Идеи Малого Бизнеса
Коммерческие предложения => Продажа оборудования, технологий, ноу-хау для открытия и развития бизнеса => Тема начата: viktor75 от 27 Март 2010, 10:27:38
-
Семейный бизнес с небольшими вложениями и быстрой окупаемостью Vip2006@mail.ru
Бизнес план по производству Шашлыка в лаваше под торговой маркой “PIT STOP “
Технология
Технология производства не настолько сложна, чтобы ее нельзя было бы освоить. Основные средства необходимо направить на обеспечение стабильного качества продукции, и раскрутки торговой марки.
Организация производства Шашлыка в лаваше под торговой маркой “PIT STOP “
Проект довольно не дорогой и простой, поэтому начинать работу можно сразу подготовив все необходимые документы.
Деньги
Чтобы организовать производство шашлыка в лаваше под торговой маркой” Pit stop”сначала нужно потратить примерно75000 рублей на покупку технологического оборудования.(можно сократить эту сумму за счет покупки б/у оборудования). Стартовый оборотный капитал составит порядка 25000 рублей (сырье для начала работы). Франшиза обойдется в 45000рублей. По нашим статистическим данным в зависимости от качества продукции ,уровня организации сбыта и маркетинговой политики, рентабельность производства шашлыка в лаваше под торговой маркой ” Pit stop” составляет порядка 70%.
Разрешения
Для создания производства шашлыка в лаваше под торговой маркой”Pit stop”необходимо получить разрешение двух всенародно обожаемых инстанций: СЭС и Росспотребнадзор (ветслужба). Получение лицензий и т.п. не требуется. Оформить все необходимые документы можно за один месяц. Мы подскажем, как это сделать побыстрей. Сертификат можно оформить по ходу работы. Все работники цеха должны иметь личные медицинские книжки.
Упаковка
Мы предоставляем дизайн этикетки и упаковки(входит в франшизу)+рекламные макеты(дизайн макеты).Вам не надо тратить деньги и время на разработку дизайна.
Ваши затраты на полиграфическую продукцию составят порядка 30000-40000рублей, в зависимости от расценок в вашем городе на полиграфические услуги.
Сырье
Особых проблем с поставками сырья для производства не возникнет. Это обыкновенные продукты, представленные на рынке (оптовые базы, местные производители). Вам надо найти поставщиков качественного и не дорогого сырья.
Технология
Ассортимент шашлыка в лаваше под торговой маркой” Pit stop”включает в себя 12 позиций. По вашему желанию вы можете увеличить ассортимент (ТУ позволяет это сделать). Технология производства шашлыка очень проста и экономична. Нами предоставляется полный цикл производства (фотография рабочего дня), точные рецептуры и подробное описание всего процесса производства . В дальнейшее мы будем рады дать вам все необходимые консультации по телефону.
Оборудование
Список оборудования прилагается в полном объеме. Можно сократить расходы за счет б/у оборудования.
Помещение
Под производство шашлыка в лаваше под торговой маркой” Pit stop” необходимо помещение не менее 20 кв.м. соответствующее санитарным нормам и правилам . Можно использовать как собственные так и арендованные площади.
Персонал
Для начала производства и обслуживания оборудования, необходимо два человека с личными медицинскими книжками. Для реализации продукции необходим один торговый представитель с личным автомобилем. Если заниматься этим бизнесом семьей, то это существенно сократит ваши (семейные) расходы.
Продукция
Продукция храниться в замороженном виде 3 месяца. Имеет яркую , красочную и удобную упаковку .Полностью готова к употреблению после разогрева в свч.
Маркетинг
При формировании ассортимента нашей продукции нами были максимально учтены предпочтения потребителей. На начальном этапе раскрутки продукции надо максимально охватить розничную торговую сеть. Когда же продукция уже будет представлена в розничных сетях, надо будет завоевывать лояльность покупателей. Этому способствуют различные промоакции ,подарки и т.д.
