Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: shiva от 25 Апрель 2011, 23:34:15
-
Есть идея. Торговля выпечкой на улице, т.е. по городу расставляется 3-4 точки продажи пирогов, присмотрел даже аппарат подогревающий Север 6Г на газу.
Пироги планирую закупать, и постепенно переходить на собственный цех (для снижения рисков/издержек)
Есть люди опытные в этом деле? какие разрешения потребуются? и давайте обсудим подводные камни!
-
газ в уличном фастфуде запрещён.
а дальше всё просто,если закупаете у стороннего производителя,с него сертификаты на продукцию,с вас разрешение на точку фаст фуда + требования СЭС
-
Спасибо за ответ. На неделе зайду в СЭС, поинтересуюсь что да как тогда. Лето, конечно, думаю не сезон )) буду пока готовить сани.
А по поводу земли не подскажете, что там да как?
-
а по поводу земли...
скорее всего вам для старта не нужно озадачиваться землёй. возьмите в аренду существующую палатку,и не парьтесь.