Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Бизнес-идеи без вложений => Тема начата: AHTOH_62 от 09 Июнь 2012, 18:22:56
-
Арендуем гараж 6х4 за 2-3 тысячи в месяц,покупаем пленку пищевую пвх 40 см ширина,1500 м длина-цена 600 рублей,ставридка сушеная-370 рублей за 1 кг,если брать у поставщиков,паяльник для пленки 3 шутки,резак-гельятина для бумаги - цена 1000 рублей,заказываем наклейки с названием товара и юр.адресом-цены не узнавал,но не дорого явно и нанять на работу узбеков-3 штуки.пакуем и развозим по палаткам и магазинам по 12-14 рублей за упаковку.В упаковке 5 рыбок.
-
Арендуем гараж 6х4 за 2-3 тысячи в месяц,покупаем пленку пищевую пвх 40 см ширина,1500 м длина-цена 600 рублей,ставридка сушеная-370 рублей за 1 кг,если брать у поставщиков,паяльник для пленки 3 шутки,резак-гельятина для бумаги - цена 1000 рублей,заказываем наклейки с названием товара и юр.адресом-цены не узнавал,но не дорого явно и нанять на работу узбеков-3 штуки.пакуем и развозим по палаткам и магазинам по 12-14 рублей за упаковку.В упаковке 5 рыбок.
Потом смотрим в новостях о том как милиция накрыла подпольный цех по производству продуктов питания.
-
Арендуем гараж 6х4 за 2-3 тысячи в месяц,покупаем пленку пищевую пвх 40 см ширина,1500 м длина-цена 600 рублей,ставридка сушеная-370 рублей за 1 кг,если брать у поставщиков,паяльник для пленки 3 шутки,резак-гельятина для бумаги - цена 1000 рублей,заказываем наклейки с названием товара и юр.адресом-цены не узнавал,но не дорого явно и нанять на работу узбеков-3 штуки.пакуем и развозим по палаткам и магазинам по 12-14 рублей за упаковку.В упаковке 5 рыбок.
идея конечно может быть рабочей, но вы хотите влезть в производство, а гараж для этого просто не пойдет, для такого производства должен быть как минимум арендован или построен рыбный цех одобренный санитаркой и ветеринарией, далее без ГОСТа или ТУ ваши палатки просто не возьмут вашу продукцию для реализации
-
Антоха, Тема рабочая 100% в Камбодже, сам займусь на пенсии когда уеду в Камбодже на ПМЖ ловить и вялить рыбу.
Не знаю может у Вас проще, у нас в Зимбабве, ещё нужно быть готовым, что и с полным пакетом доков и ТУ на продукт питания по ряду причин брать не будут.
Потому как уже взяты деньги за продажу жёлтым палосатиком, бубуль-гумом, милки -веям и т.д г...ом ;)
-
Идея - производить рыбную закуску к пиву в домашних условиях. Кто сталкивался?
-
Производить при полном халявном сырье да, тогда всё остальное дело техники и опыта.
-
Производить при полном халявном сырье да, тогда всё остальное дело техники и опыта.
сомневаюсь, что производители используют "халявное" сырье
-
Давно думаю создать Производство из кальмаров.Но некогда.
-
Давно думаю создать Производство из кальмаров.Но некогда.
а себестоимость просчитывали?
Меня заинтересовала тема, так как мой знакомый продает (торговый агент) 4 тонны в неделю. Говорит - давай сами ее выпускать. цена продажи для магазинов за кг- 13$
-
Но некогда.
Скорей одно за другое цепляется и приходится как то откладывать что то, выбирая как нам кажется приоритетные делишки. ;D
У меня год висит предложение с завода брать уже нарезанную и упакованную в вакуум нарезку разных наших рыб к пиву. А также копчёную и вяленую в коробках. Хотел ещё в начале лето из 12м контейнера камеру сделать на 70м3, а тут продал контейнер и не рад, ресурс ушёл. Но с отделкой и оборудованием как раз Б/У рефрижератор бы потянул бы.
...так как мой знакомый продает (торговый агент) 4 тонны в неделю. Говорит - давай сами ее выпускать.
Не связывайтесь с торговым агентом. Он слишком умный(продуманный)... ;)
-
китай давит
-
китай давит
Так они его на какашках человеческих выращивают, по типу наверно как у нас с грибами вешанками в подвалах разводят.
