Идеи малого бизнеса идеи малого бизнеса, бизнес идея, малый бизнес, начать свое дело, как
заработать
10 Декабрь 2016, 23:20:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ссылка в подписи. Важное объявление!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация РЕКЛАМА  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Щи да каша - еда наша! (Фастфуд)  (Прочитано 641 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Trader
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 134


« : 10 Март 2015, 11:21:44 »

Привет всем! Не то, чтобы, я хотел начать такой бизнес, просто возникла такая идея, с общепитом связываться больше не хочу, но может кто-то увидит в этом дело всей своей жизни. Формат: небольшой павильон с едой на вынос, в меню большой ассортимент каш сладкие и соленые с различными наполнителями (рисовая, гречневая, перловая, пшёная, пшеничная, гороховая, манная, овсяная) с (вареньем, мясом, грибами, овощами и т.д.). Покупателю накладываем в бумажный стакан стилизованный под горшок основу одну из каш и добавляем по выбору наполнитель. Павильоны разукрашены под хохлому в русских традициях и привлекают такой пестротой внимание. По поводу себестоимости блюд и возможной прибыли нужно считать. Я бы не отказался с утра от рисовой сладкой каши с маслом.
Записан
Идеи малого бизнеса
« : 10 Март 2015, 11:21:44 »


 Записан
dfcz
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 569


WWW
« Ответ #1 : 11 Март 2015, 00:22:29 »

Нормальный вариант
Записан
Healer
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 53



« Ответ #2 : 11 Март 2015, 06:54:58 »

Чем больше ассортимент, тем тяжелее управляться с таким рестораном. Невозможно целый день держать кастрюлю горячую или готовить несколько закладок. Продукт остывает, вкус портится, разогретое в микроволновке есть невозможно. Перерасход продуктов, риск потерять клиентов если не показываете качество, банкротство.
Есть устойчивое работающее правило: минимум блюд, свежие продукты, улыбка.
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #2 : 11 Март 2015, 06:54:58 »

 Записан
Trader
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 134


« Ответ #3 : 11 Март 2015, 09:14:40 »

Можно и так: в утренние часы один ассортимент в обеденные и вечерние другой. В ходе работы я думаю появиться статистика и предпочтения клиентов и понимание того сколько и чего варить. В павильоне 2-3 работника один на раздаче 1-2 кашеварят. Сварить кашу это тоже мастерство - молочная чтоб не пригорела была в меру соленой и сладкой нужной консистенции.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2016

Мы в социальных сетях

Реклама на форуме

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.19 секунд. Запросов: 25.