Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Бизнес идеи с минимальными вложениями => Тема начата: панко от 07 Январь 2013, 20:40:12
-
добрый день всем!хотелось бы узнать кто что думает о идее приготовление ресторановский пищи на дому у заказчика
-
Добрый. Дайте пожалуйста своё определение
...ресторановский пищи
Спасибо.
-
Добрый. Дайте пожалуйста своё определение...ресторановский пищи
Спасибо.
[/quote
то есть пищи ресторановского уровня
-
то есть блюд ресторанного уровня
-
то есть берешь все продукты, приспособления, ножи, резки, кастрюли, сковороды, печки, плиты и едешь к клиенту домой и устраиваешь на кухне дым коромыслом...
вопрос: зачем???
-
то есть приезжаешь к заказчику он из представленного меню выбирает блюда принцип как в ресторане только дешевле.то есть заказывает банкет для себя в домашних условиях. а чтобы приготовить блюдо ресторанного уровня не обязательно иметь с собой все профессиональное оборудование
-
а просто из ресторана нельзя привезти?
-
из ресторана привезтиэто дороже выходит ведь наценка там больше а это как идея для малого бизнеса.вот собственно и пишу чтобы мнения узнать
-
все равно не понятно: если гостей мало, можно и самому приготовить или в ресторане купить, если много-проще в ресторан пойти и там банкет провести...
не вижу заработка ни как...
-
то есть блюд ресторанного уровня
Вы профессиональный повар?
-
опять же направлений в кухнях множество: кавказкая, азиатская, европейская и т.д. вы все умеете готовить?
-
человек говорит про ресторан на дому ::)очень рентабельный вид бизнеса,если у вас в городе нет конкурентов,можете не задумываясь начинать :)я очень хотела заняться но увы мой город уже занят лет так десять назад :-\
-
вот смотрите,день рождения десять человек :D как не крути вы потратите на продукты минимум три тысячи рублей как не крути >:( ресторан на дому возьмет всего 2500 тысячи :D причем вам не нужно будет вникать в готовку и тд ;D
-
если я сам готовить буду - потрачу 3000руб., а если человек ко мне придет, продукты принесет и приготовит - то 2500руб., чудеса!!!
-
какие чудеса?я так понимаю что готовить он будет не у вас :P а у себя ;D вы слышали про ресторан на дому?
-
начало темы читайте внимательнее.
-
если я сам готовить буду - потрачу 3000руб., а если человек ко мне придет, продукты принесет и приготовит - то 2500руб., чудеса!!!
где вы прочитали что человек у вас будет готовить ???зачем не пойму давать советы,если у вас нет понятия о чем речь ???
-
начало темы читайте внимательнее.
прошу прошения :-*тогда я не пойму о чем речь?
-
По другому, но не ресторан.
Я конечно в ресторане не был :), но наслышан, что это не только поесть.
Тогда уж "обеды на дому".
-
Приветствую ребята! Хочу поделиться и посоветоваться с вами! Возникла идея ::) составить два меню (я повар по образованию и работаю им же) Итальянское меню и русское меню. Нахожу клиента, выбираем меню на 2х и более человек. составляю закуп продуктов. Покупаю все необходимое. приезжаю к людям на их кухню и готовлю на их глазах. ессно при форме и при всех необходимых аттрибутах ту еду, которую они могли бы получить только в ресторане! Как вам идея? Хочу послушать вас, очень!
-
П......ДАдельные......
-
Готовим кулинарные изыски вместе с шеф-поваром
Освоить приготовление кулинарных изысков мечтает каждая хозяйка. Но одно дело – реализовать эту цель самостоятельно, с поваренными книгами и видеоблогами, и другое – под руководством шеф-повара.
Предложите хозяйкам подобную услугу, и тогда вы останетесь в выигрыше.
Что для этого нужно?
Для раскрутки сервиса вам нужен настоящий профессионал своего дела – шеф-повар со стажем работы не менее пяти лет.
Он научит женщин готовить фирменные блюда французской, итальянской, грузинской, японской кухни, поделится секретами приготовления кулинарных изысков.
В чем преимущества сервиса?
Освоение рецептов новых блюд – увлекательный процесс. Вы учитесь совмещать различные ингредиенты, чтобы получить наваристый борщ, сочный салат или ароматный пирог.
С шеф-поваром процесс приготовления еды вы поднимете на новый уровень.
Вы узнаете:
- как сделать повседневные блюда – каши, мясные блюда, первые блюда – более изысканными и ароматными;
- как готовить блюда с замысловатыми названиями, название которых вы так часто слышали в ресторанах;
- как создавать кулинарные изыски из продуктов, которые есть в вашем холодильнике.
Как оценить услугу?
Оптимальный вариант – представить оплату труда по часам, исходя из ставки профессионального кулинара.
1-2 часов достаточно, чтобы научиться готовить мясное или рыбное блюдо под соусом, десерт, гарнир или салат.
При заключении контракта с шеф-поваром вам стоит оговорить свою «долю». Вы можете смело взять 20% от общей стоимости заказа за поиск клиента и организацию мастер-класса.
Кому интересна эта услуга?
Большинство девушек хочет баловать любимого мужчину вкусными и ароматными блюдами, но не всем дано освоить приготовление сложных блюд с первого раза. Под руководством шеф-повара можно не только исправить свои ошибки, но и получить полезные советы, которые помогут избежать оплошностей в будущем.
Эту услугу также оценят хозяйки со стажем, ведь никогда не поздно учиться новому и удивлять свою семью.
-
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кейтеринг
Когда много гостей и не хочется тратить время и силы на приготовлением еды, сервировку и уборку после, то это рулит.