Идеи малого бизнеса идеи малого бизнеса, бизнес идея, малый бизнес, начать свое дело, как
заработать
09 Декабрь 2016, 08:47:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ссылка в подписи. Важное объявление!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация РЕКЛАМА  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Улиточные производства. Прибыл 100000 доллоров в год  (Прочитано 571 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alekber
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 12 Май 2016, 15:15:05 »

Впервые на рынке России имеет место развитие успешного бизнеса по производству виноградных улиток, косметические препораты от виноградных улиток, икры

виноградных улиток! Прибыль от деятельности проекта в течении первых двух лет превысит затраты

на его реализацию в 3-7 раз, а в дальнейшем – более чем в десяти-кратном размере.

Цель данного проекта: привлечь потом иностранной валюты в свою страну.

Рыночный сегмент: пищевое производство, а именно- производство икры виноградных улиток.

Свое начало это дело берет в 1987 году, когда во Франции сельско-хозяйственный работник Жан

Пьер начал производство икры виноградных улиток. До сегодняшнего дня вся Западная Европа

использует только его методику.

Стоимость 1 кг икры виноградных улиток в Западной Европе составляет около 2-4 тыс.евро!

В ходе исследований, мною было обнаружено несколько минусов в вышеуказанной методике, а

именно:

- для привлекательного вида икринок, создающего внешний вид жемчужины и жировой блеск, Жан

Пьер после приготовления добавлял оливковое масло;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет до 135 дней (4-5

месяцев).

В ходе 25-ти летнего исследования, мною был выведен новый способ производства икры

виноградных улиток, преимуществами которого являются:

- отсутствие оливкового масла, при этом внешний вид икринок- сочный и блестящий!;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет 7-8 месяцев!

Особой популярностью это производство пользуется на рынке Западной Европы, России, Восточной

Азии, США и Канады. Так как, во Франции практически закончились ресурсы для выращивания

улиток, то вышеуказанные страны пытаются найти новое производство. Таким образом, найти

клиентов не составляет никаких сложностей!

Проект, который выставлен на продажу, состоит из:

- бизнес-плана открытия;

- полная технология приготовления;

- клиентская база;

- помощь в поиске новых клиентов;

- 2 года поддержки со стороны продавца проекта.

Возможно рассмотрение сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Контактный телефон: +994557501262

e-mail: asadigzade@gmail.com
Записан
Идеи малого бизнеса
« : 12 Май 2016, 15:15:05 »


 Записан
Alekber
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #1 : 12 Май 2016, 15:18:27 »

Впервые на рынке России имеет место развитие успешного бизнеса по производству виноградных улиток, косметические препораты от виноградных улиток, икры

виноградных улиток! Прибыль от деятельности проекта в течении первых двух лет превысит затраты

на его реализацию в 3-7 раз, а в дальнейшем – более чем в десяти-кратном размере.

Цель данного проекта: привлечь потом иностранной валюты в свою страну.

Рыночный сегмент: пищевое производство, а именно- производство икры виноградных улиток.

Свое начало это дело берет в 1987 году, когда во Франции сельско-хозяйственный работник Жан

Пьер начал производство икры виноградных улиток. До сегодняшнего дня вся Западная Европа

использует только его методику.

Стоимость 1 кг икры виноградных улиток в Западной Европе составляет около 2-4 тыс.евро!

В ходе исследований, мною было обнаружено несколько минусов в вышеуказанной методике, а

именно:

- для привлекательного вида икринок, создающего внешний вид жемчужины и жировой блеск, Жан

Пьер после приготовления добавлял оливковое масло;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет до 135 дней (4-5

месяцев).

В ходе 25-ти летнего исследования, мною был выведен новый способ производства икры

виноградных улиток, преимуществами которого являются:

- отсутствие оливкового масла, при этом внешний вид икринок- сочный и блестящий!;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет 7-8 месяцев!

Особой популярностью это производство пользуется на рынке Западной Европы, России, Восточной

Азии, США и Канады. Так как, во Франции практически закончились ресурсы для выращивания

улиток, то вышеуказанные страны пытаются найти новое производство. Таким образом, найти

клиентов не составляет никаких сложностей!

Проект, который выставлен на продажу, состоит из:

- бизнес-плана открытия;

- полная технология приготовления;

- клиентская база;

- помощь в поиске новых клиентов;

- 2 года поддержки со стороны продавца проекта.

