Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: Еленина от 18 Май 2010, 22:54:39
-
Всем доброго времени суток.Недавно,отдыхая на просторах нашей родины,в одном не большом городке заприметила хорошую идею.На рынке,около мясного ряда,стоит промышленная мясорубка,и за небольшие деньги вам там же перемалывают мясо в фарш.По моему это очень удобно.У меня самой мясорубки нет,да и была бы заниматься этим лень.Но вот наличие только 1 меня смутило.Помоему мясорубок(не обязательно промышленных,но качественных) должно быти несколько.Так как есть как минимум 3 фида мяса,а представители некоторых религий(например ислам)не захотят что бы их мясо перемалывали после,например,свинины.Вот как то так. Что посоветуете, скажите!!!!!!!!!
-
/////////У меня самой мясорубки нет//////////////
что очень положительно характеризует вас как хозяйку.......
а вообще то почитайте требования к переработки мясных продуктов....много нового найдёте...
-
;D ;D ;D
и интересно, сколько на этом можно заработать в день?
-
ставте мясорубку рядом с мясным прилавком, а ещё лучше сами торгуйте мясом с мясорубкой в придачу.
вообще считаю чтоб заработать только на мясорубке, надо чтобы поток людей к мясорубке был большой, от 50 человек.
в общем как в любом бизнесе здесь надо считать аренду,налоги и т.д.
-
а ещё около рыбных рядов чистильщиков рыбы...))
-
а ещё около рыбных рядов чистильщиков рыбы...))
С этим соглашусь, у нас есть дед который сам ловит и продаёт рыбу и тут же за 10руб за шт её чистит, я даже рыбу не покупаю если его нет, т.к дома чистить не реально, особенно окуня речного, вся кухня в в чешуе и пальцы проткнуты.
-
Идея сложная для воплощения в реальность (если только Вы не хозяин рынка), поскольку придется ложить на лапу санстанции, регистрироваться ка ЧП, иметь мед. книжку, и так далее.
-
Идея сложная для воплощения в реальность (если только Вы не хозяин рынка), поскольку придется ложить на лапу санстанции, регистрироваться ка ЧП, иметь мед. книжку, и так далее.
как всегда всё гениальное просто, не обязательно быть хозяином рынка, достаточно получить ТУ для производства мясных п/ф (ип, санкнижка и пр. это уже предпосылки). У нас на рынке так делают, хош кусок мяса купи, а хош рублей за несколько (непомню сумму) этот кусок тебе тутже перемолют в фарш. Рядом стоит др мясорубка для производства просто фарша. Ед минус тут скоропортящийся продукт, как парное мясо падает в цене к вечеру, так и фарш уже не чистый продукт а п/ф, и его товарный вид и состав уже другой.