Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: Дантист от 09 Февраль 2013, 23:31:06
-
Всем привет. Выкладываю идею моего родственника, ИПшник, производит холодец по обыкновенной технологии и раскидывает по магазинчикам. Сразу хочу определить друзья-цен входящих/исходящих я не знаю-честно говоря не вдавался в подробности и не лез с вопросами к родственнику. Но работает он и достаточно успешен в своем деле. Производит он холодец. Такой домашний вкусный холодец, без всяких желатинов и тд, натуральное мясо. Собственно видел сам приготовление-только натуральные продукты. Сделал он ИП(перед этим стоял в бюро занятости), разработал бизнес план, получил какие то деньги под программу от государства в районе 50 ти тысяч руб(50 с чем то по моему) и начал с того что зарегистрировал ИП, сам лично разработал логотип - что то типа зарегистрировал торговую марку, сделал несколько опытных образцов,отнес в СЭС , там дали ему сертификаты необходимые и ТУ( скажу честно, делает он лучше чем всякие ТУ)), и вот он договорился в местной городской столовой об аренде так сказать угла кухни с большими кастрюлями для варки, говядину закупает оптом у людей в близлежащей деревне полутушами(они же и разделывают), пластиковые коробочки с крышками ему изготавливают, наклейки на них с торговой маркой и всем остальным что положено-так же печатают, и вот он варит на арендной кухне столовой свой продукт. Говядина,соль,моталыги те же , еще что то наверное(я не силен в рецепте), 3 часа варки нескольких кастрюль-потом настает "эра" раскладывания мяса в мерные пластиковые коробочки,заливание бульеном,и оставляет на ночь до образования студня. Потом все упаковывает,еще раз в холодильник и потом уже по точкам.Город не большой-человек 400-500тыс живет, обеспечивает буквально все магазинчики и еще своя точка на рынке где продает так же свой холодец и копченые ребра оставшиеся от полутушей. В общем то как то так, строго не судите,поделился чем есть :)
-
И еще друзья, если вы голосуете-рабочий бизнес или не уверены в нем-давайте обосновывать данное действие, а то как то не честно получается. Пол-плюнул-потолок называется.
-
Обеспечивает все магазины полумиллионного города? :o Нифига се объемы.
-
А что тут такого? Ну мож не полмилиона-а 400 000 чел живет там, и что? Это же не 400 000 магазинов, к тому же продуктовых, к тому же в сети не лезет по типу Перекресток
-
А каккое отношение тема имеет к идее? Это производственный бизнес. Идеи и ноу-хау здесь нет
-
А каккое отношение тема имеет к идее? Это производственный бизнес. Идеи и ноу-хау здесь нет
Ноу хау может быть здесь и нет, но форум для людей,ищущих себя, возможно кому то пригодится на старте. Или здесь что , обсасывают только исключительно идеи новизны? Не уверен. Здесь как я вижу обсасывают идеи доступного заработка, в купе со свежими идеями, то бишь к примеру изготовление плитки-это так же производственный процесс, а плитка с наклеянными на нее семячками-по вашему ноу хау? ;D Я вас умоляю,не смешите мои тапочки
-
Особенно хорошо у нас смеются те, ко получают бан за нетактичное общение с модератором.
-
Ой простите великодушно,модератор-это да. Я всего лишь хотел донести до людей то,что имеет реальный "выхлоп", что доступно каждому.
-
Идея с холодцом, действительно, доступна каждому. Молодец ваш родственник. Только не бизнес это, а работа, да еще не самая легкая. Один он со всем этим справляется?
-
Идея с холодцом, действительно, доступна каждому. Молодец ваш родственник. Только не бизнес это, а работа, да еще не самая легкая. Один он со всем этим справляется?
__________________________________________________________________________________________________________
Мил человек. А бизнес по вашему - это что то легкое и приятное? Не требующее личного труда?
Вот ЭТО и есть бизнес в его истинном, первозданном смысле. Человек СОЗДАЕТ материальные ценности... Все остальное от лукавого
-
Компания "VELES FOOD PRODUCTION AND MARKETING LTD"
Мы предлагаем - разработанную в Израиле, новую технологию для производства продуктов питания, с длительным сроком хранения без добавления консервантов, используя инновационные технологии, оборудование и упаковку.
Наша технология обхватывает очень широкий спектр продуктового рынка.
Это может быть и холодец, (заливные) со сроком годности до 3-х месяцев без консервантов при хранении в температурном режиме +2(+6) С, (или же до 1года в жидком состоянии до охлождения (застывания), перед употреблением), готовые обеды, (паштеты) со сроком годности от 1 года до 2,3 лет, без применения химических добавок, консервантов и без необходимости хранения в специальном температурном режиме, это очень широкий спектр разнообразных кулинарных блюд, упакованных в пластиковую тару.
У нас есть опыт и образцы всех видов продукции, которые произведены по нашей технологии.
Специалисты нашей компании "VELES FOOD PRODUCTION AND MARKETING LTD" помогут Вам освоить новую технологию с минимальными затратами времени и материальных средств.
А так же мы поможем снизить затраты при организации подобного предприятия, при расчётах, приобретении, а так же доставки, необходимого оборудования и упаковочных материалов.
Мы готовы к сотрудничеству в интересующем Вас направлении, а так же будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
veles1@012.net.il