Идеи Малого Бизнеса

Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: i-successful от 22 Март 2012, 18:10:26

Название: Кондитерский цех
Отправлено: i-successful от 22 Март 2012, 18:10:26
Кто подскажет ориентировочный список оборудование для кондитерского цеха (не большого на первых порах, даже фактически полуподпольного). Особенности организации.
В идеале если есть бизнес план, или его подобие.

Реализуемый продукт: печенье, пирожные (эклеры), изделия из слоеного теста, направлено на розничные сети.
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: Александр703 от 22 Март 2012, 18:23:11
Найдите в интернете продавцов оборудования для пекарен - они вам с удовольствием дадут полную консультацию.
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: КПД от 13 Сентябрь 2013, 00:46:28
кто нибудь имеет опыт открытия кондитерского цеха?
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: Red-pufik от 13 Сентябрь 2013, 03:26:49
А может стоит начать с чего то попроще? Например многие люди заказывают готовые бизнес-ланчи в офис, чтобы сделать сендвичи, суп и салат, никакого особого оборудования не нужно. Всякие там ложки, кастрюли, поварешки лучше заказать в Китае, если по близости нет мест где можно купить по дешевке.
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: mirgorod.76 от 14 Октябрь 2013, 22:22:26
кто нибудь имеет опыт открытия кондитерского цеха?
У вас вопрос ещё актуальный? Могу помочь.
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: КПД от 16 Октябрь 2013, 13:02:02
кто нибудь имеет опыт открытия кондитерского цеха?
У вас вопрос ещё актуальный? Могу помочь.
помогите
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: feetun от 19 Октябрь 2013, 12:04:56
А может стоит начать с чего то попроще? Например многие люди заказывают готовые бизнес-ланчи в офис, чтобы сделать сендвичи, суп и салат, никакого особого оборудования не нужно. Всякие там ложки, кастрюли, поварешки лучше заказать в Китае, если по близости нет мест где можно купить по дешевке.
Хорошая идея, если бы она воплотилась, и пошла бы прибыль, тогда можно более серьезные проекты воплощать, а так действительно нужно начинать с малого, с наименьших затрат
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: Olgisa от 21 Октябрь 2013, 00:44:03
Для кого актуальна тема открытия небольшого пищевого производства, пекарни, кондитерского цеха, общепита-розницы - проконсультирую по всем вопросам. Если нужно, полностью сделаем все - от разработки ассортимента до разработки инструкций для персонала. И анализа с обоснованием, нужно ли вам это вообще. Подсказывать ориентировочное оборудование нет смысла, ибо плясать нужно от ассортимента. а точнее от ца. В общем, у кого серьезный интерес - велкам.
Опыт работы 12 лет, практик.
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: КПД от 24 Ноябрь 2013, 19:17:27
Для кого актуальна тема открытия небольшого пищевого производства, пекарни, кондитерского цеха, общепита-розницы - проконсультирую по всем вопросам. Если нужно, полностью сделаем все - от разработки ассортимента до разработки инструкций для персонала. И анализа с обоснованием, нужно ли вам это вообще. Подсказывать ориентировочное оборудование нет смысла, ибо плясать нужно от ассортимента. а точнее от ца. В общем, у кого серьезный интерес - велкам.
Опыт работы 12 лет, практик.
интересует! мой емейл: salo34@yandex.ru
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: Olgisa от 25 Ноябрь 2013, 01:18:50
интересует! мой емейл: salo34@yandex.ru
Простите? интересует что? вопрос задайте.
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: Eric Cartman от 27 Ноябрь 2013, 21:18:19
у кого есть или был опыт с открытием типографии, мини типографии?
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: mirgorod.76 от 28 Ноябрь 2013, 23:22:27
кто нибудь имеет опыт открытия кондитерского цеха?
У вас вопрос ещё актуальный? Могу помочь.
помогите
Добрый вечер, сообщение у Вас в личке.
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: Адалет от 28 Ноябрь 2013, 23:52:58
у кого есть или был опыт с открытием типографии, мини типографии?

ну вопрос тут явно не в тему
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: Virtas от 03 Декабрь 2013, 18:37:14
Нужна кухня, кухонная плита с духовкой, табуретка, несколько мисок, желательно блендер для взбивания или миксер.

Если пойдут "обьемы" т.е. вы найдете стабильных покупателей то духовку замените на промышленную (гораздо большую размером)
Если раскрутитесь до размера когда кухни мало - арендуете "цех", возьмете водителя с автомобилем в штат.
Там сами сооринтируетесь что вам надо.
Название: Re: Кондитерский цех
Отправлено: TEC от 03 Декабрь 2013, 19:15:30
...
Там сами сооринтируетесь что вам надо.
Чётко, не шучу. Вы так хлеб у продавцов бизнес планов отобьёте.  ;D