Идеи Малого Бизнеса
Коммерческие предложения => Поиск инвесторов => Тема начата: Александр Radislavovich от 12 Апрель 2018, 18:07:41
-
Концепция заведения общественного питания с открытой кухней в последние годы стала популярна во многих странах мира, в том числе и в России.
Эта идея появилась, отвечая новым социальным веяниям и потребностям, в частности желанию людей знать всё о качестве используемых продуктов на ресторанной кухне. Ресторан с открытой кухней – это место, где посетители могут визуально проследить за приготовлением заказанных ими блюд. Реализация рассматриваемого проекта позволит вовлечь клиента в кулинарный процесс полностью.
В новом ресторане будут проводиться следующие мероприятия:
еженедельные мероприятия за шеф-тейбл с блюдами, не включенными в меню, и дегустацией вин;
мероприятия с приглашением известных шеф-поваров, фермеров со своей продукцией (сыры/мидии/эко-мясо)
воскресные бранчи, с 12 до 16 часов еженедельно (с разным меню).