Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Бизнес идеи с серьезными вложениями => Тема начата: Своя_Столовая от 31 Май 2019, 00:16:44
-
Приветствую!
Меня зовут Петр, я делюсь опытом в создании и развитии заведений общепита, в авторском онлайн-курсе “Как открыть столовую”.
Почему именно столовая?
- Столовые сейчас особенно востребованы с учетом падения покупательной способности населения и смещения потребительского выбора в пользу эконом-сегмента.
- Столовые не зависимы от бренда в массовом сознании, а значит не требуют сильного имени для успешного запуска.
- Бизнес модель столовых довольно проста и не требует большого опыта в общепите.
- Использование локальной продукции позволяет достичь себестоимости 27-30% при высоких показателях качества.
- Столовые не требуют много персонала, что позволяет добиться никого ФОТ.
- Все это обеспечивает рентабельность успешных проектов на уровне 20-26%
- Столовая отличается простотой организации, независимостью от бренда, низкими издержками и, как следствие, высокой рентабельностью.
Для кого этот курс?
- Для предпринимателей, планирующих начать работу в сфере общепита, но не имеющих опыта этой сфере.
- Для владельцев сетей и заведений общепита, стремящихся улучшить качественные показатели своего бизнеса.
- Для действующих администраторов и управляющих заведениями общепита, желающих повысить свою квалификацию и увеличить свою стоимость как специалиста.
Кто для вас проведет курс?
- Я проработал сфере общепита более 8 лет. За это время:
- 4 года руководил крупными ресторанами со штатом персонала до 40 человек
- Участвовал в строительстве 6 столовых
- А также 3 ресторана быстрого питания
- Лично обучил и подготовил 43 администратора заведений.
- Подробнее с курсом вы можете ознакомиться на сайте.
Остались вопросы?
Напишите нам в нашем чате в телеграм или на почту peteryakushkin@gmail.com и мы с удовольствием вам ответим.
Сайт: https://svoya-stolovaya.ru/ (https://svoya-stolovaya.ru/)
Telegram: https://t.me/svoyastolovaya (https://t.me/svoyastolovaya)
Instagram: https://www.instagram.com/svoya_stolovaya/ (https://www.instagram.com/svoya_stolovaya/)
-
И сколько ваша услуга стоит?
-
И сколько ваша услуга стоит?
Вы можете записаться на ближайший вебинар 10 июня, это абсолютно бесплатно.
-
И сколько ваша услуга стоит?
Вы можете записаться на ближайший вебинар 10 июня, это абсолютно бесплатно.
А на каком этапе станет платно?
-
И сколько ваша услуга стоит?
Вы можете записаться на ближайший вебинар 10 июня, это абсолютно бесплатно.
А на каком этапе станет платно?
Да да, интересует именно это вопрос.
-
И сколько ваша услуга стоит?
Жаль здесь лайки нельзя ставить! 😀😀😀
Почему зде
Вы можете записаться на ближайший вебинар 10 июня, это абсолютно бесплатно.
А на каком этапе станет платно?
-
И сколько ваша услуга стоит?
Вы можете записаться на ближайший вебинар 10 июня, это абсолютно бесплатно.
А на каком этапе станет платно?
Естественно в дальнейшем (после 1,5-2 часового вебинара) занятия проводятся платно. Да и услуга стоит всего от 10 тысяч рублей, но я не уверен что цена на данном этапе имеет хоть какое-то значение, ведь нет ясности в том, что входит в курс, да и вообще не факт, что данное предложение вам подойдет.
Именно для этого в начале проводится бесплатное занятие, которое поможет вам лично разобраться в том нужны ли вам эти занятия в целом, в экспертности ведущего и тд. А уже в дальнейшем если есть точки соприкосновения - то будем работать, если нет – то нет.
Никто, ведь не хочет покупать кота в мешке, верно? :)
-
Ну видимо в бесплатной 1,5-2 часовй части, все показано так заманчиво, что отказаться от внесения 10 т.р., просто не возможно.
-
Больше всего удивляет, что все "мега" перспективные проекты ведущие и всякого рода эксперты и учителя не начинают сами как бизнес и не рубят бабло тоннами, как заявляется на тренингах. А аскетично преподают сию науку, зарабатывая на этом копейки. Видимо философия такая или жизненное кредо?
-
Приветствую!
Меня зовут Петр,
- Я проработал сфере общепита более 8 лет. За это время:
- 4 года руководил крупными ресторанами со штатом персонала до 40 человек
- Участвовал в строительстве 6 столовых
- А также 3 ресторана быстрого питания
- Лично обучил и подготовил 43 администратора заведений.
Я отжимаюсь 1500 раз...
ДАВИДЫЧ: я могу отжаться 1500 раз за 3 часа - YouTube (http://youtu.be/HUYsPL0MVzI#)
-
Больше всего удивляет, что все "мега" перспективные проекты ведущие и всякого рода эксперты и учителя не начинают сами как бизнес и не рубят бабло тоннами, как заявляется на тренингах. А аскетично преподают сию науку, зарабатывая на этом копейки. Видимо философия такая или жизненное кредо?
Кто-то хорошо рубит дрова, а кто-то хорошо их продает. Кто-то хорошо открывает свои предприятия, а кто-то хорошо строит успешные столовые. Я накопил большой опыт в определенных сферах общепита и этот опыт полезен для ряда людей. На бесплатной вебинаре действительно много полезной инфы. А вот пустой мотивации и обещаний волшебной таблетки нет. Напротив, я рассказываю про комплексную сложность этого бизнеса и привожу всю статистику по общепиту за 2018 год, чтобы люди, которые хотят погрузиться в эту сферу трезво представляли риски входа. Ну а по поводу того, что я не открыл свою столовую.. Думаю когда-нибудь приду к этому =) Пока что не имею таких инвестиционных или кредитных возможностей
-
Приветствую!
Меня зовут Петр,
- Я проработал сфере общепита более 8 лет. За это время:
- 4 года руководил крупными ресторанами со штатом персонала до 40 человек
- Участвовал в строительстве 6 столовых
- А также 3 ресторана быстрого питания
- Лично обучил и подготовил 43 администратора заведений.
Я отжимаюсь 1500 раз...
ДАВИДЫЧ: я могу отжаться 1500 раз за 3 часа - YouTube ([url]http://youtu.be/HUYsPL0MVzI#[/url])
Мне кажется Давыдыч и 1500 ресторанов успел открыть по всей стране :)
А как мой опыт вообще связан с этим высказыванием?) Я не привел ничего сверхъестественного
-
Идея своей столовой выгодная... Для тех, кто вебинары про открытие столовой продает.
-
А смысл такого открытия магазина???
-
Довольно интересная идея, может и прокатить