Цифры
Оборудование-75000
Франшиза-45000
Оборотные средства-25000
Расходы на полиграфическую продукцию-40000
Итого:165000 рублей
При производстве и реализации 300 единиц продукции в день (себестоимость одной единицы продукции составляет 35 рублей, продажная стоимость составляет 70 рублей), мы имеем 300*35=10500
В месяц, при 22 рабочих дня мы зарабатываем 22*10500=231000 рублей
При вычете всех расходов:
Аренда-10000-20000
Заработная плата поваров (2 чел.)-30000-40000
Торговый представитель-20000-30000
Электроэнергия-3000
Налоги-3000
Итого:96000 рублей
231000-96000=135000 рублей
Если исключить из расходов поваров и торгового представителя (за счет использования членов семьи) получатся более интересные цифры, а деньги останутся в семье.
По всем вопросам обращайтесь: Vip2006 собака mail.ru
Или по телефону 8(908)2234043
С уважением Виктор.
-
А не крутовато-ли 300 единиц в день? ???
-
Да нет ,вообщето мы до 900 штук шашлыка в день продаем.Но сейчас пока не сезон.Вот начнется сезон,тогда да.....
-
ну ну ....то шаурма,то шашлык.... 900штук в день.....позвольте полюбоваться на вашу бентли:)
-
франшиза шашлыка в лаваше?
как будто люди сами не смогут завернуть жареное мясо в пресную лепешку.
марка Пит-стоп?.. а кто ее знает? :)
-
чтот у меня от этой темы дежа вю...
-
Aleister
аналогично.
думаю следует ожидать в ближайшем будущем продажи таких известных франшиз как - плов,чебуреки,блины.
налетай пока не раскупили:)
-
Для кого-то - дежавю.
Кому-то - жамевю.
А общепитовские "плов, чебуреки и блины" отменного качества так и остаются в дефиците.
Пример. Москва большая, а безукоризненные хинкали довелось только в одном месте попробовать. Разговаривал с поваром - типа "в чем секрет?", "сколько стоит тайна?, ответ был на 5+ - "голова и руки, они не продаются". ;)
-
welikii я за чебуреки и блины)))
Для кого-то - дежавю.
дежавю именно по поводу тм "Pit stop"
Где то я это всё уже видел)))
-
На какой хрен покупать франшизу какую- то пит стоп? Если все выполнить описаное выше- придумать название и дать рекламу мелочь...Зато не будет зависимости от тм какой то пик стоп
-
ну ну ....то шаурма,то шашлык.... 900штук в день.....позвольте полюбоваться на вашу бентли:)
А что вас смущает?Приезжайте,любуйтесь.
-
франшиза шашлыка в лаваше?
как будто люди сами не смогут завернуть жареное мясо в пресную лепешку.
марка Пит-стоп?.. а кто ее знает? :)
Да ради бога ,форум так иназывается ИДЕИ МАЛОГО БИЗНЕСА.
-
чтот у меня от этой темы дежа вю...
Дежа вю это болезнь,лечитесь уважаемый.
-
Aleister
аналогично.
думаю следует ожидать в ближайшем будущем продажи таких известных франшиз как - плов,чебуреки,блины.
налетай пока не раскупили:)
На блины точно скоро будет,на счет всего остального не знаю,всё может быть.
-
На какой хрен покупать франшизу какую- то пит стоп? Если все выполнить описаное выше- придумать название и дать рекламу мелочь...Зато не будет зависимости от тм какой то пик стоп
Так займитесь.Проблема в том что сидеть на пятой точке и рассуждать ,наверно проще всего.Боюсь что даже подарив вам всю информацию и дав упаковку,у вас один чёрт ни хрена не выйдет,ибо пи.... ,не кули ворочать.Кстати ни о какой зависимости наша компания речи не ведет.Удачи вам.
-
Чтобы продавать, нужно чтоб ваш "Пит-стоп" был узнаваемой маркой.
- Скажите, где и сколько рекламировался ваш бренд?
