Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: Colapso от 15 Февраль 2011, 11:23:57
-
Я хочу сделать фаст-фуд,
бютжет 30 000 вечно зеленых,
город около 200 000 чел.( есть бургер клаб, два чикен-хата, и много пицерий, беляшных, и тд)
стоимость оренды от 5 до 40 доларов/м2/мес. ( от места)
посадочных мест 30-50.
итак хочу в меню предложить 5-6 бургеров (там с курицей, котлетой и тд), фри, кола, кофе, + полноценные горячие обеды на вынос ( картошка, мяско, салатик, и попить).
вопросы:
-как заключить договор с кока-колой иль пепси?
-какие надо разришения кроме сэс?
-помогите с названием, ничево норм в голову не лезит.
-как правильно организовать робочих ( там кухня, каса, зал, сначала хочу 4 чел. 2 на кухню 1 на касу и 1 кухня-зал)
прошу помощи советом, иль критикой?
-
-как заключить договор с кока-колой иль пепси?
Просто позвоните им, как откроетесь. Приедет представитель, у него будут типовые договора. Холодильник, скорее всего, дадут сразу, а отсрочку платежа - если нормально себя зарекомендуете.
-
АУУУУ!!! Все умерли, кроме админа? Помогите плиз, может у кого то есть опыт у сфери фаст-фуд? Если тема не умрет то здесь буду писать о состояние дел.
-
бредовый топик....
вопросы детские...
если не моете сами найти на них ответ - не леззте...
1 админ ответил
2 пожарные как минимум
3 блевота:)
4 хороший управленец