморозил полутушу и в путь! А можно навертеть например пельменей рядом совсем с фермой и прочих полуфабрикатов, это сильно увеличивает т.н. "прибавленную стоимость" и добавляет ещё 1 передел что очень полезно с точки зрения глубины освоения денег потребителя. Шкуру можно выделать и сумочек понашить из неё или туфелек, тоже 2 сразу передела.
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #4 : 02 Июль 2016, 15:47:23 »

 Записан
Патрикеевна
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #5 : 12 Март 2017, 15:40:52 »

конечно нужно развивать
Записан
BRAVOTANGO
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 2121


« Ответ #6 : 12 Март 2017, 17:28:03 »

Интересно сколько стоит это парное молоко после путешествия по всей стране , если у нас литр молока из соседнего района нашей области 60 р . Huh?
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #6 : 12 Март 2017, 17:28:03 »

 Записан
Lermox
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #7 : 23 Март 2017, 22:38:51 »

А у кого-нибудь здесь есть бизнес по убою скота и переработке мяса? В каком направлении сейчас лучше всего работать: крупный рогаты скот, свиньи, птица?
Давно уже мыслю в этом направлении организовать бизнес. Что нужно для того, чтоб наладить более менее качественное производство?
Записан
PetrOskol
Jr. Member
**
Offline Offline

Сообщений: 340


« Ответ #8 : 24 Март 2017, 09:38:09 »

А у кого-нибудь здесь есть бизнес по убою скота и переработке мяса? В каком направлении сейчас лучше всего работать: крупный рогаты скот, свиньи, птица?
Давно уже мыслю в этом направлении организовать бизнес. Что нужно для того, чтоб наладить более менее качественное производство?

Я занимался курами и индоутками. Последние мне очень понравились, на комбикорме растут очень хорошо, мясо отличное, не болеют. Не шумят)))
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #8 : 24 Март 2017, 09:38:09 »

 Записан
Harex
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 37



« Ответ #9 : 27 Март 2017, 14:44:37 »

А у кого-нибудь здесь есть бизнес по убою скота и переработке мяса? В каком направлении сейчас лучше всего работать: крупный рогаты скот, свиньи, птица?

С товарищем занимаемся убоем свинины. Только разводом не занимаемся, закупаем живых взрослых свиней и непосредственно занимаемся убоем и переработкой. Сейчас есть удобные уже готовые комплексные решения, спам[/color]]посмотрите. На выходе можно получать охлажденную тушу, кусковое мясо, мясо без кости, полуфабрикаты. Все делается быстро, как по конвейеру, к тому же здесь минимальное обучение персонала, потому что все просто. Мы купили и установили модульный цех, уже почти год работаем в этом направлении.
Записан
Lermox
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #10 : 29 Март 2017, 09:53:27 »

Я занимался курами и индоутками. Последние мне очень понравились, на комбикорме растут очень хорошо, мясо отличное, не болеют. Не шумят)))
А на каком оборудовании вы их разделывали? цех был?
С товарищем занимаемся убоем свинины.
[/quote]
Почему именно это направление выбрали? Насколько оно выгоднее других?
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #10 : 29 Март 2017, 09:53:27 »

 Записан
Harex
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 37



« Ответ #11 : 31 Март 2017, 11:24:44 »

Почему именно это направление выбрали? Насколько оно выгоднее других?
Ну это зависит еще от региона, от возможностей ваших поставок. В нашем регионе просто со свининой проще, вот и выбрали это направление работы.
Записан
PetrOskol
Jr. Member
**
Offline Offline

Сообщений: 340


« Ответ #12 : 01 Апрель 2017, 13:56:12 »

Я занимался курами и индоутками. Последние мне очень понравились, на комбикорме растут очень хорошо, мясо отличное, не болеют. Не шумят)))
А на каком оборудовании вы их разделывали? цех был?
Никакого оборудования. Просто нанимал людей для убоя и сдавал оптовикам.
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #12 : 01 Апрель 2017, 13:56:12 »

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2017

Мы в социальных сетях

Реклама на форуме

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 30.