Идеи Малого Бизнеса

Направления предпринимательской деятельности => Розничная торговля => Тема начата: Cyanide от 04 Июль 2012, 23:40:04

Название: Колбасный киоск
Отправлено: Cyanide от 04 Июль 2012, 23:40:04
Собственно хотелось бы открыть недалеко от дома киоск с колбасной, куриной и сырной продукцией. Рядом стоят молочный и овощной киоски, так же есть супермаркет в котором наценка на всё 40-50 рублей относительно рынка. Для людей пожилого возраста цены в магазине не подъёмные, а рынок далеко. Поэтому думаю прибыль будет + много военных семей, которым по моему опыту, лень далеко ходить и киоск в шаговой доступности в самый раз. Кто сталкивался с "колбасой, сыром, курами"? Подскажите выгодное ли это дело? Какие документы нужно оформлять и сколько стоит оборудование и сам киоск? Заранее спасибо!
Название: Re: Колбасный киоск
Отправлено: ААА2 от 05 Июль 2012, 03:15:42
Почитай санитарные правила. На полуфабрикаты и колбасные разные условия хранения (в один холодильник не положишь и взвешивать на разных весах). У нас вообще то еще обязательно вода.