Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: Trader от 29 Сентябрь 2010, 11:33:18
-
Привет Всем! В прошлом годе был в славном городе Н-ске, заходил в Икею и лакомился там совершенно замечательными донатсами (пончиками по-русски). Штука обалденная, мягкие, нежные, ароматные скушать можно от 5 штук и более. И вот с тех пор эта идея не дает мне покоя. Нашел поставщиков оборудования, поставщиков сырья, написал бизнес-план со всеми расчетами, посетил экскурсию на производство аналогичное в другом городе, увидел масштабы и перспективы. Довольно долгое время работал торговым представителем, относительно рынка сбыта есть кое-какие связи и понимание процесса распространения будущего изделия. Пока останавливает отсутствие средств на покупку оборудования, и небольшие сомнения востребованности. Буду благодарен любой информации.
-
будут-будут востребованы!)) только не в местах скопления диетирующих дамочек))
-
класс, давай делай , ето вкусные штучки. ***тэ :) , мало россии макдональдса, теперь пухленьких еще больше будет
-
Затрат сколько?
-
Оборудование куплено, идет производство и реализация.
-
выложите больше инфы, с чем столкнулись, фото, прочее
-
Размещать "Донатсы" нужно в людных местах, в тех же ТЦ. По моим наблюдениям где бы не находилась точка, если она себя зарекомендовала то там всега есть очередь и постоянные клиенты. Также они же поставляют свою продукцию в магазины, кафе, офисы и т.д. Плюс людей привлекает запах свежей выпечки...
-
Ну чтож. Работаем уже два с половиной месяца. Поставляем в частные розничные магазины города. Вот такие наблюдения: сначала при появлении в магазине более менее посещаемом донатсы идут нарасхват. Заказы чуть ли не каждый день. Потом наступает такая фаза насыщения типа наелись и всё заказы всё реже и всё меньше. Есть магазины их не очень много где заказы идут регулярно и обьем их не уменьшаеться. В ассортименте около 7 разновидностей, с шоколадом и без в пудре сахарной и т.д., фото чего выложить ? Следующий шаг открытие собственной точки в одном из ТЦ, только продажа. Ну а там будем поглядеть.
-
И фото и желательно цифры.. сколько стоит оборудование? себестоимость? выручка сколько магазинам идет?
-
Привет всем! Вынужден продать свое детище, сколько бессоных ночей и съеденных экспериментальных донатсов. Страна добрых и больших слонов раскрывает свои обьятия и было бы глупо упускать такую возможность.
Итак неспешно продаю оборудование (пр-ва США) полный автомат (формовка, обжаривание, переворачивание, выгрузка), тестомес, весы, оборудование для разогрева шоколада, емкости для посыпок, технология производства, рецепты. Доставлю оборудование в ваш город, обучу сотрудников производству, найду поставщиков сырья, создам миинмальную клиентскую базу. Вообщем бизнес под ключ. Для особо удаленных регионов стоимость доставки оговаривается отдельно.