Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: Валентин Владимирович от 27 Март 2011, 15:24:00
-
Добрый день,
в настоящий момент появилась идея, и возможность заняться этой сферой.
основная идея - мини кафе по приготовлению гамбургеров с начинкой на выбор.
Банально и просто, основной плюс - никаких полуфабрикатов, только свежие продукты.
Хороший фарш, свежие овощи и булочки по заказу из пекарни.
вопрос стоит в том, что в области еды - не так много опыта, и мучает вопрос об организации помещения для всех
проверок, СЭС и прочее. Кто-то может подсказать в каком направлении нужно начинать двигаться? Как выбрать
и подготовить помещение. Планируется все по минимуму, в основном для того, чтобы бургеры брали на вынос.
в общем к чему стоит готовится?
Подобные темы а-ля "открыть беляшечную" прочитал, ничего путнего так и не увидел, особенно мнений тех, кто ставил подобные киоски.
Хотя бы хот-доги. или шашлычные.
продукцию уже тестировали на друзьях и близких - все в полном восторге, быстро, вкусно, всегда хочется еще
буду рад любым советам.
-
...вопрос стоит в том, что в области еды - не так много опыта, и мучает вопрос ...
буду рад любым советам.
Не злорадствую, хочу спросить как дела у Вас в данном вопросе.
Спасибо.
-
а себестоимость какая вышла?