Идеи Малого Бизнеса

Коммерческие предложения => Продажа оборудования, технологий, ноу-хау для открытия и развития бизнеса => Тема начата: texnolog777 от 25 Май 2011, 22:09:14

Название: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: texnolog777 от 25 Май 2011, 22:09:14
                                   
     Буквально еще несколько месяцев назад о ней в России мало кто слышал. Сегодня же RU-зону Интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Называют ее по-разному: Пицца-стаканчик, пицца Кони или Коно пицца. Впрочем, суть от этого не меняется, поскольку вызвала она не просто ажиотажный, а Мега-спрос. И на этом можно построить собственный, высокорентабельный бизнес.
     Конечно, сегодня не каждый желающий может инвестировать более полу миллиона рублей в импортное оборудование для производства данного формата пиццы.  Однако дело кардинально меняется, если использовать мало затратный вариант построения такого бизнеса. А именно: воспользоваться абсолютной новинкой – формами для выпечки пиццы-стаканчика. В этом случае вы сэкономите порядка 90% капиталовложений. Еще один плюс в пользу данного варианта заключается в его неприхотливости и универсальности. При отсутствии начального капитала вы можете обойтись самым минимумом: бытовым духовым шкафом (он может быть как газовым, так и электрическим), либо электрической духовкой и микроволновой печью. Этого будет достаточно для старта. Имея 2 комплекта форм, вы сможете выпекать до 60-80 стаканчиков в час. Кстати, стаканчики не теряют свои вкусовые качества и на второй день. Их можно выпекать впрок.
     Под универсальностью подразумевается несколько форматов торговли. Можно торговать пиццей-стаканчиком непосредственно в кафе, если оно у вас есть, используя торговые тележки, лотки и прочие варианты. Наряду с этим, можно наладить реализацию продукции через продуктовые торговые сети и киоски фаст-фуда. Еще один беспроигрышный вариант – служба доставки. Особо востребованной пицца-стаканчик будет в тех районах города, где расположены торговые и офисные центры, студенческие городки, различные госучреждения, выставочные центры, развлекательные комплексы. Как вариант можно рассматривать и продажу испеченных стаканчиков. Правда, в этом случае, вы рискуете обзавестись конкурентами.
     Сам стаканчик не конусной формы, а классической, и в этом его существенное преимущество, по сравнению с иностранными собратьями. Все более функционально, и не влечет дополнительных затрат при работе с этим продуктом.
Мы предлагаем  для малого бизнеса не только  формы, но и рецептуру, технологию, а также маркетинговую составляющую. Но даже без маркетингового анализа (Проверено на личном опыте) очевидно: пицца-стаканчик идет на «Ура». Оно и понятно, продукт новый и даже визуально очень привлекательный и аппетитный. Пиццу можно есть в машине и на ходу, не рискуя «посадить» пятно на одежду. К тому же, возьму на себя смелость утверждать, что она и значительно вкуснее, нежели традиционная пицца. 
     Для профи, занимающихся общественным питанием, уже этой информации должно быть достаточно для понимания сути и преимуществ данного бизнеса. Новичкам же поясню еще некоторые моменты. Во-первых, Вам понадобится помещение. При не очень больших объемах (250-300 стаканчиков) сможете разместить свою пекарню на 10 кв.м. Не обойтись, разумеется, без профессионального специалиста по выпечке хлебобулочных изделий. Сейчас ведем речь только о выпечке. Реализация же готовой продукции зависит от Вашего формата торговли. В собственном кафе отпускать пиццу-стаканчик может и бармен, при условии, что разные виды начинок уже готовы. Ему нужно только наполнить стаканчик и отправить его в микроволновку на 1,5-2 минуты. Если Ваши притязания выше, то и площадь пекарни будет больше.  Понадобятся также и не менее  двух сотрудников, которые будут заниматься выпечкой стаканчиков и приготовлением начинки.
     Себестоимость самого стаканчика составит не более 3,5 рублей.  Готовая пицца в самом незатейливом варианте – порядка 20-23 рубля. Отпускную цену может ограничить только здравый смысл и Ваши моральные устои. Важно: прежде чем приступить к делу следует нанести визит в «Роспотребнадзор» (СЭС). Но это носит, скорее, формальный характер.       Народная молва (сарафанное радио), если не пожалеете сыра для пиццы, заработает безотказно буквально в считанные дни, но реклама в средствах массовой информации Вам все же не помешает.
grg30@yandex.ru
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: SamOleg от 29 Май 2011, 01:01:44
вы бы хоть в одном из своих постов раскладку по оборудованию дали-по ценам и т.д.
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: Duxx от 30 Май 2011, 14:10:40
интересно, по возможности промониторю спрос.
Интересная замена надоевшей шаурме  :)
а документация на оборудование у вас есть, то что оно предназначено для приготовления и использования пищевых продуктов и прочие блаблабла?
Так понял из предложения что вы пытаетесь продать несколько "своих" формочек и методички по ведению дела + возможные консультации.
В принципе 10,5 килорублей не так много, но и в другое время дороговато за формочки.
Какое преимущество вашей пиццы перед маленькой пиццей, которую также можно купить в тех же кафешках или магазинах?
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: Kengo от 31 Июль 2011, 15:45:22
Вывезла оборудование из Китая, от производителя напрямую. Сейчас на стадии налаживания рабочего процесса. Себестоимость стакана низкая-вес 55 граммов, тесто как на обычную пиццу.
  Общий вес около 150 гр. Соответственно начинка 95 граммов.
 Плюсом электричество, транспортные расходы, работа. Себестоимость одной хорошей пиццы около 20 рублей.

