Идеи малого бизнеса идеи малого бизнеса, бизнес идея, малый бизнес, начать свое дело, как
заработать
03 Декабрь 2016, 01:20:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ссылка в подписи. Важное объявление!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация РЕКЛАМА  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вилка-Ложка <7 000 000 — 10 000 000 руб.>  (Прочитано 281 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
hi.franch
Moderator
Sr. Member
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1002


Намерение воина сильнее любых препятствий


« : 20 Февраль 2015, 17:49:32 »

Вилка-Ложка
Инвестиции 7 000 000 — 10 000 000 руб

КАФЕ И РЕСТОРАНЫ


Главная информация

Компания «Фуд-мастер» родилась в Новосибирске 15 лет назад, в 1997 году. С тех пор все ее существование - это поиск оптимальных решений, актуальных концепций и форматов. Сейчас компания «Фуд-мастер» - самая крупная в России региональная компания-ресторатор.

«Фуд-мастер» - это:

15 лет работы в сфере ресторанного бизнеса.
56 заведений в разных городах России.
6 оригинальных концепций, пользующихся успехом у разных групп населения.
3,5 миллиона клиентов в год.
1700 сотрудников.
Компания «Фуд-мастер» входит в двадцатку лучших компаний-рестораторов России.



Франчайзинговое предложение
Первоначальный взнос:   600 000 руб.
Инвестиции от:   7 000 000 Р
Инвестиции до:   10 000 000 Р
Роялти:   3-5 %
Срок окупаемости:   12-18 месяцев

Описание франшизы

Сегодня «Вилка Ложка» – это ресторан быстрого обслуживания (Quick service) с домашней кухней и демократичными ценами. С современным оборудованием и хорошим сервисом. С уютной атмосферой и вежливым персоналом. Благодаря системе с линией раздачи, компания дает возможность гостю увидеть блюда прежде, чем оно будет куплено.

Результатом этой системы становится экономия времени гостя. Мы предлагаем не продукты быстрого питания, а полноценные завтраки, обеды и ужины. И, конечно, компания следит за тем, чтобы еда была не только вкусной и полезной, но также сытной и красиво оформленной.

Именно такой подход заставляет гостей приходить в «Вилку Ложку» снова и снова.

Преимущества франшизы:
«Вилка Ложка» — это сеть ресторанов быстрого обслуживания (Quick service), концепция которого ориентирована на широкую целевую аудиторию. Франчайзинг бренда «Вилка Ложка» подойдет предпринимателям, готовым работать в сфере ресторанного бизнеса и заинтересованным в быстром и успешном развитии своего дела.

Три основных преимущества франшизы «Вилка Ложка»:

Небольшой паушальный взнос;
Короткий срок окупаемости франшизы;
Узнаваемость бренда, гарантирующая успех предприятия.
На сегодняшний день любое заведение под брендом «Вилка Ложка» — это готовая прибыльная бизнес-система, успешность которой проверена десятилетним опытом.

Обучение и поддержка:

Передача интеллектуальной собственности:

Предоставляет право использовать комплекс исключительных прав, в том числе торговую марку «Вилка Ложка»,
внешний дизайн,
коммерческую информацию.
Обучение:

Проводит первоначальное бесплатное обучение
сотрудников франчайзи на базе действующего
ресторана быстрого питания «Вилка Ложка».
Предоставляет материалы, необходимые
для дальнейшего обучения сотрудников.
Продукция:

Является эксклюзивным поставщиком.
Консультации:

Предоставляет критерии выбора помещения и консультирует по оптимальному выбору месторасположения и пригодности помещения для создания ресторана.
Консультирует при разработке проектной документации, разработке дизайна ресторана быстрого питания «Вилка Ложка».
Предоставляет start-up команду для открытия заведения.
Консультирует по подбору поставщиков технологического и прочего оборудования ресторана.
Консультирует по подбору основных поставщиков сырья.
Оказывает рекламную и маркетинговую поддержку, консультирует по организации региональных рекламных и маркетинговых мероприятий.
Оказывает постоянную оперативную консультационную и техническую поддержку в течение всего срока действия договора коммерческой концессии.

Требования:

Успешный кандидат в партнеры:
Имеет доступ к объектам недвижимости в городе с численностью населения не менее 500 тыс. чел. Площадь помещений 200–300 м2.
Имеет инвестиционные ресурсы и возможность своевременно обеспечить необходимые инвестиции.
Обладает предпринимательским опытом и навыками управления бизнесом.
Имеет хорошую деловую репутацию.
Заинтересован в развитии бизнеса.
Вовлеченн в бизнес и внимателен к деталям.
Готов принять и соблюдать стандарты компании: имеет возможность обеспечить соблюдение всех корпоративных стандартов по программе развития, техническому оснащению ресторанов, приготовлению блюд.
Опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу будет плюсом.

Внимание!
    
По всем вопросам, касающимся данной франшизы, пишите на e-mail: franch@time.bz
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 03:10:50 от hi.franch » Записан

Бизнес на основе франшизы - одна из самых популярных и успешных форм деловой активности.
Идеи малого бизнеса
« : 20 Февраль 2015, 17:49:32 »


 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2016

Мы в социальных сетях

Реклама на форуме

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 24.