Приветствую форумчан!
Вот, спустя несколько лет, снова решил заглянуть на данный форум. Мне стало любопытно - читаются ли мои топики, коих здесь я оставил более сотни. Оказывается, читаются.
Кстати, приятно видеть в объявлениях СМИ, что многие мои идеи подхвачены и ныне успешно работают. Примеров тому - масса. Дай Бог людям успешности в их делах!
До сих пор, правда теперь изредка, приходят ко мне письма от форумчан на ящик. Удивительно! Ведь вроде мой ящик теперь здесь нигде не фигурирует?
Ряд сообщений для меня, оказывается, был оставлен и в личке. Извините, что не ответил, ибо несколько лет не заглядывал на форум. Если у кого еще остались вопросы по всем моим топикам, могу ответить в этой ветке, если модераторы разрешат. А через некоторое время я опять исчезну надолго, ибо своих собственных дел невпроворот.
С уважением к форумчанам,
Volevoi
А что за дело сейчас развиваете (если не секрет)?
Ну вот, нашел время снова заглянуть в детскую колыбельку
;D
Офф-лайн дело, про которое здесь была речь - успешно провалилось. Поэтому не буду держать в секрете. В Сибири люди любят семечки. Куда ни посмотри - везде щелкают. И городские, и тем более сельские. Я попробовал придать подсолнечным семечкам вкус кедровых орешков. Для этого закупил стопроцентное кедровое масло холодного отжима, плюс пищевой ароматизатор "Кедровый орех". Была проделана масса экспериментов. Максимум, чего добился, это послевкусия.
Беру сушеные семечки. Сутки пропитываю кедровым ароматизатором. Жарю на кедровом масле. Слегка подсушиваю на жаровне. Угощаю людей направо и налево. Жду их реакции. Не говорю о предварительных манипуляциях. Люди с удовольствием щелкают (ещё бы!!) крупные садовые семечки. Потом уже, спустя некоторое время удивляются: - Интересно! Во рту такой вкус, как после кедрового ореха.
Вот. То есть, возникает только послевкусие. Во время щелканья такого вкуса во рту нет.
У меня больше нет времени заниматься этими опытами. Очень много других дел. А эту идейку дарю. Может у кого-то получится лучше, чем у меня?
На днях снова загляну сюда мимоходом, если возникнут вопросы.
А пока - всем пока!
А что за дело сейчас развиваете (если не секрет)?
Ну вот, нашел время снова заглянуть в детскую колыбельку
;D
Офф-лайн дело, про которое здесь была речь - успешно провалилось. Поэтому не буду держать в секрете. В Сибири люди любят семечки. Куда ни посмотри - везде щелкают. И городские, и тем более сельские. Я попробовал придать подсолнечным семечкам вкус кедровых орешков. Для этого закупил стопроцентное кедровое масло холодного отжима, плюс пищевой ароматизатор "Кедровый орех". Была проделана масса экспериментов. Максимум, чего добился, это послевкусия.
Беру сушеные семечки. Сутки пропитываю кедровым ароматизатором. Жарю на кедровом масле. Слегка подсушиваю на жаровне. Угощаю людей направо и налево. Жду их реакции. Не говорю о предварительных манипуляциях. Люди с удовольствием щелкают (ещё бы!!) крупные садовые семечки. Потом уже, спустя некоторое время удивляются: - Интересно! Во рту такой вкус, как после кедрового ореха.
Вот. То есть, возникает только послевкусие. Во время щелканья такого вкуса во рту нет.
У меня больше нет времени заниматься этими опытами. Очень много других дел. А эту идейку дарю. Может у кого-то получится лучше, чем у меня?
На днях снова загляну сюда мимоходом, если возникнут вопросы.
А пока - всем пока!
В Китае семечки продают с любым вкусом, там десятки видов и сладкие и солёные и даже иной раз не возможно определить вкус ??? тоже и с cuгapeтами.