Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: AlexeyKR от 03 Март 2012, 22:55:03
-
Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужен ваш совет. Недавно приобрел помещение на 1-ом этаже в новостройке мкр."Царицыно"(площадь 105м^2). В моё распоряжение поступит к лету. Появилась идея открыть там кофейню. Район изолирован парком . В этом комплексе будет проживать 35 000 человек. Помещение находится перед одним из двух въездов в микрорайон. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу кафе. Имеет ли смысл открывать это заведение в этом месте, если да, то какой концепции лучше придерживаться, забегаловка или место где можно провести время с друзьями и т.д. какой стоит делать средний чек? Больше всего я переживаю, что район изолирован и проходимость у кофейни будет маленькая, с другой стороны из 35 000, всегда кто-нибудь, да захочет выпить вкусного кофе с ароматной булочкой. Буду благодарен за все ваши комментарии по данному поводу.
P.S. Занимаюсь бизнесом в сфере услуг- Салон красоты. Но в этом районе уже собираются открывать 3 парикмахерские.
С уважением.
Алексей.
-
Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужен ваш совет. Недавно приобрел помещение на 1-ом этаже в новостройке мкр."Царицыно"(площадь 105м^2). В моё распоряжение поступит к лету. Появилась идея открыть там кофейню. Район изолирован парком . В этом комплексе будет проживать 35 000 человек. Помещение находится перед одним из двух въездов в микрорайон. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу кафе. Имеет ли смысл открывать это заведение в этом месте, если да, то какой концепции лучше придерживаться, забегаловка или место где можно провести время с друзьями и т.д. какой стоит делать средний чек? Больше всего я переживаю, что район изолирован и проходимость у кофейни будет маленькая, с другой стороны из 35 000, всегда кто-нибудь, да захочет выпить вкусного кофе с ароматной булочкой. Буду благодарен за все ваши комментарии по данному поводу.
P.S. Занимаюсь бизнесом в сфере услуг- Салон красоты. Но в этом районе уже собираются открывать 3 парикмахерские.
С уважением.
Алексей.
Я щитаю что если кафе будет работать качествено и меньше будет жалоб от клиентов то стоит начать. Тут лучше всего сматреть на интерьер так чтоб посетитель не боялся зайти а был заинтересован. Это кости динозавра или оквариум с акулами. иличтота такое что люди не видели. И чтоб в меню было у вас то чего нет у канкурентов. Удачи.
-
У нас в доме три кафе но у ник посетители из соседних офисов в основном
для Ольги 15 хватит спамить
-
я чтоб кофе попить еду подальше от дома. не интересно время проводить рядом с подъездом.... вопрос о формате заведения сильно зависит от параметров помещения