А у нас рыб хозяйства не сказал бы, что расцветают, есть разрешение ездить порыбачить на таких прудах, задрипанные хозяйства не очень то развиваются. Так ковыряются(узбеки гастарбайтеры), чистят пруды, лекарство сыпят какое то прям в воду. Рыбу ездят на рынок с машины водовозной продают(пассивно) живую. Мне проще найти рыбу, нежели замачиваться с её переработкой, нужны халявные ресурсы иначе и рыбу купи, и оборудование, и раб силу. Не вижу для себя составляющий за которую можно бы было уцепиться.
-
хм... а что за негатив по поводу гаража? говорим же про бизнес без вложений! на первых парах подойдёт и гараж! знаю как минимум три живых примера с хорошим исходом :
1.когда то пельмени начали лепить на сьёмной двух комнатной квартире, в одной лепили а в другой на чурочках мясо разделовали. Сейчас это огромный пельменный завод с огромным штатом
2 когда то мюсли сухофрукты и всяческие орешки фасовали именно в ГАРАЖЕ. Сейчас продукция этой фирмы на прилавках по всей России
3.и наконец мой пример - начали работать прямо на своей квартире так как не было денег на аренду помещения - пищевое производство! спустя 7 месяцев арендовали помещение и поставили рабочих. всё норм! пока были на квартире ни разу ни с сэс ни с налоговой не ругались.
И к вам ни к то не полезет. Потому что вы со своими копейками нафиг ни кому не нужны! боитесь все зря вообще.Открывайтесь где есть возможность!
И тема с жёлтым полосатиком вполне рабочая!
-
И гараж вполне подойдет, если его правильно обустроить. Элементарные санитарные нормы соблюдать, и все. Вперед, зарабатывать деньги. Кто хочет, тот всегда найдет вариант, где подзаработать.
-
Идея имеет право на жизнь если готовить себе и знакомым. Узбеки в доле ;D
-
Таких "производителей" надо приковывать к батарее и пару недель кормить тем говном которое они производят >:(
-
Таких "производителей" надо приковывать к батарее и пару недель кормить тем говном которое они производят >:(
да что вы говорите! вы хотя бы раз побывайте на крупном производстве а потом говорите! в гаражах порой в тысячу раз чище и отношение более щепетильное потому что как правило работают сами хозяева и работают на совесть так как боятся ответственности! работают на свой страх и риск что бы никто не придрался!
-
Таких "производителей" надо приковывать к батарее и пару недель кормить тем говном которое они производят >:(
сразу видно, что ты далекий от производства
-
Я знаю про одних владельцев мясокомбината что они никогда в жизни не едят собственную продукцию, потому что знают из какого говна сделаны их колбасы .Я бы их тоже к батарее и месяцок покормить их говнищем. >:(
-
Я знаю про одних владельцев мясокомбината что они никогда в жизни не едят собственную продукцию, потому что знают из какого говна сделаны их колбасы .Я бы их тоже к батарее и месяцок покормить их говнищем. >:(
так сейчас можно сказать про любой брендовый продукт( неважно это пельмени или колбасы, плавленый сыр и т.д.) и если раскрыть вам все тайны и тонкости вы ужаснётесь но всё равно будете покупать и есть! вам и мне деваться некуда... ( если конечно вы не владелец мясокомбината и можете позволить покупать себе за хорошие деньги натуральное мясо) Разговор шёл не о том из чего делают и как - а о том где это всё можно делать
-
я производитель печенья и ем свое печенье)
-
я производитель печенья и ем свое печенье)
а я ем свои роллы)
-
очень мало тех, кто производят "на славу" то, что потом сами возможно будут кушать. сколько я наслушался этих страшных рассказов про то, как готовят начиная от тех же конфет заканчивая шпротами.но даже дело не в этом, вот допустим если взять обычное масло, нельзя брать то, которое 72.5 % вроде. его вообще есть запрещено) а оно вон,спокойно на прилавках лежит. а мой любимый арахис Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
-
очень мало тех, кто производят "на славу" то, что потом сами возможно будут кушать. сколько я наслушался этих страшных рассказов про то, как готовят начиная от тех же конфет заканчивая шпротами.но даже дело не в этом, вот допустим если взять обычное масло, нельзя брать то, которое 72.5 % вроде. его вообще есть запрещено) а оно вон,спокойно на прилавках лежит. а мой любимый арахис Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
всех двигает одна цель - снизить издержки
-
Я тоже занимаюсь производством и мне совесть не позволяет делать некачественный продукт . Что касается закуски к пиву покупать фасованный не выгодно . Я в пивном магазине всегда беру на развес .
-
Я тоже занимаюсь производством и мне совесть не позволяет делать некачественный продукт . Что касается закуски к пиву покупать фасованный не выгодно . Я в пивном магазине всегда беру на развес .
и что производите?
-
Доп.оборудование для автотранспорта.