Идеи малого бизнеса идеи малого бизнеса, бизнес идея, малый бизнес, начать свое дело, как
заработать
21 Февраль 2017, 06:11:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ссылка в подписи. Важное объявление!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация РЕКЛАМА  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И опять шаурма...Есть на форуме тот кто реально открыл?  (Прочитано 2023 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GRU
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 16 Февраль 2016, 17:36:02 »

Знаю что тем о шаурме на данном форуме создано много, изучив их я не подчерпнул практически никакой информации. Все разговоры ведутся вокруг того: как отрыть ИП, а на какой налог "сесть", какие нужны документы для СЭС и МЧС, а выгодно - не выгодно, вообщем ВОДА. И все эти "переливание из пустого в порожнее" заканчиваются тем, что топик умирает. Все вышеперечисленные вопросы вторичны и достаточно просто решаются по ходу дела.
Меня интересуют практические вопросы данного бизнеса:
1. Закупать полуфабрикат для шаурмы сразу на вертеле или мариновать самому, что практичнее и выгоднее.
2. Какое оборудование оптимально по соотношению цена-качество.
3. Как решается вопрос с туалетом, если он отсутствует.
4. Тонкости контроля над персоналом.
5. и т.д и т.п.
Есть ли кто на форуме кто занимается или занимался шаурмой? Можете проконсультировать хотя бы в личку?
Записан
Идеи малого бизнеса
« : 16 Февраль 2016, 17:36:02 »


 Записан
васятка
Jr. Member
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 268


WWW
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2016, 11:44:38 »

Вот-вот!
Записан
TEC
Sr. Member
****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1089


« Ответ #2 : 06 Декабрь 2016, 13:30:14 »

Если вот так дело не ставить, то думаю и не стоит  Wink
https://youtu.be/zhlt7idtec4
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2016, 13:30:14 »

 Записан
Nicolai
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #3 : 20 Январь 2017, 05:03:20 »

Знаю что тем о шаурме на данном форуме создано много, изучив их я не подчерпнул практически никакой информации. Все разговоры ведутся вокруг того: как отрыть ИП, а на какой налог "сесть", какие нужны документы для СЭС и МЧС, а выгодно - не выгодно, вообщем ВОДА. И все эти "переливание из пустого в порожнее" заканчиваются тем, что топик умирает. Все вышеперечисленные вопросы вторичны и достаточно просто решаются по ходу дела.
Меня интересуют практические вопросы данного бизнеса:
1. Закупать полуфабрикат для шаурмы сразу на вертеле или мариновать самому, что практичнее и выгоднее.
2. Какое оборудование оптимально по соотношению цена-качество.
3. Как решается вопрос с туалетом, если он отсутствует.
4. Тонкости контроля над персоналом.
5. и т.д и т.п.
Есть ли кто на форуме кто занимается или занимался шаурмой? Можете проконсультировать хотя бы в личку?

Только платно!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2017

Мы в социальных сетях

Реклама на форуме

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.169 секунд. Запросов: 24.