- Проводились ли исследования сколько процентов населения знают такую торговую марку, и если проводились, то в каких регионах и каков результат исследований.
- Будет ли вами рекламно поддерживаться предприятие, купившее у вас франшизу?
Ну для начала вроде достаточно вопросов.
-
скажу за москву....в любом магазине лежат 200т граммовые салаты в прозрачных лотках.их делают и продают десятками тысяч... и никакой францизы для этого ненужно....все они ноубренд...максимум доступной информации - изготовленно ,,000 вася пупкин,, срок хранения 72 часа.
тоже самое и с шаурмой. да,есть уже ,,шаурма в коробочке,, всё того же ,, васи пупкина ,, и думаю чтобы начать изготавливать её,никаких ,, франшиз ,, не нужно.
кстати,давайте в рамках этой темы поговорим немного об другом....
есть куча салатов,кур гриль,шаурм,пицц,бомж пакетов..
но согласитесь очень мало полноценных ,, обедов ,,
концеция - вы покупаете лоток,расскрываете кго,пихаете в микроволновку,и получаете порцию нормальной еды...как вариант плов,макароны по флотски,картоха с котлетой....всё это реальное (а не залей кипятком и размешай)
что скажете? ведь рынок фастфуда огромен...можно интересно завоевать такую нишу?
-
скажу за москву....в любом магазине лежат 200т граммовые салаты в прозрачных лотках.их делают и продают десятками тысяч... и никакой францизы для этого ненужно....все они ноубренд...максимум доступной информации - изготовленно ,,000 вася пупкин,, срок хранения 72 часа.
тоже самое и с шаурмой. да,есть уже ,,шаурма в коробочке,, всё того же ,, васи пупкина ,, и думаю чтобы начать изготавливать её,никаких ,, франшиз ,, не нужно.
кстати,давайте в рамках этой темы поговорим немного об другом....
есть куча салатов,кур гриль,шаурм,пицц,бомж пакетов..
но согласитесь очень мало полноценных ,, обедов ,,
концеция - вы покупаете лоток,расскрываете кго,пихаете в микроволновку,и получаете порцию нормальной еды...как вариант плов,макароны по флотски,картоха с котлетой....всё это реальное (а не залей кипятком и размешай)
что скажете? ведь рынок фастфуда огромен...можно интересно завоевать такую нишу?
Можно наверно, только глобалисты задавят...Какую не посмотри франшизу предлогают торговать сплошной гадостью, в этих фастфудах известных брендов одна химия, но люди почему то жрут ее...Скорее всего, что рынок захватили как и ввесь общепит китайские и прочие мошенники именуемые бизнесменами, а с нормальной, качественной продукцией типа тех же макарон по флотски с натуральным мясом, а не синтетическим туда не пролезть...Реклама то еще полбеды, но цена...Если на химию цены выше крыши, то нормальный продукт будет очень дорого стоить, соответственно меньший спрос
-
кстати,давайте в рамках этой темы поговорим немного об другом....
есть куча салатов,кур гриль,шаурм,пицц,бомж пакетов..
но согласитесь очень мало полноценных ,, обедов ,,
концеция - вы покупаете лоток,расскрываете кго,пихаете в микроволновку,и получаете порцию нормальной еды...как вариант плов,макароны по флотски,картоха с котлетой....всё это реальное (а не залей кипятком и размешай)
что скажете? ведь рынок фастфуда огромен...можно интересно завоевать такую нишу?
Такие "обеды" уже есть в продаже.
В категории "первое" под маркой Гурмания продаются готовые супы в тетрапаках. Ассортимент порядка 10 наименований, фасовка на 1 и на 2 порции. Для употребления необходимо только разогреть (в тарелке или в кастрюле). Вкусовые качества нормальные.
В разряде "второе" и фирм побольше, и ассортимент шире - от макарон по флотски до тушеной капусты с копчеными ребрышками. Требуется разогрев.
-
Av22
про гурманию наслышан.и более того мне лично нравиться данная продукция.также хорошо то,что она есть везде.
