Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: Zzk от 16 Сентябрь 2011, 02:03:21
-
Здравствуйте!
Есть идея продавать кофе "по восточному" в торговых центрах и т. д. Есть такие аппараты на кварцевом песке... Аромат от всего этого - мимо не пройдешь)) но, ассортимент ограничен... Обслуживает " живой человек" ))
Рентабельность где- то 300%
Что вы думаете об этом, уважаемые?
Идею не воруйте ))
-
а что за аппараты на кварцевом песке?? впервые слышу о кофе по-восточному, но слюнки уже потекли. Чем отличается от кофе, приготовленного хорошей кофемашиной? хорошей в смысле не домашней маленькой, а как в приличных барах стоят)
-
Здравствуйте!
Есть идея продавать кофе "по восточному" в торговых центрах и т. д. Есть такие аппараты на кварцевом песке... Аромат от всего этого - мимо не пройдешь)) но, ассортимент ограничен... Обслуживает " живой человек" ))
Рентабельность где- то 300%
Что вы думаете об этом, уважаемые?
Идею не воруйте ))
Поддерживаю идею всеми руками и ногами. хороший кофе в Росии стоит безумно дорого и в основном это машина и не понятно как5ой кофе. не хватает чего-то восточного... такого чтобы и запах и вкус. Я бы точно не прошла мимо. считаю, что идея- блеск.
-
(https://homeidea.ru/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.varim.ru%2Fuploads%2Fimages%2Fe%2F2%2F6%2Ff%2F5%2Fa01993fdf1.jpg&hash=0ad156686397ca50b38578f7906b8a8cdffbfad4)
а что за аппараты на кварцевом песке?? впервые слышу о кофе по-восточному, но слюнки уже потекли. Чем отличается от кофе, приготовленного хорошей кофемашиной? хорошей в смысле не домашней маленькой, а как в приличных барах стоят)
общий смысл- "прикопать" турку с кофе в раскалённый кварцевый песок и сварить кофе. Отличие от кофемашины- кофе как бы более густой и насыщенный... и зааапах. Кто готовит в торговых центрах и барах умудряются работать сразу с кучей турок- одни греются, другие отстаиваются, в третьи засыпается и т.д.
Дома есть и экспрессо-агрегат Saeco и турка (песка нет). Экспрессо- обыденность. Кнопочку нажал- кофе получил. Турка- ритуал=)
(https://homeidea.ru/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F4%2F79%2F416%2F79416039_turka_dlya_kofe.jpg&hash=c8d1e9833a6eff25990931f89839c2495b7119c0)
Zzk всеми руками "За!". ассортимент- чистый, с имбирём (и другие специи- рецептов много), карамельное, по-алжирски (мороженное+горячее вино+кофе. Морожко всплывает и постепенно тает образуя пенку... За один глоток и кофе и ещё холодное, но растаявшее мороженное попадает в рот... даже не знаю как описать ощущения...). Пойду кофе сварю ;D
+как вариант продажа кофе, турок, сладостей. Главное всего в меру и выдержать стиль
-
Здравствуйте!
Есть идея продавать кофе "по восточному" в торговых центрах и т. д. Есть такие аппараты на кварцевом песке... Аромат от всего этого - мимо не пройдешь)) но, ассортимент ограничен... Обслуживает " живой человек" ))
Рентабельность где- то 300%
Что вы думаете об этом, уважаемые?
Идею не воруйте )
Помогу с поставкой высококачественного кофе сорта Арабика, более подробно на почту gurevnina@gmail.com