Возможно рассмотрение сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Контактный телефон: +994557501262

e-mail: asadigzade@gmail.com
Записан
Alekber
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 12 Май 2016, 15:19:48 »

Впервые на рынке России имеет место развитие успешного бизнеса по производству виноградных улиток, косметические препораты от виноградных улиток, икры

виноградных улиток! Прибыль от деятельности проекта в течении первых двух лет превысит затраты

на его реализацию в 3-7 раз, а в дальнейшем – более чем в десяти-кратном размере.

Цель данного проекта: привлечь потом иностранной валюты в свою страну.

Рыночный сегмент: пищевое производство, а именно- производство икры виноградных улиток.

Свое начало это дело берет в 1987 году, когда во Франции сельско-хозяйственный работник Жан

Пьер начал производство икры виноградных улиток. До сегодняшнего дня вся Западная Европа

использует только его методику.

Стоимость 1 кг икры виноградных улиток в Западной Европе составляет около 2-4 тыс.евро!

В ходе исследований, мною было обнаружено несколько минусов в вышеуказанной методике, а

именно:

- для привлекательного вида икринок, создающего внешний вид жемчужины и жировой блеск, Жан

Пьер после приготовления добавлял оливковое масло;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет до 135 дней (4-5

месяцев).

В ходе 25-ти летнего исследования, мною был выведен новый способ производства икры

виноградных улиток, преимуществами которого являются:

- отсутствие оливкового масла, при этом внешний вид икринок- сочный и блестящий!;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет 7-8 месяцев!

Особой популярностью это производство пользуется на рынке Западной Европы, России, Восточной

Азии, США и Канады. Так как, во Франции практически закончились ресурсы для выращивания

улиток, то вышеуказанные страны пытаются найти новое производство. Таким образом, найти

клиентов не составляет никаких сложностей!

Проект, который выставлен на продажу, состоит из:

- бизнес-плана открытия;

- полная технология приготовления;

- клиентская база;

- помощь в поиске новых клиентов;

- 2 года поддержки со стороны продавца проекта.

Возможно рассмотрение сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Контактный телефон: +994557501262

e-mail: asadigzade@gmail.com
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #2 : 12 Май 2016, 15:19:48 »

 Записан
Maney-maker
Мир Вам и Богатство!
Jr. Member
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



WWW
« Ответ #3 : 12 Май 2016, 15:42:12 »

Такое ощущение, что больше вообще нечем людям заняться.. зачем животных то этих бедных так мучать..((
Записан
Alekber
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 12 Май 2016, 15:53:33 »

Это очень большой бизнес в Европе и очень прибыльное
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #4 : 12 Май 2016, 15:53:33 »

 Записан
Alekber
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #5 : 12 Май 2016, 17:08:33 »

Впервые на рынке России имеет место развитие успешного бизнеса по производству икры

виноградных улиток! Прибыль от деятельности проекта в течении первых двух лет превысит затраты

на его реализацию в 3-7 раз, а в дальнейшем – более чем в десяти-кратном размере.

Цель данного проекта: привлечь потом иностранной валюты в свою страну.

Рыночный сегмент: пищевое производство, а именно- производство икры виноградных улиток.

Свое начало это дело берет в 1987 году, когда во Франции сельско-хозяйственный работник Жан

Пьер начал производство икры виноградных улиток. До сегодняшнего дня вся Западная Европа

использует только его методику.

Стоимость 1 кг икры виноградных улиток в Западной Европе составляет около 2-4 тыс.евро!

В ходе исследований, мною было обнаружено несколько минусов в вышеуказанной методике, а

именно:

- для привлекательного вида икринок, создающего внешний вид жемчужины и жировой блеск, Жан

Пьер после приготовления добавлял оливковое масло;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет до 135 дней (4-5

месяцев).

В ходе 25-ти летнего исследования, мною был выведен новый способ производства икры

виноградных улиток, преимуществами которого являются:

- отсутствие оливкового масла, при этом внешний вид икринок- сочный и блестящий!;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет 7-8 месяцев!

Особой популярностью это производство пользуется на рынке Западной Европы, России, Восточной

Азии, США и Канады. Так как, во Франции практически закончились ресурсы для выращивания

улиток, то вышеуказанные страны пытаются найти новое производство. Таким образом, найти

клиентов не составляет никаких сложностей!

Проект, который выставлен на продажу, состоит из:

- бизнес-плана открытия;

- полная технология приготовления;

- клиентская база;

- помощь в поиске новых клиентов;

- 2 года поддержки со стороны продавца проекта.