а вот в разделе ,, второе ,, пока львиная доля за дошираками,и прочими пюрешками. лоточки встречаются конечно,но достаточно редко,и причом или ,,мейд ин грязный чурка,, или заводской,но по цене приближонный к 150-200м рублям.
а всякого рода замороженые смеси (150р 2 порции) немного не то.
а вот
,,лоток типа дошикака,заводской упаковки,по цене не дороже 100 р,со специями и вилкой.разогрел и кушай. потом лоток выкинул.,,
мне кажеться представленн не очень:(
-
,,лоток типа дошикака,заводской упаковки,по цене не дороже 100 р,со специями и вилкой.разогрел и кушай. потом лоток выкинул.,,
мне кажеться представленн не очень:(
ИМХО готовят не сильно большими объёмами. Должен быть выбор же.
Заезжал в наш московский филиал: им там вообще поесть негде. Район такой. Какие то кафешки и ларьки с шаурмой есть, а полноценно поесть не дорого негде. Зато в магазине лотками забита витрина не маленького размера. Достаточно приличный выбор и спрос.
-
Av22
про гурманию наслышан.и более того мне лично нравиться данная продукция.также хорошо то,что она есть везде.
а вот в разделе ,, второе ,, пока львиная доля за дошираками,и прочими пюрешками. лоточки встречаются конечно,но достаточно редко,и причом или ,,мейд ин грязный чурка,, или заводской,но по цене приближонный к 150-200м рублям.
а всякого рода замороженые смеси (150р 2 порции) немного не то.
а вот
,,лоток типа дошикака,заводской упаковки,по цене не дороже 100 р,со специями и вилкой.разогрел и кушай. потом лоток выкинул.,,
мне кажеться представленн не очень:(
Так мы и предлогаем производить и продовать продукцию в торговых точках шаговой доступности.Кто откажеться от горячего свиного шашлычка за 87 рублей?
-
Специальные условия до конца лета.Пишите на vip2006@mail.ru ;) ;) ;) ;) ;)
-
У нас в Саратове есть такое 1 заведение в центре. Сделано аккауратно и приятно, с парковкой для машин.
Называется заведение "Дурум". Значит, шашлык в лаваше, свинина или баранина - 89р. Попутно толкаются напитки, по ценам как в поездах ;D
помещение сделано ввиде: Заходишь, холл глубина 1-1.5м., ширина 3.5м.. Перед тобой из оргстекла от пола до потолка сделана витрина с окошками из профиля. В само помещение не зайти. Ну это что то шаурмы, только цивилизованее. Персонал все "Джигиты".
Процесс приготовления 1 порции ~5-7 минут. На барбекю можно разместить около 10-15 порций. ну все зависит от размеров Вашего барбекю.
Пока готовит, смотрю чтобы с рук волос не накидал ::) шютка.
Внутри помещения кирпичное барбекю, размерами 0.5х2м. Работает на угле, все как положенно. Жарят 2 джигита. Берут готовое замоченное мясо и начинают жарить, после снимают на лавашь, дальше все тоже самое что и в шаурму. Работают в одноразовых перчатках.
Скажу чесно - намного вкуснее и приятнее кушать, чем ту же самую Шаурму. Мясо сочное, вкусное :P
На ночь закрываются. Никакой рекламы не юзали, т.к. заведение и так все видят. Народа не много приходит, но постоянно. Рядом СГУ студенты наверное ходят кушают, я хз.
Работают вроде одни в городе.
Непонимаю зачем для этого нужна франшиза? Вместо потраченных денег на франшизу, лучше купить/снять помещение в центре. Заделать ремонт, парковку мест на 8-10 для авто. И пожалуйста работай, зарабатывай. ВАХ! 8)
Я с другами ночью, когда кушать хочется ездием туда с далекого конца города. Да и многие тоже...
-
Всё-таки я не понял, ЧТО КОНКРЕТНО даёт Ваша франшиза? Типа Вы - раскрученый бренд а-ля "Макдональдс" или "Ростик"? Или у Вас рецепт супер-пупер, передаваемый исключительно только членам семьи?
