Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: Trek. от 16 Июнь 2013, 02:29:22
-
Добрый день!
Вобщем находясь на юге получил добро на торговлю квасом. Так как я о нем ничего не знаю хотел пообщаться с теми кто имеет точки торговли на улице. Есть вопросы от абсолютно зеленого в этом вопросе новичка.
-
Здравствуйте. Наверно все уже узнали, но можете спросить у меня если остались какие вопросы)
-
Привет! Напиши телефон в личку - пообщаемся
-
Ответил тебе.
но вообще так подумать лучше пиши сюда, возможно не тебе одному интересна эта тема. :)
-
Тут есть тема по производству и продажи кваса
-
Видел тему по производству и продаже кваса домашнего, такого белого в бутылках, а вот обычного чета не нашел. Дай ссылку! )
-
http://homeidea.ru/index.php?topic=23760.0;topicseen
Вот читайте
-
позвоню обязательно. Меня интересует вопрос: как выбирается место для точки, как и где это согласовывается (общая схема) примерная стоимость аренды этого куска земли (плюс минус километр) каким образом договариваешься с подключением к эл энергии - тут я вообще в тупике. как и кто у тебя торгует (как их находишь) как решается вопрос по воровству (если он имеет место). Торговать планирую штатными квасными точками через кеги.
-
На все вопросы ответил по телефону. :) Готовь санки летом - можете уже звонить поставщикам и договариваться встретиться. :)
-
Видел тему по производству и продаже кваса домашнего, такого белого в бутылках, а вот обычного чета не нашел. Дай ссылку! )
[url]http://homeidea.ru/index.php?topic=23760.0;topicseen[/url]
Вот читайте
Это именно та тема в которой обсуждается продажа кваса домашнего, я ее почти всю как-то перечитал, тоже хотел заняться и в ней описано народная умелость им с улицы с кег торговать.
Но все же это несколько иная отрасль, нежели торговля квасом с кег, который был раньше в боченках, а щас с Ролл баров и с кег. Той же отрасли, по торговле квасом с кег разливным нет на форуме, по крайней мере я ее не нашел.
p.s. Могу продать очень хороший Ролл бар с охладителем на 4 напитка. в ЛС. фото описание по доставке все расскажу. :) б\у конечно. 1 сезон.
-
Интересует один вопрос: вот несколько раз делал квас такой который продают у нас везде на разлив летом, но сколько не делал там прям как будто не хватает какой-то кислинки, то-ли уксусной, то-ли молочной. Вычитал где-то в интернете, что при квасном брожении происходит два вида брожения, один aлkoг*льный, второй молочно-уксусный. Тот квас который сделал я он у меня вот щас пролежал 2 недели в тепле, и стал почти как пиво, на кислинку даже и намека нет, хоть прям пей щас се нормально будет, а второй тот что покупной превратился сначала в очень сильно кислую среду, а щас помоему стал уксусом.
Я как понял туда добавляют молочную кислоту. Вопрос собственно: где ее взять, сколько лить, из чего сделать? молока же не нальешь... Из мышцы не выдавишь в стакан. :)