Возможно рассмотрение сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Контактный телефон: +994557501262
e-mail: asadigzade@gmail.com
Записан
Alekber
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #6 : 12 Май 2016, 17:13:12 »

Впервые на рынке России имеет место развитие успешного бизнеса по производству икры

виноградных улиток! Прибыль от деятельности проекта в течении первых двух лет превысит затраты

на его реализацию в 3-7 раз, а в дальнейшем – более чем в десяти-кратном размере.

Цель данного проекта: привлечь потом иностранной валюты в свою страну.

Рыночный сегмент: пищевое производство, а именно- производство икры виноградных улиток.

Свое начало это дело берет в 1987 году, когда во Франции сельско-хозяйственный работник Жан

Пьер начал производство икры виноградных улиток. До сегодняшнего дня вся Западная Европа

использует только его методику.

Стоимость 1 кг икры виноградных улиток в Западной Европе составляет около 2-4 тыс.евро!

В ходе исследований, мною было обнаружено несколько минусов в вышеуказанной методике, а

именно:

- для привлекательного вида икринок, создающего внешний вид жемчужины и жировой блеск, Жан

Пьер после приготовления добавлял оливковое масло;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет до 135 дней (4-5

месяцев).

В ходе 25-ти летнего исследования, мною был выведен новый способ производства икры

виноградных улиток, преимуществами которого являются:

- отсутствие оливкового масла, при этом внешний вид икринок- сочный и блестящий!;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет 7-8 месяцев!

Особой популярностью это производство пользуется на рынке Западной Европы, России, Восточной

Азии, США и Канады. Так как, во Франции практически закончились ресурсы для выращивания

улиток, то вышеуказанные страны пытаются найти новое производство. Таким образом, найти

клиентов не составляет никаких сложностей!

Проект, который выставлен на продажу, состоит из:

- бизнес-плана открытия;

- полная технология приготовления;

- клиентская база;

- помощь в поиске новых клиентов;

- 2 года поддержки со стороны продавца проекта.

Возможно рассмотрение сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Контактный телефон: +994557501262
e-mail: asadigzade@gmail.com
Записан
Идеи малого бизнеса
« Ответ #6 : 12 Май 2016, 17:13:12 »

 Записан
Alekber
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #7 : 12 Май 2016, 17:38:44 »

Впервые на рынке России имеет место развитие успешного бизнеса по производству икры

виноградных улиток! Прибыль от деятельности проекта в течении первых двух лет превысит затраты

на его реализацию в 3-7 раз, а в дальнейшем – более чем в десяти-кратном размере.

Цель данного проекта: привлечь потом иностранной валюты в свою страну.

Рыночный сегмент: пищевое производство, а именно- производство икры виноградных улиток.

Свое начало это дело берет в 1987 году, когда во Франции сельско-хозяйственный работник Жан

Пьер начал производство икры виноградных улиток. До сегодняшнего дня вся Западная Европа

использует только его методику.

Стоимость 1 кг икры виноградных улиток в Западной Европе составляет около 2-4 тыс.евро!

В ходе исследований, мною было обнаружено несколько минусов в вышеуказанной методике, а

именно:

- для привлекательного вида икринок, создающего внешний вид жемчужины и жировой блеск, Жан

Пьер после приготовления добавлял оливковое масло;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет до 135 дней (4-5

месяцев).

В ходе 25-ти летнего исследования, мною был выведен новый способ производства икры

виноградных улиток, преимуществами которого являются:

- отсутствие оливкового масла, при этом внешний вид икринок- сочный и блестящий!;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет 7-8 месяцев!

Особой популярностью это производство пользуется на рынке Западной Европы, России, Восточной

Азии, США и Канады. Так как, во Франции практически закончились ресурсы для выращивания

улиток, то вышеуказанные страны пытаются найти новое производство. Таким образом, найти

клиентов не составляет никаких сложностей!

Проект, который выставлен на продажу, состоит из:

- бизнес-плана открытия;

- полная технология приготовления;

- клиентская база;

- помощь в поиске новых клиентов;

- 2 года поддержки со стороны продавца проекта.

Возможно рассмотрение сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Контактный телефон: +994557501262
e-mail: asadigzade@gmail.com
Записан
s.serge
VK group
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3449



WWW
« Ответ #8 : 12 Май 2016, 19:52:33 »

хорош спамить по веткам
Записан

Идеи малого бизнеса
« Ответ #8 : 12 Май 2016, 19:52:33 »

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2016

Мы в социальных сетях

Реклама на форуме

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 28.