Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: GRU от 16 Февраль 2016, 17:36:02
-
Знаю что тем о шаурме на данном форуме создано много, изучив их я не подчерпнул практически никакой информации. Все разговоры ведутся вокруг того: как отрыть ИП, а на какой налог "сесть", какие нужны документы для СЭС и МЧС, а выгодно - не выгодно, вообщем ВОДА. И все эти "переливание из пустого в порожнее" заканчиваются тем, что топик умирает. Все вышеперечисленные вопросы вторичны и достаточно просто решаются по ходу дела.
Меня интересуют практические вопросы данного бизнеса:
1. Закупать полуфабрикат для шаурмы сразу на вертеле или мариновать самому, что практичнее и выгоднее.
2. Какое оборудование оптимально по соотношению цена-качество.
3. Как решается вопрос с туалетом, если он отсутствует.
4. Тонкости контроля над персоналом.
5. и т.д и т.п.
Есть ли кто на форуме кто занимается или занимался шаурмой? Можете проконсультировать хотя бы в личку?
-
Вот-вот!
-
Если вот так дело не ставить, то думаю и не стоит ;)
https://youtu.be/zhlt7idtec4 (https://youtu.be/zhlt7idtec4)
-
Знаю что тем о шаурме на данном форуме создано много, изучив их я не подчерпнул практически никакой информации. Все разговоры ведутся вокруг того: как отрыть ИП, а на какой налог "сесть", какие нужны документы для СЭС и МЧС, а выгодно - не выгодно, вообщем ВОДА. И все эти "переливание из пустого в порожнее" заканчиваются тем, что топик умирает. Все вышеперечисленные вопросы вторичны и достаточно просто решаются по ходу дела.
Меня интересуют практические вопросы данного бизнеса:
1. Закупать полуфабрикат для шаурмы сразу на вертеле или мариновать самому, что практичнее и выгоднее.
2. Какое оборудование оптимально по соотношению цена-качество.
3. Как решается вопрос с туалетом, если он отсутствует.
4. Тонкости контроля над персоналом.
5. и т.д и т.п.
Есть ли кто на форуме кто занимается или занимался шаурмой? Можете проконсультировать хотя бы в личку?
Только платно!
-
В чём отличие шаурма-грилей газовых и электрических? Какой выгоднее использовать?
-
В чём отличие шаурма-грилей газовых и электрических? Какой выгоднее использовать?
Отличие в применении разных энергоносителей для разогрева жарочной подушки,
которая накаляется докрасна или газовым факелом из форсунки, или ТЭНом от электричества.
Выгода использования шаурмо-аппаратов по видам энергоносителя:
газовый - автономно-мобильное приготовление шаурмы в местах, где нет силовой электросети,
т.е., шаурму жарить, предлагать и получать прибыль почти во всех местах,
включая Антарктиду, на входе в берлогу медведя, на Северном Ледовитом, на полюсе,
Марсе.... ::) ;D :D :-\ :-* :'(;
электрический - не нужно возиться с газовыми баллонами, простота подключения, стабильность жарки,
объём выпуска шаурмы не ограничен по времени, - был бы спрос! :-\
-
В чём отличие шаурма-грилей газовых и электрических? Какой выгоднее использовать?
В каждом случае своя специфика. А какие именно вы присмотрели?
-
наверное кто реально открыл и реально заработал, здесь об этом писать не будет и уж точно делится как ему это удалось ;D
Почему так думаете ? Мы же все из разных регионов, так что не конкуренты друг другу.
-
1. Конечно самому! Покупатели только ваш киоск после этого и будут искать. (Если умеете толково это делать, конечно).
2. На гриле бы не экономил, имхо лучшие делает Fimar
3. Или помещение где будет, или будет как у всех - 3 не дано.
4. Справедливость, вежливость, строгость:)
-
Хотелось бы уточнить у вас насчёт гриля. У компании этой их много. Вы какой-то конкретный пробовали? Хотелось бы модель узнать, или несколько подешевле, подороже.
