Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Бизнес идеи с минимальными вложениями => Тема начата: Роман Иф от 10 Сентябрь 2010, 16:54:22
-
Начинает холодать.
Продавцы мороженного и кваса не знают что им делать в холодное время. А я придумал.
Сеть точек по продаже натурального, горячего бульона. Куриный, говяжий, грибной. Зелень туда и можно как опцию макароны "звездочки", как в советских супах "в пакетиках", эту опцию даже можно бесплатной сделать.
Мне сложно представить, что такой продукт может остаться не востребованным осенью, зимой и весной.
И мне кажется для Петербурга это актуальное предложение.
А наверняка это кто-то и до меня уже придумал.
-
пощитайте всё санитарку,и технологический процесс...
прибавьте аренду места и зп сотруднику.
прибавьте налоговые выплаты
-
вообще то сам предпочитаю в прохладную погодку, вместо всякого капучино, брать в автоматах бульон куринный с сухариками.... есть такие автоматы которые позиций 50 продают, вот там есть и несколько бульонов...
-
вообще то сам предпочитаю в прохладную погодку, вместо всякого капучино, брать в автоматах бульон куринный с сухариками.... есть такие автоматы которые позиций 50 продают, вот там есть и несколько бульонов...
к сожалению, они делаются из порошков
-
Я бы не отказался от стаканчика такого бульончика в холодину.
Но самостоятельным бизнесом не пойдет.
-
Я бы не отказался от стаканчика такого бульончика в холодину.
Но самостоятельным бизнесом не пойдет.
Есть такая вероятность, хотя мороженое то продают.
-
А что если глинтвейн продавать горячий ;)
-
А что если глинтвейн продавать горячий ;)
тогда уже нужна лицензия на розничную торговлю aлkoг*лем.
-
А что если глинтвейн продавать горячий ;)
Можно все в одном: бульон, глинтвейн, кофе,чай и пюре картофельное в стаканчиках, про пюре я где то читал, тут на форуме. Получается все в стаканчиках, концептуально.
-
...
Мне сложно представить, что такой продукт может остаться не востребованным осенью, зимой и весной.
И мне кажется для Петербурга это актуальное предложение.
А наверняка это кто-то и до меня уже придумал.
Совершенно верно! И предлагается сей продукт потребления испокон веков в: столовых; кафешках;различного рода забегаловках. На производсвенные и оффисные места приносится
из дома в термасах. Конкуренция с охренненым коэффициентом невостребованности. И не в Вашу пользу. С учётом соответствующих документов (ниже верно заметили)... можете просто
"утонуть" в этом "бульоне". ;)
-
...
Мне сложно представить, что такой продукт может остаться не востребованным осенью, зимой и весной.
И мне кажется для Петербурга это актуальное предложение.
А наверняка это кто-то и до меня уже придумал.
Совершенно верно! И предлагается сей продукт потребления испокон веков в: столовых; кафешках;различного рода забегаловках. На производсвенные и оффисные места приносится
из дома в термасах. Конкуренция с охренненым коэффициентом невостребованности. И не в Вашу пользу. С учётом соответствующих документов (ниже верно заметили)... можете просто
"утонуть" в этом "бульоне". ;)
Так же как и еда предлагается в любом кафе, но ведь люди зачем то едят на улице. Хот-доги, шаверма, блины... всё это они зачем то едят. Торговля одним лишь бульоном скорее всего не оправдает себя экономически, а вот если предложить его как сопутствующий продукт, то пить его думаю будут.
-
А что если глинтвейн продавать горячий ;)
Стоп. Это отдельная тема (http://homeidea.ru/index.php?topic=29.0).
-
:)
-
У нас в городе с населением 700 тыс человек в центре в очень популярном ларьке с шаурмой занимались такими бульонами - вообще не пошло
-
У нас в городе с населением 700 тыс человек в центре в очень популярном ларьке с шаурмой занимались такими бульонами - вообще не пошло
Тут возможно сработало несовместимость шаурмы и такого бульона.
К нему сухарики нужны.....
-
Сухарики, макароны "звездочки", мелко рубленная зелень, рис. Можно еще что нибудь...