Идеи Малого Бизнеса
Дискуссионный клуб предпринимателей => Справочная служба Home Business => Тема начата: Crystal_s от 19 Ноябрь 2009, 09:14:28
-
Добрый день!
Заинтересовалась тем, чтобы открыть киоск по выпечке и продаже пиццы, на основе прицепа "Купава". (В Москве такие видела, у нас в Екатеринбурге пока нет - пицца именно готовится при вас, из выбранных ингредиентов).
Сложно ли открыть подобную точку? Каков примерно уровень вложений? и какова окупаемость? (проходное место, остановка транспорта, например).
Возможно, вы также подскажете список необходимых документов и разрешений для открытия такой точки фаст-фуда?
Стоит ли поискать франшизу или делать самостоятельно?
Буду благодарна за информацию и любые советы по открытию подобного бизнеса.
-
Добрый день!
Заинтересовалась тем, чтобы открыть киоск по выпечке и продаже пиццы, на основе прицепа "Купава". (В Москве такие видела, у нас в Екатеринбурге пока нет - пицца именно готовится при вас, из выбранных ингредиентов).
Сложно ли открыть подобную точку? Каков примерно уровень вложений? и какова окупаемость? (проходное место, остановка транспорта, например).
Возможно, вы также подскажете список необходимых документов и разрешений для открытия такой точки фаст-фуда?
Стоит ли поискать франшизу или делать самостоятельно?
Буду благодарна за информацию и любые советы по открытию подобного бизнеса.
Точно не 1-3 тыс долл. Ближе к 300-500 тыс рублей
-
спасибо, задам вопрос в соседнем разделе:)