Идеи Малого Бизнеса

Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: Еленина от 18 Май 2010, 22:54:39

Название: Мясорубка на рынке
Отправлено: Еленина от 18 Май 2010, 22:54:39
Всем доброго времени суток.Недавно,отдыхая на просторах нашей родины,в одном не большом городке заприметила хорошую идею.На рынке,около мясного ряда,стоит промышленная мясорубка,и за небольшие деньги вам там же перемалывают мясо в фарш.По моему это очень удобно.У меня самой мясорубки нет,да и была бы заниматься этим лень.Но вот наличие только 1 меня смутило.Помоему мясорубок(не обязательно промышленных,но качественных) должно быти несколько.Так как есть  как минимум 3 фида мяса,а представители некоторых религий(например ислам)не захотят что бы их мясо перемалывали после,например,свинины.Вот как то так. Что посоветуете, скажите!!!!!!!!!
Название: Re: Мясорубка на рынке
Отправлено: welikii от 19 Май 2010, 00:53:36
/////////У меня самой мясорубки нет//////////////
что очень положительно характеризует вас как хозяйку.......

а вообще то почитайте требования к переработки мясных продуктов....много нового найдёте...
Название: Re: Мясорубка на рынке
Отправлено: djon 12 от 19 Май 2010, 01:24:37
 ;D ;D ;D
 и интересно, сколько на этом можно заработать в день?
Название: Re: Мясорубка на рынке
Отправлено: kinoavatar от 19 Май 2010, 05:23:13
ставте мясорубку рядом с мясным прилавком, а ещё лучше сами торгуйте мясом с мясорубкой в придачу.
вообще считаю чтоб заработать только  на мясорубке, надо чтобы поток людей к мясорубке был большой, от 50 человек.
в общем как в любом бизнесе здесь надо считать аренду,налоги и т.д.
Название: Re: Мясорубка на рынке
Отправлено: Aleister от 19 Май 2010, 09:07:50
а ещё около рыбных рядов чистильщиков рыбы...))
Название: Re: Мясорубка на рынке
Отправлено: Амальтея от 19 Май 2010, 11:42:24
а ещё около рыбных рядов чистильщиков рыбы...))


С этим соглашусь, у нас есть дед который сам ловит и продаёт рыбу и тут же за 10руб за шт её чистит, я даже рыбу не покупаю если его нет, т.к дома чистить не реально, особенно окуня речного, вся кухня в в чешуе и пальцы проткнуты.
Название: Re: Мясорубка на рынке
Отправлено: Русский Иван от 19 Май 2010, 11:46:01
Идея сложная для воплощения в реальность (если только Вы не хозяин рынка), поскольку придется ложить на лапу санстанции, регистрироваться ка ЧП, иметь мед. книжку, и так далее.
Название: Re: Мясорубка на рынке
Отправлено: Duxx от 19 Май 2010, 12:40:56
Идея сложная для воплощения в реальность (если только Вы не хозяин рынка), поскольку придется ложить на лапу санстанции, регистрироваться ка ЧП, иметь мед. книжку, и так далее.
как всегда всё гениальное просто, не обязательно быть хозяином рынка, достаточно получить ТУ для производства мясных п/ф (ип, санкнижка и пр. это уже предпосылки). У нас на рынке так делают, хош кусок мяса купи, а хош рублей за несколько (непомню сумму) этот кусок тебе тутже перемолют в фарш. Рядом стоит др мясорубка для производства просто фарша. Ед минус тут скоропортящийся продукт, как парное мясо падает в цене к вечеру, так и фарш уже не чистый продукт а п/ф, и его товарный вид и состав уже другой.