-
Моя бабушка отлично варит Уху. МОгу продать рецпет как франшизу :)
По теме: У нас Ваш Пит-Стоп никто не знает... Хотя да, есть. Крутят по радио автомагазин )))
-
Непонимаю зачем для этого нужна франшиза? Вместо потраченных денег на франшизу, лучше купить/снять помещение в центре. Заделать ремонт, парковку мест на 8-10 для авто. И пожалуйста работай, зарабатывай. ВАХ! 8)
Очень интересно ,сколько потребуется вложений?Ремонт,парковка,оборудование.Можно подумать тут все сидят на мешках с деньгами и не знают куда потратить бабло.
-
Всё-таки я не понял, ЧТО КОНКРЕТНО даёт Ваша франшиза? Типа Вы - раскрученый бренд а-ля "Макдональдс" или "Ростик"? Или у Вас рецепт супер-пупер, передаваемый исключительно только членам семьи?
Франшиза дает возможность с минимальными затратами начать свое дело.Если у ВАС хватит денег на "Макдональдс" или "Ростик" то мы тут вам не помощники(вас олигархов не поймешь).Наше предложение для людей с небольшим стартовым капиталом.Так что извеняйте.
-
А на вопросы отвечать вы так и не будете? Просто хочется денег, а за что сами не знаете?
-
вы что не понимаете?
человек хочет денег. он придумал гениальный план как жарить шашлык,и заворачивать его в лаваш. без него у вас ничего не получиться. ведь данное знание доступно единицам из ныне живущих.
наверное я открою большую тайну,если напишу слово - электрошашлычница:) ( мангал врядли кто даст поставить в домашних условиях)
-
вы что не понимаете?
человек хочет денег. он придумал гениальный план как жарить шашлык,и заворачивать его в лаваш. без него у вас ничего не получиться. ведь данное знание доступно единицам из ныне живущих.
наверное я открою большую тайну,если напишу слово - электрошашлычница:) ( мангал врядли кто даст поставить в домашних условиях)
Ента будет полный ацтой. Совсем не то. :-\
-
.....Франшиза дает возможность с минимальными затратами начать свое дело.
Вот с этого момента поподробнее. Вы что, предоставляете оборудование, сырьё, помещение? Или только вывеску?
-
.....Франшиза дает возможность с минимальными затратами начать свое дело.
Вот с этого момента поподробнее. Вы что, предоставляете оборудование, сырьё, помещение? Или только вывеску?
Да ,и ещё 5 негритят в придачу чтобы они за вас работали и развозили продукцию,а вечером подбивали бухгалтерию и заносили вам бабло.
-
вы что не понимаете?
человек хочет денег. он придумал гениальный план как жарить шашлык,и заворачивать его в лаваш. без него у вас ничего не получиться. ведь данное знание доступно единицам из ныне живущих.
наверное я открою большую тайну,если напишу слово - электрошашлычница:) ( мангал врядли кто даст поставить в домашних условиях)
Да всё получится,если что то делать ,а не катать вату.Только зачем набивать шишки которые уже кто то набил?Кстати форум если что ,называется ИДЕИ МАЛОГО БИЗНЕСА,и насильно что то покупать тут ни кто ,ни кого не заставляет. Если человек считает что справится сам ,то и ради бога,пусть берёт идею и пользуется.
-
вы что не понимаете?
человек хочет денег. он придумал гениальный план как жарить шашлык,и заворачивать его в лаваш. без него у вас ничего не получиться. ведь данное знание доступно единицам из ныне живущих.
наверное я открою большую тайну,если напишу слово - электрошашлычница:) ( мангал врядли кто даст поставить в домашних условиях)
Ента будет полный ацтой. Совсем не то. :-\
ацтой это сидеть и ни чего не делать
-
Лекарь
А какой вес мяса в "Дуруме" ... и так понимаю его не режут, а заворачивают целиком?