Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: kostyntin от 04 Февраль 2011, 19:12:15
-
Всем привет. Все дети даже и взрослые любят мороженое но это не просто мороженое а «шариковое» сделанного из настоящего молока, а дальше на вкус, фантазия производителя от вишни, смородина, шоколад даже на любителя лимон. Разумеется это явление сезона 5-6 месяцев. Почему эту тему затронул, проживаю в Италии и здесь это распространено на высоком уровне. Кто то скажет теплая страна, но зимой оно и здесь нету спроса а вот крупные магазины в которые даже не за покупками просто совершить прогулку по магазину, поинтересоваться ценами. Вот тут и есть мини магазины с мороженым пользующиеся спросом круглый год. В себя дома проживаю в городе с населением 300 тысяч человек пару лет назад видел нечто подобное летом, но это было один год больше не видно то определенно не пошло. Но может у кого уже такое давно работает. И еще один вопрос у нас реально купить на молочном заводе такой вид продукции, потому что знаю у нас сметану и масло делают из ... ... ... ... ... ..?
С уважением Константин.
-
По слухам, если итальянцу связать руки, он не сможет говорить... )
Константин, очень эмоционально написали, но мало понятно. Скорее всего, вы имели ввиду десерт из цельного коровьего молока, который в России называется также, как и в Италии - джелато. И джелатерии пока нечасто встретишь в наших краях, что есть, то есть... ))
-
По слухам, если итальянцу связать руки, он не сможет говорить... )
Константин, очень эмоционально написали, но мало понятно. Скорее всего, вы имели ввиду десерт из цельного коровьего молока, который в России называется также, как и в Италии - джелато. И джелатерии пока нечасто встретишь в наших краях, что есть, то есть... ))
Так вы правы "gelato", писал мороженое так думал никто не поймет, нет и все же с итальянского переводится как мороженое. на Украини я не видил Gelaterie. Возможно ли данную продукцию заказать с цельно коровьего молока, на молочном заводе?
-
Такое мороженое разве что в деревнях не продают) У нас город с населением около 150 тыс.чел., в торговых центрах уже есть такие киоски)Тоже "джелато". Но я думаю у нас не настолько искушенный потребитель, что сможет отличить из цельного молока оно сделано или ...
-
Такое мороженое разве что в деревнях не продают) У нас город с населением около 150 тыс.чел., в торговых центрах уже есть такие киоски)Тоже "джелато". Но я думаю у нас не настолько искушенный потребитель, что сможет отличить из цельного молока оно сделано или ...
у меня город с населением 300 тыс еще нет джелатерий и отличается оно если сделано качественно. Я почувствовал разницу, 100% Проблема в другом, у нас составляющие мороженого не меняются, меняется лишь название
-
Такое мороженое разве что в деревнях не продают) У нас город с населением около 150 тыс.чел., в торговых центрах уже есть такие киоски)Тоже "джелато". Но я думаю у нас не настолько искушенный потребитель, что сможет отличить из цельного молока оно сделано или ...
у меня город с населением 300 тыс еще нет джелатерий и отличается оно если сделано качественно. Я почувствовал разницу, 100% И вопрос в другом это нужно организовать, чтобы оно работало
Тогда найдите дилера в ближайшем крупном городе, наверняка есть, если в интернете поискать.
-
так и не поняла, Вы в Италии открывать собираетесь?
-
так и не поняла, Вы в Италии открывать собираетесь?
нет, в Украине!
-
Такое мороженое разве что в деревнях не продают) У нас город с населением около 150 тыс.чел., в торговых центрах уже есть такие киоски)Тоже "джелато". Но я думаю у нас не настолько искушенный потребитель, что сможет отличить из цельного молока оно сделано или ...
у меня город с населением 300 тыс еще нет джелатерий и отличается оно если сделано качественно. Я почувствовал разницу, 100% И вопрос в другом это нужно организовать, чтобы оно работало
Тогда найдите дилера в ближайшем крупном городе, наверняка есть, если в интернете поискать.
Попробую, но думаю что найду только одно название но не составляющие этого мороженого
-
Мороженное вещь классная! И оборудование не так дорого для одной точки стоит! Знакомая с Новосибирска, раскказала о классной идее, приготовление мороженного из свежего козьего молока! Говорит видела, и пробовала такое мороженное, расходится на ура! В Европе, говорят, тоже очень популярный продукт. Сейчас сам ищу поставщиков молока, чтобы были все документы от СЭС в порядке!
-
Сделайте дома настоящее мороженое из свежих коровьх сливок и молока и тоже почуствуете разницу. Ибо то что сейчас продается в россии для внутреннего рынка называть мороженным никак нельзя. "Продукт со вкусом мороженного". Не секрет что самые дешевые сорта производятся из просроченного мороженого.
-
Всем привет. Все дети даже и взрослые любят мороженое но это не просто мороженое а «шариковое» сделанного из настоящего молока, а дальше на вкус, фантазия производителя от вишни, смородина, шоколад даже на любителя лимон. Разумеется это явление сезона 5-6 месяцев. Почему эту тему затронул, проживаю в Италии и здесь это распространено на высоком уровне. Кто то скажет теплая страна, но зимой оно и здесь нету спроса а вот крупные магазины в которые даже не за покупками просто совершить прогулку по магазину, поинтересоваться ценами. Вот тут и есть мини магазины с мороженым пользующиеся спросом круглый год. В себя дома проживаю в городе с населением 300 тысяч человек пару лет назад видел нечто подобное летом, но это было один год больше не видно то определенно не пошло. Но может у кого уже такое давно работает. И еще один вопрос у нас реально купить на молочном заводе такой вид продукции, потому что знаю у нас сметану и масло делают из ... ... ... ... ... ..?
С уважением Константин.
Все тут вазможно если деньги есть и умение догавариться с людьми. И не все молочное у нас плахое.