Идеи малого бизнеса идеи малого бизнеса, бизнес идея, малый бизнес, начать свое дело, как
заработать
09 Декабрь 2016, 01:02:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ссылка в подписи. Важное объявление!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация РЕКЛАМА  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВЫБОРЫ РЕКТОРА МГУКИ  (Прочитано 552 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SWILG
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 03 Октябрь 2014, 19:56:37 »

ВЫБОРЫ РЕКТОРА МГУКИ

«Кто и как уничтожает лучший вуз культуры России»


Год культуры России ознаменовался выборами ректора МГУКИ.
Не смотря на все махинации Т.В. Кузнецовой, которые она творила в течение почти трех лет выиграть выборы ей не удалось. Она набрала 46% голосов. Это просто позор на всю Россию. Во время своего выступления, она с металлом в голосе, гордо докладывала об основных успехах: за первые два года было уволено 265 человек, и на 2014/2015 годы я сократила 100 ставок.
Во время выборов ректора Ю.А. Головин задает подготовленный вопрос Кузнецовой Т.В. о земле. А Кузнецова уже вышла на трибуну с пачкой бумаг (якобы документы по земле) и передает их Головину для общественного контроля. Оба считают, что публика дура и фокус получился.
Однако дальше сценарий рухнул. Выступающие дали справедливую оценку работы Кузнецовой и она при подсчете голосов с треском провалилась.
Это в том, что Кузнецова Т.В. слуга двух господ: Президента Дагестана Абдулатипова Р.Г. и заместителя министра культуры РФ Ивлиева Г.П. Оба записали на себя землю, которая принадлежит МГУКИ и считают себя хозяевами государственной собственности, бьются за нее насмерть.
После того как хозяева Кузнецовой Т.В. оставили ее и дальше исполнять обязанности ректора началось такое варварское истребление высококвалифицированных педагогов, ученых и специалистов которых не знала 85-летняя история МГУКИ. Месть на каждом шагу.
Сначала Кузнецова Т.В. решила расправиться со своим начальником Аракеловой А.О. и сотрудниками Департамента, которые были на выборах как представители Учредителя и помешали Кузнецовой Т.В. сделать вброс 50 штук фальшивых бюллетеней. Сделать это должен был зав.кафедрой народного танца Деревягин Ю.Г. Своему хозяину зам.министра Ивлиеву Г.П. Кузнецова Т.В. написала письмо оболгав и опорочив своего прямого начальника Аракелову А.О. тогда Ивлиев Г.П. вызвал Аракелову А.О. и трех сотрудников, был взбешен, а затем стал требовать от них заявление об уходе с работы. Аракелова А.О. и сотрудники все дружно убежали в отпуск. Тогда Ивлиев Г.П. взял все бразды правления МГУКИ в свои руки, не подпуская к этому делу Департамент.
Напрасно все педагоги МГУКИ пишут жалобу Президенту РФ, Госдуму, ФСБ, МВД, Генеральную Прокуратуру, Мединскому В.Р. – Министру культуры все письма попадают к Ивлиеву Г.П. и он отвечает что факты не подтвердились.
Манера уничтожать людей у Ивлиева и Кузнецовой единая, как у близнецов. Загнав Аракелову А.О. в угол Ивлиев Г.П. развязал руки Кузнецовой Т.В. Теперь она просто обнаглела. Зверства одновременно с Министерством культуры РФ начались во МГУКИ. Как только в предвыборной компании второй кандидат в ректоры Кудрина Е.Л. сказала про землю по Библиотечной улицы дом 14 (объект который нигде в документации о земле МГУКИ не указывается). Здесь можно построить не законно, огромный дом, разместив весь клан Абдулатипова Р.Г. и клан Ивлиева Г.П., то за утечку информации сразу сложил голову главный инженер, раскрывший тайну, хотя в момент его увольнения он находился на больничном.
Затем были уволены: доверенное лицо Кудриной Е.Л., Китов Ю.А. зав. кафедрой культурологии и антропологии, проректора: Жаркова Л.С. и Любимов А.П. Теперь Кузнецова Т.В. гоняется с топором за вторым доверенным лицом Кудриной Е.Л., Ивиной К.В. а также директором научной библиотеки; директором института экономики, управления и права Багреевой Е.Г.; зав.кафедрой Бланковым и многими многими другими. Вот так гибнут люди, даже не понимая за что? Оказывается за то, чтобы богато жили Абдулатипов, Ивлиев и Кузнецова строя свое счастье, на костях тысяч бедных людей у которых есть семьи и их надо кормить. Конечно можно понять Ивлиева Г.П., у него молодая жена, требует много денег. У Абдулатипова целый клан надо пристраивать в Москве. В Дагестане денег не хватает.
Понимая, что Кузнецова личность одиозная, и ее никогда не изберут ректором, хозяева стали ей готовить замену в лице Головина Ю.А.
Для этого Ивлиев Г.П. заставил Кузнецову Т.В., которая воевала с Головиным Ю.А. на полное уничтожение, назначить проректором по учебной работе. То, что Головин не знает этой работы, и то, что он с капитально подмоченной репутацией (его поймали с поличным за взятку и показали по Интернету) даже хорошо для хозяев, будет преданнее выполнять порученное.
Абдулатипов Р.Г. в свою очередь заставил Кузнецову Т.В. назначить на должность декана международного факультета свою официальную любовницу, скрипачку, народную артистку Дагестана из Таджикистана Азалию. Также хорошо, что ничего не понимает в этой работе.
Дальше Кузнецова Т.В. переименует университет в институт. Под это дело она запросила у Ивлиева Г.П. разрешение на создание новой структуры вуза, т.е. штатов и т.д. Хотя в письме Министра культуры была просьба вернуться к историческому названию с сохранением структуры вуза.
Что ждет МГУКИ в такой обстановке? Выжженная земля! Но кто будет обслуживать этих трех антихрестов? Гасторбайтеры?
Все дело в том, или они успеют к 1 января 2015 года, когда на строительство здания учебного центра пойдут огромные деньги – 3 миллиарда рублей, всех уничтожить, или произойдет социальный взрыв!
Записан
Идеи малого бизнеса
« : 03 Октябрь 2014, 19:56:37 »


 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2016

Мы в социальных сетях

Реклама на форуме

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 23.