Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: yusstas79 от 12 Сентябрь 2019, 13:16:09
-
Здравствуйте!
Кто что думает по данной теме? На сколько сейчас, большая конкуренция? Что больше всего из снеков, пользуется спросом? Сколько нужно денег для начального производства?
Давайте обсудим)
-
Ув. yusstas79 влезу в тему, чтоб следить, так как мне она очень заманчивой смотрится. В части конкретно вяленной рыбы.
-
....начального производства?
Давайте обсудим)
Ну очень редко на данном форуме(последнее время) появляются данные слова, в двойне заинтересовали. У меня как раз есть предложение от производителя. Сам выращивает, сам коптит,вялит и производит снеков к пиву. Всё брал на пробу, мне понравилось. Сырьё рыба разная. Один минус логистика соседняя губерния.
-
....начального производства?
Давайте обсудим)
Ну очень редко на данном форуме(последнее время) появляются данные слова, в двойне заинтересовали. У меня как раз есть предложение от производителя. Сам выращивает, сам коптит,вялит и производит снеков к пиву. Всё брал на пробу, мне понравилось. Сырьё рыба разная. Один минус логистика соседняя губерния.
Это точно! Может мы, хоть немного оживим форум))
А вы рассматривали сотрудничество в качестве рапостранения данной продукции или у вас своя розничная торговля?
-
...
Это точно! ...
Нет желания кого то обидеть, есть конечно, достойные уважения производственные темы, но по пальцам пересчёт.
Я задумывался как то о своей розничной, но пока держу на заметке уже лет пять, + в этом году как раз познакомился с Пивоваром, он мне привозил пиво на пробу и опять задумался как склеить. Пока только возможности нарисованы.
-
.... вяленое мясо?
Что лучше покупают? В каких снеках нехватает качественного товара?
....
Вот Вам для размышления... Пивовар стал ещё и колбасу сырокопчёную делать, её потом шинкует кольцами и сушит, очень вкусно к пиву..
-
.... вяленое мясо?
Что лучше покупают? В каких снеках нехватает качественного товара?
....
Вот Вам для размышления... Пивовар стал ещё и колбасу сырокопчёную делать, её потом шинкует кольцами и сушит, очень вкусно к пиву..
Да, это интересно. Надо поразмыслить. Спасибо)
-
Мне кажется гренки с соусом к пиву распродаются быстрее рыбы. По крайней мере у нас на точках разливного пива гренок больше по выбору чем рыбы. Я тоже постоянно с гренками покупаю. Если их уметь делать, то к пиву это классная штука
-
К пиву всегда рыбу предпочитаю, гренки не когда не брал. Считаю что вкусовые добавки -химия. Может от невежества в вопросе.
Ещё знакомый делает маленькие сушёные колбаски к пиву, из бараньей кишки. Очень вкусно, но это всё не ширпотреб. У него не большие объёмы.
-
Мне кажется гренки с соусом к пиву распродаются быстрее рыбы. По крайней мере у нас на точках разливного пива гренок больше по выбору чем рыбы. Я тоже постоянно с гренками покупаю. Если их уметь делать, то к пиву это классная штука
Если делать гренки, то мне кажется, нужно запускать полный цикл. Начиная с производства хлеба.
Что бы строго соблюдалась вся технология и качество исходного сырья не менялось.
Ну это если мы говорим о производстве качественного продукта.
Я тоже предпочитаю рыбу. Причём породы, сводящие к минимуму риск заражения таким заболеванием как опистархоз. Болел, знаю что это такое.
-
Хотя по идее, рыба и схожие морепродукты, подходят только для лёгких сортов пива, такой например, как лагер и прости Господи, не очень вкусного пива.
Для более насыщенных сортов, нужна другая закуска.
Вяленое мясо или те же колбаски.
-
Знакомый варит эли, сам же уважаю лагер.
-
Описторхоз на самом деле это одно из самых безобидных заболеваний. Условия для паразитов -- это кислая среда.
Вылечивается сверхнадёжно щучьей желчью , порошком осины и достаточной долей сырой растительной составляющей и соблюдая элементарно принципы раздельного питания. Плюс очень желательно отдельно мяту сырую и сырую ромашку в качестве расслабляющих желчных пузырь и просто спазмолитиков
У более 90 % населения организмы годами испытывают тяжкий груз за выход из кислотности . Поэтом люди так не энергичны , нестабильны и болеют.
Все необходимые фитохимические бомбы под ногами .
-
Надо солить в дощатых ящиках язя , щуку и ельца. А также окунь и щурята горячего копчения.