Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: Malena_X от 28 Август 2010, 00:27:35
-
Наслышана о волгоградских котлетах по-киевски. Интересная тема..там это оч популярно..продается почти в каждом магазине, разогревается там же в микроволновке...пальчики оближешь...в москве и подмосковье такого не видела..да и во многих других городах тоже...кто что знает об этом "лакомстве",поделитесь? не знаю конечно, можно ли этим свергнуть шаурму и чебуреки, но как по мне-тема вполне прибыльна....
-
примерно так это выглядит...а цена от 25 до 35 рублей, за довольно большую котлету...ну и ооочень вкусную....
-
25-35 это цена для Волгограда?
просто в питерских кафе котлета по-киевски без гарнира стоит от 60 рублей.
с учетом того, что народ как-то уже начинает обращать внимание в сторону менее вредного питания, то это наверное хорошая идея)
-
да, цена в Волгограде. Есть во многих продуктовых магазинах, и точках быстрого питания. Жаль с Волгограда нет никого..((интересно их послушать....
-
так вы хотите сами их делать или покупать полуфабрикат и просто разогревать на месте?
-
у нас тоже такая котлета прим 60 рублей стоит. в Кирове.
-
Я из Волжского(спутник Волгограда),продаются везде,где только можно такой продукт продавать.В большинстве закупают готовые потом разогревают и продают.В основном толстокорые с отвратительным маслом внутри.Есть точки,где закупают сырые котлеты по месту "варят в масле" и с пылу с жару продают-эти идут намного лучше.Знаю одного такого владельца,следит за всем процессом приготовления от и до,точнее раньше следил сейчас у него все отрегулировано.Тесто ,масло и т.д.всё высокого качества ему делают ,у него самые вкусные котлеты в городе он их сам жарит и все это видно как делается в киосочке.Остывать они не успевают,правда и место у него очень хорошее.А вообще я удивлен,что где-то их нет.К нему ездят все любители этих котлет и так поесть и домой взять.Котлеты не на ноге,просто мясо закрученное внутри без косточки.Параллельно продает ветчину с сыром в виде лепешки,так-же приготовленную и еще ,что-то.Торгует очень давно ,у него три таких киоска,вроде всем доволен.От себя,не фаната котлет и иных полуфабрикатов скажу,тонкая хрустящая корка,вкусное масло внутри и то в чем готовят,а не маргарин какой-нить, кура соответственно.Ему котлеты делают в столовой или кафе ,как впрочем и всем у нас в городе
-
У нас в городе появились такие киосочки котлеты по-киевски. Уложены в коробочки полуфабрикаты с сыром и грибами внутри или с сыром и маслом. цена около 30 или 35 рублей. Сам не пробовал не знаю, на вид какие-то маленькие. Если голодный то и не наемся. Очередей не наблюдал, плюс чай кофе.
-
чтото дешево-ищем технгологию
-
Во! Пришлось вот попробовать дабы описать ощущения, прямо только что, недалеко от дома киоск. Жаряться во фритюре прямо на месте. Цена 30 рублей плюс чай бесплатно, два вида как уже говорил, я пробовал с сыром и грибами. Довольно крупная на вид котлета, сверху тоненькая поджаристая корочка, внутри слой тестообразного наполнителя какое то тесто, в который завернут кусок куры, а уже в нем небольшой кусочек расплавленного сыра и один или два кусочка гриба. Довольно вкусная штука. Цена приемлимая для нашего небогатого города. Учитывая бесплатный чай при покупке котлеты предложение супервыгодное.
-
ого...тут есть ответы)))давно сюда не заглядывала))
Честно говоря, купила бы технологию за пару т.р. ;)
вещь это дельная))А что у Вас за город, если не секрет?
меня вообще очень сейчас интересует ситуация на рынке общепита))
-
Полазив по инету-не нашел оборудования для этих котлет. Получается-нужно искать производителя-но он должен поддерживать качество, во что не очень верится.
А если продавать вместе коно-пиццу и котлеты-интересная точка получится.
