Как рассчитать финансовый план и окупаемость
Раз монета круглая - пусть оборачивается
Французская пословица
Для того, чтобы оценить свои возможности, необходимо рассчитать прогнозируемые финансовые результаты и ответить на главные вопросы: какие финансовые ресурсы потребуются для открытия заведения, а также срок окупаемости вашего проекта и планируемую прибыль.
В финансовом плане рассчитываются все денежные потоки предприятия - затраты, выручка от реализации, налоги и прибыль. Определяется потребность в финансовых ресурсах, предполагаемые источники и схемы финансирования, ответственность заемщиков и система гарантий.
Как рассчитать финансовый план и окупаемость http://blogs.privet.ru/user/infinity_671#post105409546 (http://blogs.privet.ru/user/infinity_671#post105409546)
Искусство сервировки стола
Хорошими манерами обладает тот,
кто наименьшее количество людей
ставит в неловкое положение
Для сервировки стола нужно не только знать и помнить назначение каждого предмета, но и иметь вкус, позволяющий сделать на столе настоящее произведение искусства. Ведь даже в обычной, на первый взгляд, норме этикета можно спрятать настоящую жемчужину - завораживающую тайну, которую наверняка захочет разгадать каждый участник застолья, будь это корпоративная вечеринка или деловой обед. Основное в сервировке и оформлении стола – это гармония, сочетание всех деталей, оттенков, которые находятся на нем.
Красиво сервированный стол создает праздничную обстановку, вызывает приятное чувство, повышает аппетит. Это своеобразное мастерство, которым может овладеть только тот человек, который обладает художественным вкусом. Вместе с тем, существуют основные правила сервировки стола.
ПОДРОБНЕЕ
http://blogs.privet.ru/user/infinity_671/105358906
Правила сервировки стола, последовательность подачи блюд, ресторанный этикет. Виды посуды и ее назначение (с иллюстрациями)
http://photos.privet.ru/user/infinity_671/photo/341943022
Открываем – раскручиваем – продвигаем или как не похоронить свой бизнес
Реклама побуждает людей жить не по средствам
Для успешной работы заведения мало иметь хорошую кухню и качественные блюда, профессионального шеф-повара, приветливых официантов и достаточный выбор пива. О достоинствах вашего заведения ДОЛЖНА ЗНАТЬ целевая аудитория или, другими словами, потенциальные посетители. Однако для этого НЕДОСТАТОЧНО оповестить круг своих знакомых и ждать, когда город наполнится слухами.
Без продвижения и раскрутки не удавалось обойтись ни одному успешному заведению. Любое заведение надо продвигать и раскручивать, опять продвигать, и так до бесконечности. Для привлечения клиентов есть огромное количество способов и каждый из них выполняет определенные цели и задачи. На что, прежде всего, следует обратить внимание.
ЧИТАЙТЕ
http://blogs.privet.ru/user/infinity_671/105358714
Фотографии в альбоме «Неразобранное (http://fotki.yandex.ru/users/mister-dtv777/album/125702/)» mister-dtv777 (http://fotki.yandex.ru/users/mister-dtv777/) на Яндекс.Фотках
(https://img-fotki.yandex.ru/get/5607/mister-dtv777.2/0_5adb1_fc08dea7_S.jpg) (http://fotki.yandex.ru/users/mister-dtv777/view/372145/)