Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: i-successful от 22 Март 2012, 18:10:26
-
Кто подскажет ориентировочный список оборудование для кондитерского цеха (не большого на первых порах, даже фактически полуподпольного). Особенности организации.
В идеале если есть бизнес план, или его подобие.
Реализуемый продукт: печенье, пирожные (эклеры), изделия из слоеного теста, направлено на розничные сети.
-
Найдите в интернете продавцов оборудования для пекарен - они вам с удовольствием дадут полную консультацию.
-
кто нибудь имеет опыт открытия кондитерского цеха?
-
А может стоит начать с чего то попроще? Например многие люди заказывают готовые бизнес-ланчи в офис, чтобы сделать сендвичи, суп и салат, никакого особого оборудования не нужно. Всякие там ложки, кастрюли, поварешки лучше заказать в Китае, если по близости нет мест где можно купить по дешевке.
-
кто нибудь имеет опыт открытия кондитерского цеха?
У вас вопрос ещё актуальный? Могу помочь.
-
кто нибудь имеет опыт открытия кондитерского цеха?
У вас вопрос ещё актуальный? Могу помочь.
помогите
-
А может стоит начать с чего то попроще? Например многие люди заказывают готовые бизнес-ланчи в офис, чтобы сделать сендвичи, суп и салат, никакого особого оборудования не нужно. Всякие там ложки, кастрюли, поварешки лучше заказать в Китае, если по близости нет мест где можно купить по дешевке.
Хорошая идея, если бы она воплотилась, и пошла бы прибыль, тогда можно более серьезные проекты воплощать, а так действительно нужно начинать с малого, с наименьших затрат
-
Для кого актуальна тема открытия небольшого пищевого производства, пекарни, кондитерского цеха, общепита-розницы - проконсультирую по всем вопросам. Если нужно, полностью сделаем все - от разработки ассортимента до разработки инструкций для персонала. И анализа с обоснованием, нужно ли вам это вообще. Подсказывать ориентировочное оборудование нет смысла, ибо плясать нужно от ассортимента. а точнее от ца. В общем, у кого серьезный интерес - велкам.
Опыт работы 12 лет, практик.
-
Для кого актуальна тема открытия небольшого пищевого производства, пекарни, кондитерского цеха, общепита-розницы - проконсультирую по всем вопросам. Если нужно, полностью сделаем все - от разработки ассортимента до разработки инструкций для персонала. И анализа с обоснованием, нужно ли вам это вообще. Подсказывать ориентировочное оборудование нет смысла, ибо плясать нужно от ассортимента. а точнее от ца. В общем, у кого серьезный интерес - велкам.
Опыт работы 12 лет, практик.
интересует! мой емейл: salo34@yandex.ru
-
интересует! мой емейл: salo34@yandex.ru
Простите? интересует что? вопрос задайте.
-
у кого есть или был опыт с открытием типографии, мини типографии?
-
кто нибудь имеет опыт открытия кондитерского цеха?
У вас вопрос ещё актуальный? Могу помочь.
помогите
Добрый вечер, сообщение у Вас в личке.
-
у кого есть или был опыт с открытием типографии, мини типографии?
ну вопрос тут явно не в тему
-
Нужна кухня, кухонная плита с духовкой, табуретка, несколько мисок, желательно блендер для взбивания или миксер.
Если пойдут "обьемы" т.е. вы найдете стабильных покупателей то духовку замените на промышленную (гораздо большую размером)
Если раскрутитесь до размера когда кухни мало - арендуете "цех", возьмете водителя с автомобилем в штат.
Там сами сооринтируетесь что вам надо.
-
...
Там сами сооринтируетесь что вам надо.
Чётко, не шучу. Вы так хлеб у продавцов бизнес планов отобьёте. ;D