Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: CTP от 13 Апрель 2011, 17:35:37
-
Есть возможность установить фургон,рядом стоят только колбасы.Раньше на том месте был небольшой ТК,сейчас же пустое пространство с очень большим людским потоком.До сноса ТК был павильон курица-гриль,он пользовалась большим успехом,ни раз видел очереди в вечернее время.Хочется вернуть курицу-гриль и заработать немного денег.
В связи с этим возникли несколько вопросов.
1.Канализация. Бак для чистой воды,бак для грязной + договор вывоза.
2.Курица.Если брать на птицефабрики,а мариновать на базе ресторана,и только жарить на месте устроит ли это СЭС?
3.Меню.В ланч бокс класть курицу,гарнир,салат + соус.есть ли смысл?
-
1 всё это уже есть у тонаров ,, купава ,, каторые сделаны под ,, куру гриль ,, (бумажки для сэс)
2 полуфабрикатыми торгуют специальные фирмы,они уже продают ,, готовую ,, куру,каторую остаёться только поджарить.дешевле чем у них вы все равно не сможете сделать. а заодно они дают все сопроводительные бумажки.
3 базовая комплектация - это кура гриль в бумажном пакете. лаваши,соусы - за дополнительную плату:) (лаваш 10,лоток с соусом 20).
если ставите куру гриль,то сразу же ставьте и шаурму. кура +шаурма = любовь и прибыль.
на вас разрешение на торговлю ( точка общественного питания) ,соблюдение саннорм ( в сэсе вам предоставят все требования).
точка общественного питания подразумевает только конечное приготовление блюд,из ингридиентов купленных на стороне.
грубо говоря даже на лук,у вас должны быть все бумажки:) вы всего лиш ,, доводчик ,, :)
-
Спасибо большое.