Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: hond1k от 29 Апрель 2013, 05:02:59
-
Город 90т.ч. Из финансов есть 100т.р + если взять субидию 58, и того 150 вообщем есть. В центре говора у нас стоят павильоны с блинами,хот догами и курица гриль. и появляются все новые какие то павильоны общепита, сам всегда там что нить да покупаю. Посмотрел цены,везде разные.Павильон в пределах 70 можно купить бу + аппрат если ручной новый стоит 20.+ провести свет,воду,закупка сырья, впринципе думаю как раз уложусь. Хочу все это начать через бизнес инкубатор! Так же если дело пойдет то сделать доставку пончиков в офис!В голове много чего,но все в финансы упирается и в боязнь, т.к я один. Вообщем в планах пончики делать сладкие и других видов, т.е с начинкой, либо обычные но с соусами всякими(чесночные,сырные и так адлее) думаю эта тема на ура пойдет!Нужны советы тех кто сталкивался с общепитом.
-
Город 90т.ч. Из финансов есть 100т.р + если взять субидию 58, и того 150 вообщем есть. В центре говора у нас стоят павильоны с блинами,хот догами и курица гриль. и появляются все новые какие то павильоны общепита, сам всегда там что нить да покупаю. Посмотрел цены,везде разные.Павильон в пределах 70 можно купить бу + аппрат если ручной новый стоит 20.+ провести свет,воду,закупка сырья, впринципе думаю как раз уложусь. Хочу все это начать через бизнес инкубатор! Так же если дело пойдет то сделать доставку пончиков в офис!В голове много чего,но все в финансы упирается и в боязнь, т.к я один. Вообщем в планах пончики делать сладкие и других видов, т.е с начинкой, либо обычные но с соусами всякими(чесночные,сырные и так адлее) думаю эта тема на ура пойдет!Нужны советы тех кто сталкивался с общепитом.
А с демонтажем чего???
-
Не знаю как насчет 100 тысяч, но сами пончики тема хорошая, думаю пойдет.
-
Какие могут быть первоначальные проблемы?
-
С демонтажом все печально,работы много но на нем не заработаешь в моем городе.
-
Корн-доги – отличная альтернатива привычным сосискам в тесте. Эта закуска будет иметь успех на детском празднике или пикнике. Корн-дог— сосиска, которая покрывается кукурузным хлебом и жарится в горячем масле. Корн-дог - это тип сосиски в тесте. Обычно подается на деревянной палочке. Также есть вариант для завтрака - называется «поросенок в одеяле», в котором сосиска покрывается тестом. Смесь разводиться 1:1 часть смеси и часть воды, на выходе 2 кг смеси. Из двух килограмм готовой смеси вы получаете 50- 60 готовых, корн догов. Весь расход, только будет зависеть, от длины, и диаметра сосиски. Ваши вложения минимальны. Если вам интересно напишите помогу. Могу так же предложить смеси для молочных коктейлей. Только вы один будете продавать такие коктейли.
-
Идея хорошая, тоже подумываю о пончиках.
-
оказывается не все так просто. Место хорошее не дают мне, хотя там все открываются и открываются....короче бабки правят миром :(
-
... Место хорошее не дают мне, хотя там все открываются и открываются....:(
А если бы Вы были бы кровососом* и сами могли бы выбирать с кого сосать*?
Я бы выбрал того кто имеет деньги и хочет открыть к примеру мясную лавку и понемал что тянуть нельзя, так же есть конкуренты*.
И ему дадут открыться даже с нарушениями, даже если он по руски слабо говорит, за ведома имея крючки, а дальше уже игра...
"Сыграйте" ;), поменяв тактику для достижения цели, всё хорошо, только не убей...
Вы наверно молоды созидательны и дорожите своим словом...пройдёт...
-
Автор, я бы посоветовал вам задуматься над более привычными простому народу вещами - пирожками, беляшами, чебуреками, и т.д., нежели над пончиками. Чем меньше город, тем меньше количество ценителей нестандартных кушаний, наподобии ханума, поз, пончиков, чизбургеров, и т.д. В большом городе проще - среди большого количества населения легче найти свою аудиторию покупателей, да и люди попродвинутей. И еще, практика показывает, что любители необычного склонны менять свои предпочтения - сегодня, к примеру. они обьедаются пончиками с чесноком, завтра начинают кушать суши, послезавтра переходят на пиццу, и так далее. В то время, как аудитория потребителей простых "рабочих" кушаний, наподобии пирогов, котлеток, тефтелек и чебуреков неизменна и составляет большинство, те же самые студенты. Уделите внимание качеству, не валите в фарш обрезки и лук килограммами, меняйте масло, делайте вкусный продукт - и у вас будут клиенты, и немало.
-
А как пончики будут вести себя, пока вы они будут в дороге? Ведь холодные скорее всего не вкусные, Вы над этим задумывались?
-
Какую дорогу?куда?
По поводу беляшей и так далее, идея не для моего города. У нас стоит ларек с блинами. там вес ьгород питаеся :)И ларек этот стоит в центре города а мне не дают центр, тока окраину. ХОтя место тоже более менее нормальное. Я в силу своих лет и не опытности просто разочаровался с бизнесе)))что не все так просто и что везде нужны деньги, коррупция одним словом. Да и вообще дума юне плохо же пончики и хорошмий кофе на вынос. Поехал человек на работу, заехал купил себе чашку кофе и пару пончиков.