Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: informservic от 11 Май 2009, 21:16:03
-
Не знаю, как в Росси, а в Украине в городе сложно купить свинину, которая откормлена натуральными продуктами (без биодобавок). Мне кажется, что есть люди, которые готовы заплатить некоторые деньги, чтобы купить натуральный продукт.
Так вот сама идея: занимаемся производством и/или закупкой натуральной свинины, даем объявление с подчеркиванием именно натуральности продукта и... процес пошел... Можно еще делать натуральные мясные продукты, например, колбасу, тушенку, паштет и т.д.
Кто что думает по этой теме?
-
У нас есть такой вид- люди в деревнях покупают живым весом, разделывают и продают (легально-со шампами санстанциии т.д.)(всегда свежак беру). Но- бизнес очень тяжёлый физически и реально у нас этим семьи занимаются. Надо найти, купить, привезти, разделать, хранить где-то, уменьшить кол-во отходов (ну там кровь в банки, кишки на колбасу помыть и т.д.). Продавать через обьявления- кто будет брать? надо идти на базар. В промышленых маштабах-труднореализуемо. Выращивать самим- представяете сколько денег стоит свиноферма?
Если вам по духу близко фермерство и животноводство-можете попробывать. С голоду точно не умрёте.
-
мысль хорошая. может сделать что-то навроде подписки? узнать кому когда и сколько привозить и доставлять по графику. я б с удовольствием "подписался"
-
"мысль хорошая. может сделать что-то навроде подписки? узнать кому когда и сколько привозить и доставлять по графику. я б с удовольствием "подписался" Вопрос:большинство клиентов устроет время к примеру с 7 до 9 вечера,т.к. до семи большинство еще не вернулось с работы.после 9(ну может 10) уже поздно.у вас 2-3 часа. как решите вопрос с доставкой при большом количестве адресов?
-
Те у кого беру решают этот вопрос подругому- я у них на рынке подхожу и беру из-под прилавка то что заказал (мимо кассы). Обманывать им не выгодно (постояного клиента кто обманет 8))-самое лучшее нам ;) а ещё они делают домашнюю калбасу, сантисон и у них есть коптилка (правда маленькая говорят. редко очень продают) про доставку думаю они и не думали. И так клиентов хватает.
-
Подскажите пожалуйста, какие разрешения, правовые документы и т.д. нужны для открытия свинофермы? ???
-
Очень простые - деньги, большие деньги)