Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Розничная торговля => Тема начата: iliev от 04 Март 2012, 20:16:42
-
Всем доброго времени суток!
Планирую открыть павильон по продаже рыбы. Предлагаю в данной ветке обсудить и поделиться опытом по части данного бизнеса.
Привожу ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы:
1)Примерно квадратура помещения.
2) Какая проудкция на сеголняшний день наиболее ходовая: свежемороженная, копченная, вяленная, живая и т.д? Какие виды наиболее востребованы?
3) Какое оборудование необходимо иметь для павильона? Примерная стоимость нового оборудования.
4) Какие разрешающие документы необходимо иметь для того чтобы начать заниматься данным видом бизнеса? Нужны ли сертификаты на закупаемую продукцию? Какие требования к помещению предъявляет СЭС?
5) Какой объем (вес и стоимость) необходимо закупить первоначально для размещения продукции на площадь 20 кв. м.
6) Как поддерживать чистоту в помещении?
7) Каков возможен ежемесячный оборот и чистая приыбль при среднераскрученной точке?
8) Ваш личный опыт. Советы начинающим.: