Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: Daemon от 13 Июнь 2014, 14:49:19
-
Предисловие: я фанат приготовления пищи, особо люблю узбекскую кухню и несколько лет отттачивал навыки и узнавал секреты, в результате я не оставался без восхищенных отзывов от моих гостей о плове и шурпе моего приготовления.
Итак, выношу идею на обсуждение.
Все ездят на рыбалку, на охоту, ну и просто отмечают какой-то праздник. Плов и шурпа являются все же походной пищей, т.к. все готовится на костре. Вот я и подумал организовать в своем городе выездную кухню для таких мероприятий (кстати не раз видел, что люди приезжают в узбечки и просто покупают казан заранее заказанного плова). Не хочу хвастаться, но моя кухня гораздо вкуснее любых узбечек в городе.
Кто, что думает по поводу этой идее?
-
См. http://homeidea.ru/index.php?topic=11.0 (http://homeidea.ru/index.php?topic=11.0)
-
Это не совсем то что я предлагаю. Я не хочу доставлять еду в пластиковых контейнерах, еда будет готовиться при клиентах.
-
Ваш формат ничем не отличается откейтеринга. Та же самая выездная кухня. Вопрос в том, согласен ли народ ждать когда Вы ему приготовите или нет. Шурпа как и плов дело не пяти минут. Поэтому народ и приезжает в узбечку, взяли готовое и уехали.
-
Для того чтобы определится необходимоизучить спрос. Если люди будут заинтересованы, то пробуйте и если люди останутся довольны, то по сарафанному радио реклама пролетит и будут клиенты.