Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: dim165 от 20 Февраль 2011, 17:00:58
-
Доброго времени суток.Подскажите как организовать точку по розничной продаже мяса.И рентабильноли это при закупке уже разделаных тушек по цене 127р/кг.
-
ээ.. а у самого язык не поворачивается пойти на рынок и спросить у администрации? ноги в руки, идешь на рынок в мясные ряды, спрашиваешь у кого какое мясо сколько стоит, записываешь. потом считаешь сколько в твоей тушке будет костей, мякоти, и т.д. и примерно за сколько сможешь все продать. вот и будет тебе рентабельность. заодно вычти - возможные отходы непроданного мяса, кости, мусор. а также аренда точки, склада если он нужен, холодильника/витрины если надо, услуги рубщика, ну и прочих возможных затрат.
-
Уважаемые предприниматели!
Какие нужны документы для открытия точки по розничной торговли мяса?