 Пока жарим на точках в обычных духовках, в противне насверлили отверстий. Народу очень нравится, вкусно.
 Вообще-то это и не пицца вовсе. Внутрь конуса можно положить все что в голову взбредет.
 Могу помочь с покупкой хорошего надежного обуродования, проверили на своем производстве.
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: LeGo от 03 Август 2011, 23:18:39
texnolog777 , можно попдробнее на gtatarova@mail.ru
Интересная тема
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: yancheg от 29 Август 2011, 08:12:53
Вывезла оборудование из Китая, от производителя напрямую. Сейчас на стадии налаживания рабочего процесса. Себестоимость стакана низкая-вес 55 граммов, тесто как на обычную пиццу.
  Общий вес около 150 гр. Соответственно начинка 95 граммов.
 Плюсом электричество, транспортные расходы, работа. Себестоимость одной хорошей пиццы около 20 рублей.

 Пока жарим на точках в обычных духовках, в противне насверлили отверстий. Народу очень нравится, вкусно.
 Вообще-то это и не пицца вовсе. Внутрь конуса можно положить все что в голову взбредет.
 Могу помочь с покупкой хорошего надежного обуродования, проверили на своем производстве.

То есть вы не используете оборудование которое привезли для бизнеса,а делаете для себя  ?Или у вас точка по продаже?=)
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: Djuz от 02 Сентябрь 2011, 21:23:52
Мне тоже интересно все по оборудованию ... расскажите пожалуйста сколько стоит что входит в комплектность ... заранее благодарен
tonnag@gala.net
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: Kengo от 21 Сентябрь 2011, 15:50:39
Вывезла оборудование из Китая, от производителя напрямую. Сейчас на стадии налаживания рабочего процесса. Себестоимость стакана низкая-вес 55 граммов, тесто как на обычную пиццу.
  Общий вес около 150 гр. Соответственно начинка 95 граммов.
 Плюсом электричество, транспортные расходы, работа. Себестоимость одной хорошей пиццы около 20 рублей.

 Пока жарим на точках в обычных духовках, в противне насверлили отверстий. Народу очень нравится, вкусно.
 Вообще-то это и не пицца вовсе. Внутрь конуса можно положить все что в голову взбредет.
 Могу помочь с покупкой хорошего надежного обуродования, проверили на своем производстве.

То есть вы не используете оборудование которое привезли для бизнеса,а делаете для себя  ?Или у вас точка по продаже?=)
  Ну почему не использую? я купила машину для изготовления рожков, изготавливаем пиццу в цехе, потом развозим по точкам и жарим уже на местах. В духовках.
 Машина оч хорошая, высокая производительность. Выпекание длится 30 сек+закладывание теста 30 сек.Итого 4 рожка за минуту.
 Пиццу можно замораживать. Мы используем обычные морозильные камеры, сделали внутри ячейки, в которые составляем пиццу.
 Рожки лучше использовать свежие, либо замораживать их. Не рекомендую оставлять их на след день, они подсыхают, тесто ведь не сдобное. В идеале, конечно, вообще ничего не замораживать, но это возможно только при наличии стационарного кафе, пиццерии.
 
