Идеи Малого Бизнеса

Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: Павел-советник от 07 Май 2013, 19:51:55

Название: Помогите советом по продуктовой точке в ТЦ
Отправлено: Павел-советник от 07 Май 2013, 19:51:55
Привет всем.
1. Решился открыть точку в ТЦ по продаже кондитерских изделий, встал вопрос по изготовлению барной стойки. Может кто-нибудь подскажет, как эту статью расхода по максимому уменьшить. Так как все предложения, которые я нашел в интернете по Москве, по стоимости выходит минимум 5 000 $ это барная стойка на 6-7 квадратов площади.
2. Может кто подскажет фирмы, которые помогут получить необходимые разрешения СЭС и т.д. самому просто некогда заниматься этим специфичным вопросом.
3. И если есть что посоветовать по общим вопросам, буду признателен  :)
Спасибо.