Идеи Малого Бизнеса

Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: hond1k от 01 Сентябрь 2013, 20:44:37

Название: Выпечка
Отправлено: hond1k от 01 Сентябрь 2013, 20:44:37
Хочу поставить ларек с выпечкой + шаурма +кофе на вынос натуральный + молочные коктели. Город 80т.ч. Рядом школа и место очень проходимое. В близи конкурентов нет. Уже нашел поставшика выпечки(самса,соски в тесте и так далее)Как спрос узнать?как хотя бы промониторить все это?заранее спасибо :)
Название: Re: Выпечка
Отправлено: Джейхун от 01 Сентябрь 2013, 20:58:11
Спрос узнаете только на практике. В основном идут шаурма, чебуреки, беляши.
Название: Re: Выпечка
Отправлено: Lanc от 01 Сентябрь 2013, 22:39:05
Хочу поставить ларек с выпечкой + шаурма +кофе на вынос натуральный + молочные коктели. Город 80т.ч. Рядом школа и место очень проходимое. В близи конкурентов нет. Уже нашел поставшика выпечки(самса,соски в тесте и так далее)Как спрос узнать?как хотя бы промониторить все это?заранее спасибо :)
Как промониторишь, если там даже конкурентов нет? У тебя по сути уже все есть,  проходимость, поставщик,   ставь да работай,  тем более в таких местах как школа выпечка и кофе продаваться будет хорошо....
Название: Re: Выпечка
Отправлено: TEC от 02 Сентябрь 2013, 09:17:44
Цитировать
Как спрос узнать?

 
Цитировать
...может поставить ларек с выпечкой +
Название: Re: Выпечка
Отправлено: hond1k от 02 Сентябрь 2013, 14:04:44
Вообщем есть люди из зарубежья ;D Стоит ли с ними связыватся?что бы они работали,шаурма все дела делали?
Название: Re: Выпечка
Отправлено: hond1k от 02 Сентябрь 2013, 21:41:34
Вообщем есть пекарня, можно изготаливать что угодно. Посоветуйте ходовые товары!!Шаурма понятно,самса, что еше можно добавить?Что то не обычное. Интересно как будет идти кофе на вынос(натуральный и 3 в 1) и молочные коктели
Название: Re: Выпечка
Отправлено: zeytin от 12 Апрель 2014, 18:37:55
Для начала шаурма,самса, выпечка, кофе на вынос(натуральный и 3 в 1) и молочные коктели вполне достаточно. как пойдет можно и увеличить со временем
Название: Re: Выпечка
Отправлено: eurolike от 15 Июль 2014, 08:37:22
Тоже согласна, что здесь все индивидуально.
Шаурма, хот-доги и т.д. популярны в тех местах, где есть большое количество людей.
Название: Re: Выпечка
Отправлено: Ледусик от 19 Август 2014, 16:53:57
А вот пончики (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=601) выгодно продавать?
Название: Re: Выпечка
Отправлено: Адалет от 31 Август 2014, 17:12:20
кофе на вынос натуральный  да имеет хороший спрос
Название: Re: Выпечка
Отправлено: Vilenchik12 от 14 Май 2018, 22:10:27
Блины на дрожжах (http://www.photorecept.ru/vypechka/bliny/bliny-na-drozhzhax) - интересный рецепт
(https://homeidea.ru/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.photorecept.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2F8-2-400x400.jpg&hash=6438ff28b176524d2434b3c2becec6c09dda091e)
Ингредиенты
Молоко        - 3 стакана
Сухие дрожжи        - 7 г
Мука высшего сорта        - 500 г
Куриные яйца — 2 шт. Мука высшего сорта        - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль        - 1/2 ч.л.
Растительное масло        - 2 ст.л.

Подогреть 1/4 стакана молока до комнатной температуры, добавить щепотку соли и 1 чайную ложку сахара, перемешать. Всыпать сухие дрожжи. Поставить стакан с молоком и дрожжами в теплое место, чтобы они «подошли» и начали пузыриться. (Следите за дрожжами, они могут «убежать»).
Оставшееся молоко подогреть до комнатной температуры, добавить соль, оставшийся сахар, 2 яйца, взбить.
Затем добавить частями (обязательно просеянную) муку, перемешивая, чтоб не образовывалось комочков.
Добавить растительное масло (подойдет также растопленное сливочное, еще раз перемешать.
Далее… добавить «подошедшие» дрожжи. Хорошенько все перемешать до образования однородной массы. Накрыть емкость крышкой или полотенцем и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло». Тесто увеличится в размерах, поэтому посуда должна быть большой. Тесто должно подходить 3-4 раза (по времени это около 2-х часов). Если вы передержите тесто по времени, дрожжи «перегорят» и ажурность у блинов не получится.
Раскалить сковороду с растительным маслом. «Подошедшее» готовое тесто при помощи половника налить на сковороду и выпекать блинчик на слабом огне. (Если тесто сделано правильно, на сковороду, по сути, наливается тесто-пенка).
Как только блинчик пропечется поддеть его лопаткой и перевернуть на другую сторону. Повторить процедуру, пока не закончится тесто.
Ажурные блинчики на дрожжах готовы. Блины хороши с вареньем, сгущенкой, сметанкой. Пробуйте!