 
 
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: ZEWS от 21 Сентябрь 2011, 19:42:52
а сколько стоит оборудование? И где его взять?
Ну и от топикстартера тоже интересна информация! Если возможно то здесь, а если нет, то в личку или на мыло!
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: Kengo от 22 Сентябрь 2011, 16:17:12
а сколько стоит оборудование? И где его взять?
Оборудование со склада в Чите обойдется около 120 тысяч рублей. Говорю только о машине для выпекания рожков. Видела такие в России по цене около 300 тысяч рублей!
 Говорю около 120  тысяч,потому что цена производителя на машину все время растет.  В стоимость не входит доставка до вашего населенного пункта, но помочь отправить обещаю :-)
  Вес с упаковкой 165 кг. Упаковано в ящик. Вес без упаковки 135 кг.
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: ZEWS от 22 Сентябрь 2011, 19:08:44
Ну я так понял топик стартер продает технологию производства данных стаканчиков без этой чудо машинки за 120 килоруб!!! И чему там столько стоить то? Мы купили в наше кафе плиту с жарочным шкафом професиональную на 4 комфорки за 40 килорублей! ну сейчас она мож 50 стоит! так там дура такая.... а тм тоже самое даже проще!
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: Kengo от 23 Сентябрь 2011, 08:38:16
Ну я так понял топик стартер продает технологию производства данных стаканчиков без этой чудо машинки за 120 килоруб!!! И чему там столько стоить то? Мы купили в наше кафе плиту с жарочным шкафом професиональную на 4 комфорки за 40 килорублей! ну сейчас она мож 50 стоит! так там дура такая.... а тм тоже самое даже проще!
Вы неправильно поняли. Я не начинала тему, я этой темой занимаююсь, то есть произвожу и продаю пиццу в рожке. И я не продаю чудо машину, а просто предложила свои услуги по покупке и пересылке вам машины для выпечки рожков. Цена адекватная, можете поверить. И качество аппарата хорошее.
 Имеете право искать дешевле, хотя вам, судя по всему, и не нужна эта машина. 
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: ZEWS от 26 Сентябрь 2011, 03:01:51
Но вы и не топикстартер!
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: Kengo от 04 Октябрь 2011, 17:24:31
Не знаю, что там продает топикстартер, но сразу видно, что он мало что понимает в процессе приготовления. Выпекать стаканчики в духовке, потом наполнять их начинкой и снова выпекать-ужас как долго! В инете как-то видела такой ролик-долго.
Ерунда, что можно пиццу испечь в микроволновке, только в духовке! В микроволновке она варится, представьте вареную пиццу?
 Вообще много пафоса. Скажу, что одной пиццей сыт не будешь, в том смысле, что мало шансов выстроить свой собственный бизнес. продавая только пиццу в стаканчике.
 
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: Валера-222 от 28 Октябрь 2011, 11:01:18
А что вы еще продаете, помимо пиццы? Вы, кстати, уже научились стаканчики выпекать? Без дыр. Тесто подобрали? Дак вы можете помимо оборудования и с рецептами помочь.
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: Kengo от 28 Октябрь 2011, 13:16:28
А что вы еще продаете, помимо пиццы? Вы, кстати, уже научились стаканчики выпекать? Без дыр. Тесто подобрали? Дак вы можете помимо оборудования и с рецептами помочь.
Хот-доги. Булка-подогреть-разрезать вдоль-положить салат (огурец и т.п.)-сосиска, обжаренная на спец гриле-лук-кетчуп/майонез/горчица
  Напитки в бутылках
  снеки
Да, научились давно рожки (предпочитаю это слово) выпекать, без дырок :-) все оказалось просто-тесто не должно бродить нисколько. В процессе брожения выделяется газ, тесто становится пузырчатым. пузырьки лопаются во время выпекания. Отсюда и дырки
 Это не все: тесто должно быть немного жиже, чем на обычную пиццу. Ну и нужно, конечно, приспособиться к машине.
  Рецептов теста в интернете куча, берите любой. Не забудьте сахар добавлять, тогда рожок будет красивым, золотистого цвета.
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: Валера-222 от 28 Октябрь 2011, 13:50:22
Вот, чувствуется, что человек в теме. Если что, в личку лучше к вам обращусь...
Название: Re: Как «откусить» от пиццы-стаканчика?
Отправлено: стакан от 28 Июль 2012, 09:05:02
весьма странный подход к созданию тем т.с.Написал ему по e-mail запрос. Ответ пришёл в стиле интернет-бота а--ля "вот вам ссылки.Идите ищите.Деньги шлите нам" Странно.