Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: ClassicSPB от 10 Декабрь 2010, 11:25:58
-
Собственно вопрос к тем кто уже занимался такими вещами. Интересует конкретно оборудование и организация работы на улице при отрицательных температурах. Помещения нет, возможно будет палатка. Оборудование скорее всего должно работать на газу, эл-во интересует в меньшей степени. Продавать хочу чай/кофе, ну и пирожки, типа "Робин-Бобоин" Хотелось бы их разогревать как-то... Кто-нибудь занимался такими проектами?
-
Я в Ярославле хотел этим заняться, но: во первых - не воткнуться уже. все нормальные места заняты, да и те шаурмашники которые уже работают не желают пускать на свой рынок. 2. место выбить - вобщем проблема. 3. всякие там нормы и обяательные стандарты - санитарные и пр. тоже головная боль. по нормам вроде как тонары и временные палатки сейчас вобщем запрещают устанавливать для общепита.
-
Мне больше нужен опыт по работе, какое оборудование кто использовал... Работа под открытым небом. Какие тут нормы))) Место, нормы и стандарты интересуют в последнюю очередь.
-
а зря что не в первую интересуют...
от места зависит ваша прибыл напрямую
-
Господа, я прекрасно понимаю, что самое главное... Самое главное есть, хочу определиться с оборудованием.
-
Господа, я прекрасно понимаю, что самое главное... Самое главное есть, хочу определиться с оборудованием.
Интересный подход к бизнесу))