Идеи Малого Бизнеса

Дискуссионный клуб предпринимателей => Юридические вопросы и консультации => Тема начата: Vkorniichuk от 09 Май 2015, 10:01:31

Название: Переработка рыбы, нужна консультация
Отправлено: Vkorniichuk от 09 Май 2015, 10:01:31
Доброго времени суток. Я желаю перерабатывать рыбу, в частности речную. Соление, сушка, вяление. Опыт уже большой. Вялю различными способами рыбу, кальмар в домашних условиях, продается очень хорошо, имею свои технологические наработки для улучшения вкуса вяленной рыбы. Получается лучше, чем магазинные снеки вроде соломки сома или щуки, стружки кальмара и в три раза дешевле.  Предполагаемая схема следующая: скупка у населения рыбы, например, прямо на месте лова на берегу реки, где ее ловят рыбаки, которым некуда ее девать. . Как можно организовать скупку рыбы у рыбаков, взвешивая и оплачивая на месте? Как организовать и какие требования к предприятию, которое занимается рыбообработкой? Хорошо представляю, как организовать производство, поддерживая на нем чистоту и порядок, но понятия не имею, какие законы и правила регулируют эту деятельность. Ответы на вопрос прошу разжевать, т.к голые юридические выдержки мне могут быть мало понятны.