-
Я смотрю мы в одном направлении работаем ;)
-
По поводу производства...
делается все в ручную...мясо пропускается как под прессом...делается тоненькое...и рулетиком заворачивается с начинкой внутри. потом я яйичную смесь, мука, панир. сухари,опять яйцо, мука, сухари и в кипящее масло. Как-то так...по крайней мере в Волгограде раньше(года 4 назад) делали как-то так. А делать либо самим..либо договариваться со столовками..чтоб там их делали...а вы их уже жарили у себя...ну либо разогревали....вот так)
СамОлег думаете что-то подобное открывать?)
-
А делать либо самим..либо договариваться со столовками..чтоб там их делали...а вы их уже жарили у себя...ну либо разогревали....вот так)
СамОлег думаете что-то подобное открывать?)
Просчитываю. Заказывать на стороне-это риск, потому что качество не проконтролировать!
-
Ничего себе, я из Киева и у нас эта самая котлета в столовых(!) стоит дороже, чем в российских городах, притом, что в целом цены на всё меньше :o Но вообще тема интересная (и вкусная) ;)
-
Если ты ещё не знаешь ответ на свой вопрос, я могу на него ответить...
-
Да,конечно очень интересно))расскажите плз)
-
Милка, ауу ... интригу создаешь?))), тоже заинтересовала тема котлеток, тем более что уже 3штуку доедаю :)
-
Милка, ауу ... интригу создаешь?))), тоже заинтересовала тема котлеток, тем более что уже 3штуку доедаю :)
son1c34 , Волгоградские доедаете?))))вкусненько наверно))))
-
А в нашем городе видимо это дело не пошло поскольку киосков на привычных местах наблюдать перестал куда то они делись, причем все и сразу. Вот такие вот дела.
-
Я тоже с Волжского, рядом с Волгоградом, эти катлеты почти в каждом магазине продают, цену выше 25 руб еще не видел, средняя 20-22 руб. Подобные ларьки почти возле каждого ВУЗа или иного учебного заведения стоят. Я сам не особо люблю эти катлеты, гадость какая-то)) особенно это масло...)) здоровой пищей надо питаться, а не фаст фудом ;)
-
Я сама из Волгограда, а теперь занесло в другой город. И для меня было открытием, что котлеты по-киевски есть не во всех городах, а если их и можно найти, то очень дорогие и невкусные. Вот и думаю, может замутить этот бизнес? Но пошарив по инету, как и вы не смогла найти ничего по поводу промышленного производства. Кто-нибудь за это время в форуме нашел конкретные идеи? Я бы хотела чтобы были вкусные котлетки, готовить на улице в киосочках в людных местах и спылу с жару продавать.
-
не нашел
-
:'(
-
Тоже в Волгограде регулярно бываю. Котлет по киевски действительно больше чем всякой шаурмы, донеров, шаверм, гамбургеров, хотдогов вместе взятых!
Ходят слухи что их начал делать один производитель и создал моду в городе. Остальные производители подключились.
-
Я тоже из Волгограда, но полгода назад перебрался жить в Украину, в Одессу. Здесь даже не слышали о таких котлетах (в Украине и не слышали о котлетах по КИЕВСКИ)))).
Что касается вкусовых качеств, нужно покупать в правильных местах, в Волгограде уже настолько это распространено, что занимаются котлетами все кому не лень. Полуфабрикаты в пакетиках для разогрева в микроволновке дерьмо полное, именно ими заполонены все сетевые магазины типа Магнитов и Пятерочек. А вот если готовят при тебе, ну или в кафешке какой, то котлета очень вкусная и сытная получается.
-
Для тех, кто до сих пор не понял о чем речь, посмотрите ролик и приготовьте дома такую весчь, рецепт классической котлеты по киевски, делается просто, с косточкой заморачиваться не обязательно, да и филе куриное готовое купить можно.
http://www.youtube.com/watch?v=s1DVYom4JI8&feature=related (ftp://http://www.youtube.com/watch?v=s1DVYom4JI8&feature=related)