Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: Лойда от 07 Июль 2010, 23:25:13
-
Производство макарон, равиоли и т.д. Что думаете? На сколько перспективный бизнес? Да и вообще, что думаете о создании пищевых производств?
-
мне кажется все зависит от качества и цены!
-
Это понятно, но вот заморочки с СЭС , и другими сопутствующими организациями, наверно, проблем добавят? А вот интересен путь продукта от изготовления до прилавка. Например, штрихкоды, сертификаты, составы продукта.
-
Куда делись завсегдатаи форума? Разбежались? И совет дельный теперь подать некому........ Дефилятор, где ты? Мельчает форум.............. :(
-
Думаю то что такая идея потребует слишком больших финансовых вложений, на мой взгляд лучше заняться чем нибудь попроще)))
-
Это понятно, но вот заморочки с СЭС , и другими сопутствующими организациями, наверно, проблем добавят? А вот интересен путь продукта от изготовления до прилавка. Например, штрихкоды, сертификаты, составы продукта.
а какие "заморочки" ВАС беспокоят?? все это делают, и ВЫ сможете!! я сделал!!
-
со штрих-кодом вообще анекдот: в инете похоже только одна фирма реально, по-настоящему, присваивает коды, а остальные мошенники (понадобилось 2 дня инета), зато какая "схема" реальная!! руки аж у самого зачесались...
-
Это понятно, но вот заморочки с СЭС , и другими сопутствующими организациями, наверно, проблем добавят? А вот интересен путь продукта от изготовления до прилавка. Например, штрихкоды, сертификаты, составы продукта.
Заморочки как раз не с СЭС и не с пожарниками, запустить такое производство , если есть всё оборудование и цех, то это дело 2-3 недель, я в своё время получал лицензию на обращение с опасными отходами и открывал цех по производству колбасы, с лицензией на обращение посложнее было, но это и понятно, а вот колбасный цех я запустил за 3 недели, больше страшилок здесь рассказываете по незнанию, проблем больше будет в сбыте продукции, так как цена будет высокой, мука которая будет использоваться при производстве должна быть по цене очень низкая, а это возможно только тогда , когда Вы её сами производите, покупаете вагонами или воруете. Произвести макароны много ума не надо, попробуйте продать их, сейчас такое изобилие изделий и внести что то новое сложно, я знал у себя в городе Братск производителей макарон армян, они сами торговали мукой, сахаром, макаронами оптом, а также у них по всему городу и на базах были точки продаж и производили они макароны и выдавали их за продукцию г.Рубцовск, то есть работали подпольно, не платя налоги не где не оформляясь и даже они говорили, что выгоднее купить оптом макароны в Рубцовске и прибыль будет больше и заморочек меньше, так вот их производство проработало 2-3 года, сейчас не работает. Вывод: надо производить очень много и иметь много денег на раскрутку, откаты и т.д.
-
со штрих-кодом вообще анекдот: в инете похоже только одна фирма реально, по-настоящему, присваивает коды, а остальные мошенники (понадобилось 2 дня инета), зато какая "схема" реальная!! руки аж у самого зачесались...
А можно ссылку на эту компанию? :)
-
Думаю то что такая идея потребует слишком больших финансовых вложений, на мой взгляд лучше заняться чем нибудь попроще)))
Ну, незнаю.... По подсчетам это не самое затратное производство:) Дороже организовывать автомойку, стоянку и др.....:)
-
Это понятно, но вот заморочки с СЭС , и другими сопутствующими организациями, наверно, проблем добавят? А вот интересен путь продукта от изготовления до прилавка. Например, штрихкоды, сертификаты, составы продукта.
а какие "заморочки" ВАС беспокоят?? все это делают, и ВЫ сможете!! я сделал!!
А если в личку процесс организации? Не скинете?
-
Это понятно, но вот заморочки с СЭС , и другими сопутствующими организациями, наверно, проблем добавят? А вот интересен путь продукта от изготовления до прилавка. Например, штрихкоды, сертификаты, составы продукта.
Заморочки как раз не с СЭС и не с пожарниками, запустить такое производство , если есть всё оборудование и цех, то это дело 2-3 недель, я в своё время получал лицензию на обращение с опасными отходами и открывал цех по производству колбасы, с лицензией на обращение посложнее было, но это и понятно, а вот колбасный цех я запустил за 3 недели,
Ну,есть идея например, работать вроде кулинарии. Производить пельмени, варенники, равиоли... и т.д. и раскидывать по мелким и крупным магазинчикам.... Не в большими партиями, конечно..... К тому же есть мысль поработать с шоколадом (изготовление фигурного шоколада, оригинальной форма и дизайна...)
-
со штрих-кодом вообще анекдот: в инете похоже только одна фирма реально, по-настоящему, присваивает коды, а остальные мошенники (понадобилось 2 дня инета), зато какая "схема" реальная!! руки аж у самого зачесались...
А можно ссылку на эту компанию? :)
штрих-код товара (номер GS1), который официально получен через Ассоциацию "ЮНИСКАН/ГС1 РУС" обеспечивает уникальность номера товара (штрихкода) в планетарном масштабе.
http://www.gs1ru.org/
это не реклама!
-
со штрих-кодом вообще анекдот: в инете похоже только одна фирма реально, по-настоящему, присваивает коды, а остальные мошенники (понадобилось 2 дня инета), зато какая "схема" реальная!! руки аж у самого зачесались...
А можно ссылку на эту компанию? :)
штрих-код товара (номер GS1), который официально получен через Ассоциацию "ЮНИСКАН/ГС1 РУС" обеспечивает уникальность номера товара (штрихкода) в планетарном масштабе.
[url]http://www.gs1ru.org/[/url]
это не реклама!
Cgfcb,j! :)
-
со штрих-кодом вообще анекдот: в инете похоже только одна фирма реально, по-настоящему, присваивает коды, а остальные мошенники (понадобилось 2 дня инета), зато какая "схема" реальная!! руки аж у самого зачесались...
А можно ссылку на эту компанию? :)
штрих-код товара (номер GS1), который официально получен через Ассоциацию "ЮНИСКАН/ГС1 РУС" обеспечивает уникальность номера товара (штрихкода) в планетарном масштабе.
[url]http://www.gs1ru.org/[/url]
это не реклама!
пасибо :) :)
-
Это понятно, но вот заморочки с СЭС , и другими сопутствующими организациями, наверно, проблем добавят? А вот интересен путь продукта от изготовления до прилавка. Например, штрихкоды, сертификаты, составы продукта.
а какие "заморочки" ВАС беспокоят?? все это делают, и ВЫ сможете!! я сделал!!
А если в личку процесс организации? Не скинете?
с 1 июля этого года многие моменты по сертификации и контролю со стороны роспотребнадзора упростили, вплоть до того что вообще не нужно разрешительных документов на производство :o я получал разрешения раньше поэтому о нововведениях затрудняюсь сказать...
важно иметь тех условия на продукцию (ТУ), но это можно стребовать у поставщиков оборудования, а потом решить как работать:
1. без декларирования (как, не знаю, т.к. работаю по варианту 2)
2. добровольная декларация, знак РСТ на упаковке.
3. добровольная сертификация (см. пункт 1)
все хождения по "мукам" ;) нужно начинать с ЦСЭ (центр сертификации и энергосбережения)
они все очень доходчиво объяснят куда и как.
-
djon12 , Спасибо за информацию, буду искать и дмть :)