Идеи малого бизнеса идеи малого бизнеса, бизнес идея, малый бизнес, начать свое дело, как
заработать
03 Декабрь 2016, 09:42:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ссылка в подписи. Важное объявление!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация РЕКЛАМА  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Производство кваса  (Прочитано 951 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Exp1osion
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 31 Март 2016, 22:30:14 »

Всем привет!

Хочу на сезон укатить в Крым, и заняться там производством кваса. Производством крайне малым - до 500 литров в сутки, скорее около 300. Разлив по бутылкам и сбыт по местным магазинам и кафешкам. Срок годности - либо до 3, либо до 5 суток.

Очень хочу пообщаться с людьми, которые занимаются (занимались) чем то подобным. Особенно интересуют аспекты наладки производства, государственные допуски, реальные сложности, требования и ошибки и т.д. Информация в интернете есть, но она очень теоретическая, хочется узнать мнения практиков. Буду очень признателен всем откликнувшимся!

Также буду очень рад пообщаться с людьми, которые в данный момент занимаются пищевым производством (любым), и готовы поговорить об этой сфере в целом!
Записан
Идеи малого бизнеса
« : 31 Март 2016, 22:30:14 »


 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2016

Мы в социальных сетях

Реклама на форуме

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 23.