Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: Гагарин от 11 Октябрь 2013, 17:14:57
-
Может тут есть люди занимающиеся данной темой! Хочу открыть магазин Суши на вынос. Подскажите план действий!? Спасибо
-
У вас помещение в аренде или в собственности?
-
аренда
-
Если суши будете делать непосредственно в арендованном помещении, то надо видеть какая у Вас площадь и где проходят коммуникации(вода, электрика, канализация), так я могу многое Вам рассказать, но без плана помещения это беcсмысленно. А если у Вас только место для реализации, то это совсем другой вопрос. В любом случае пишите в личку, я отвечу на все Ваши вопросы.
-
Может тут есть люди занимающиеся данной темой! Хочу открыть магазин Суши на вынос. Подскажите план действий!? Спасибо
В первую очередь необходимо иметь раскручиный сайт и желательно с возможностью онлайн заказа
-
Может тут есть люди занимающиеся данной темой! Хочу открыть магазин Суши на вынос. Подскажите план действий!? Спасибо
В первую очередь необходимо иметь раскручиный сайт и желательно с возможностью онлайн заказа
Возможно. В городе есть небольшая сеть таких магазинов и у них только группа в контакте, а заказы принимают по телефону либо человек сам приходит в магазин.
-
На первом месте всегда должен оставаться строгий контроль качества. Неожиданные проверки и дегустации, контрольные взвешивания, не дадут персоналу расслабиться.
Второе правило — индивидуальный подход к клиентам. Чтобы клиент заказал еще и еще раз нужно оформить ему дисконтную карту, предложить систему бонусов, подарить сувенирную продукцию и шарик ребенку клиента.
Третье важное правило — не забывать о новинках. Регулярно обновляйте меню суши-бара, следите за нововведениями местных и зарубежных коллег.
-
Идея у вас замечательная, и будет востребована покупателями,но и проблем немало-проверки, контроль сэс, персонал должен быть грамотным и ответственным, желаю удачи!
-
вот сылка на страницу и на сайт. где можно подробно обо всем ознакомиться и получить бесплатную консультацию. [url]http://www.kub-biznes.ru[/url], [url]http://vk.com/public61858127[/url]
Особенно порадовало, что у компании есть"печь для суши". ;D
-
Еще про оборудование не забудьте тоже расходы
витрина, холодильник, столы из нержавейки, рисоварка - т.д.
и сайт надо делать уже сейчас
-
Здравствуйте,
Если тема по-прежнему актуальна, то могу предложить готовую концепцию бизнеса по доставке суши (от готового сайта, рецептуры и технологических карт до полной маркетинговой стратегии) на условиях партнерства, с Вас физическая реализация инвестиции и контроль. На старте затраты 10-15 тыс евро.
Занимаемся этим бизнесом в Риге (Латвия), занимаем лидирующие позиции.
Готовы к сотрудничеству со всеми городами.