-
Согласно моему опыту, наиболее адекватная модель - GYR60. Мог бы посоветовать взять в Деловой Руси - спам2017/goods/77234/ , т.к. более адекватные цены вряд ли где найдёте. Конечно, не самый дешёвый гриль, но поверьте, когда начнёте работать, и ничего не будет ломаться, мешать и т.п., оцените правильность выбора довольно быстро.
-
Согласно моему опыту, наиболее адекватная модель - GYR60. Мог бы посоветовать взять в Деловой Руси - спам2017/goods/77234/ , т.к. более адекватные цены вряд ли где найдёте. Конечно, не самый дешёвый гриль, но поверьте, когда начнёте работать, и ничего не будет ломаться, мешать и т.п., оцените правильность выбора довольно быстро.
Да ты стукачок, мил человек. Спамер жеж!
-
Согласно моему опыту, наиболее адекватная модель - GYR60.
Позавчерашний день! :-[ :-X :-\
-
шаурма скажу сейчас не очень ходовой товар..
-
шаурма скажу сейчас не очень ходовой товар..
а что ходовой?
-
шаурма скажу сейчас не очень ходовой товар..
а что ходовой?
Шаверма конечно же.
-
шаурма скажу сейчас не очень ходовой товар..
а что ходовой?
Шаверма конечно же.
ваша мысль настолько глубока, что я не в силах понять ее. а вам советую нобелевскую получить, не меньше...
-
шаурма скажу сейчас не очень ходовой товар..
а что ходовой?
Шаверма конечно же.
ваша мысль настолько глубока, что я не в силах понять ее. а вам советую нобелевскую получить, не меньше...
Пробовал, не дают. Видимо не до оценивают.Или я не достаточно убедителен.
-
Пробовал, не дают. Видимо не до оценивают.Или я не достаточно убедителен.
ни то ни другое. Просто вы настолько выше и умнее, что никто НИКТО не способен вас оценить.
не печальтесь- одиночество и бедность это удел всех великих людей.
Вон Ван Гог при жизни продал только 1 картину...
-
Да нее, я не такой.И не хочу быть великим!
-
Да нее, я не такой.И не хочу быть великим!
но умище то умище никуда не спрятать-поэтому крепись-придется
-
Да нее, я не такой.И не хочу быть великим!
но умище то умище никуда не спрятать-поэтому крепись-придется
Да то не мое, где то подслушал.
-
шаурма скажу сейчас не очень ходовой товар..
Да, это правда.
Только нужно уточнить: - неходовой при существующих технологии её приготовления
и бизнес-модели предложения-реализации.
-
Собираюсь открывать точку по продаже шаурмы, те же самые вопросы.
Также, какой рецепт самый оптимальный?
Может кто-то из форумчан готов поделиться информацией??))))
Можно и за небольшую плату))
-
Собираюсь открывать точку по продаже шаурмы, те же самые вопросы.
Также, какой рецепт самый оптимальный?
Может кто-то из форумчан готов поделиться информацией??))))
Можно и за небольшую плату))
Kogesss, вот Вам за бесплатно:
Как правильно открыть точку по продаже шавермы:
http://znaydelo.ru/biznes/idei/kak-otkryt-shaurmu.html (http://znaydelo.ru/biznes/idei/kak-otkryt-shaurmu.html)
Как приготовить настоящую шаурму:
http://www.aif.ru/food/world/shaurma-revolyuciya_kak_prigotovit_nastoyaschuyu_shaurmu_shavermu_shavarmu_-_doma (http://www.aif.ru/food/world/shaurma-revolyuciya_kak_prigotovit_nastoyaschuyu_shaurmu_shavermu_shavarmu_-_doma)
Бизнес-план шаурмы:
https://biztolk.ru/biznes-idei/pitanie/biznes-plan-kak-otkryt-larek-s-shaurmoj.html (https://biztolk.ru/biznes-idei/pitanie/biznes-plan-kak-otkryt-larek-s-shaurmoj.html)
-
Шаурма. Окупаемость. Проработал 1 год. - YouTube (http://youtu.be/9KFEHPB__aI#)
-
Че-то как-то дешево он открылся... всего 300 штук. Не верю)))