Идеи малого бизнеса идеи малого бизнеса, бизнес идея, малый бизнес, начать свое дело, как
заработать
05 Декабрь 2016, 13:27:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ссылка в подписи. Важное объявление!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация РЕКЛАМА  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кофе. Настоящий традиционный греческий кофе.  (Прочитано 2433 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
FGO
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 09 Июнь 2015, 20:19:32 »

Здравствуйте!
Предлагаем к продаже, ищем оптовых покупателей, партнеров, дистрибьюторов.
Традиционный Греческий молотый кофе ТМ "EL GRECO" для заваривании в турке или чашке.
Из всех видов кофе - греческий был и остается самым популярным.
Хотя традиция пить кофе в Греции появилась не так давно, и принесли её с собой, конечно же, турки во времена турецкого ига. Однако теперь кофе по-гречески стал неотъемлемой частью греческой культуры.
Готовится греческий кофе из молотого кофе, вернее, из смесей разных видов кофе, чтобы получить нужный букет.
Обычно кофе готовят из сортов бразильского кофе Rio и Santos.
Название кофе дает не происхождение зерен, а способ приготовления этого чудесного ароматного напитка.
В зависимости от степени обжарки зерен и пропорций смешивания кофе вкус напитка может заметно отличаться в разных марках греческого кофе.
Секрет приготовления кофе по-гречески.
У вас никогда не получится настоящий греческий кофе, если вы будете спешить.

Кстати, название этого кофе, конечно, не имеет принципиального значения, во многих странах востока пьют подобный кофе. Ещё до сих пор греки не говорят «сварю кофе», а используют глагол «печь» — «Θα ψήσω έναν καφέ» — буквально «испеку кофе». Потому что раньше кофе именно пекли — турка с кофе (здесь её называют «брики«) ставилась либо в горячий пепел («χόβολη«), либо в ящик с песком, помещенный на огонь. Там и «пекся» не спеша греческий кофе.

Греческий кофе — рецепт и приготовление
•Берете турку, отмериваете и наливаете в неё холодной воды, сколько нужно на порцию кофе(две, три — в зависимости от размера турки).
• В турку засыпаете кофе в расчете 1 чайная ложка с горкой на каждую чашку. Кладете и сахар по вашему вкусу.
• Затем турку ставите на небольшой или слабый огонь, хорошо размешиваете кофе, чтобы не было комочков, и держите на огне, пока не начнет подниматься пенка. Следите, чтобы не дошло до кипения, иначе пенки не будет!
• Если количество порций кофе больше одной, то сначала в каждую чашку разливаем понемножку, чтобы каждому досталась пенка. Затем уже разливается оставшийся кофе. Иногда в традиционных кафе подают греческий кофе в персональной турочке, а клиент сам наливает себе в чашку. Некоторые рекомендуют оставить готовый кофе на минуту в турке, а потом уже наливать в чашку.
Для греков их кофе — не только напиток, но и традиция. Чашечка вкусного ароматного кофе взбодрит, прояснит в голове, но как и везде, все хорошо в меру.
Традиционный Греческий кофе — не просто напиток, а непременный спутник большинства разговоров и встреч друзей в греческих и кипрских ка
При заинтересованности, готовы прислать оптовые предложения, ответить на все вопросы и оговорить все варианты сотрудничества.
opt@ag-company.ru
+7-9639998456
Записан
Идеи малого бизнеса
« : 09 Июнь 2015, 20:19:32 »


 Записан
Николенко
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2016, 11:35:44 »

Лучше делайте упор на "турецкий", чем "греческий"
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2016

Мы в социальных сетях

Реклама на форуме

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.205 секунд. Запросов: 23.